Ситуация следующая.Дочке 6 месяцев,недавно купили автокресло,до этого крайне редко,раза три всего наверное перемещались на машине,в основном на ручках у меня.Как только сажаем дочь в это кресло-страшный рев, выгибается,кричит до тех пор,пока не вынешь из него.Пробовали и игрушки всякие,и песенки
петь,и на ходу пересаживать-ничего не помогает.Смотреть как дочь орет долго я не могу,но и ездить без кресла тоже.
Кто как приучал ребенка к езде в автокресле,именно таких маленьких,со взрослыми всё понятно.
Цитата: От пользователя: V-Astra у меня мальчик &мальчи...
может неудобно ребёнку..?
Ну врят ли,видимых причин я не вижу.
Цитата: От пользователя: malvina:
она сидит у вас уже?
подушечка есть под спинкой?
Подушечка есть.Скажем так,почти сидит
сама.Кресло от "0".
Ей не нравится именно то,что я её пересаживаю с рук.Не знаю,к счастью или к сожалению,но ребенок у меня исключительно "ручной".Спим вместе,на ГВ,гуляем в слинге в основном.24 часа в сутки постоянно со мной,а тут мама пересаживает вдруг...вот что ей не нравится,но я с ней на
заднем сидении езжу.
Девочки! Не вздумайте возить детей без кресла!
вспомните недавнюю аварию, когда 2 мес малыш вылетел у мамы из рук через лобовое стекло и погиб! Если бы был в кресле, не получил бы и царапины!
про то, как приучать.
у нас кресло с месяца было в ходу /до этого лежали в
больнице/
я ребенка дома с игрухами в него сажала, в машине то же проблем не было.
был период /месяцев в семь, когда ребеные орал там, но деваться то некуда, в машине мы вдвоем :cool: /
или исключите, по возможности, поездки, или скрепите сердце и вообще крепитесь.
ну вот нам 8 месяцев..посадила в кресло-поорал пару раз..тоже ручной он у меня.я сама ребзя вожу везде..без мужа..потерпела пару раз вопли-привык. сейчас усаживаю- маленько хнычет пока пристёгиваю..потом в окно смотрит и засыпает..без кресла не повезла бы..
Девочки,а вы против движения крепите кресла (у нас так)?Может ей не нравится,что она едет спиной?
люльку крепят только спиной вперед, так ездили до 8 мес, сейчас у нас кресло лицом вперед.
в 6 мес еще нельзя так ездить,
только где то с 10-и. Или с 9 кг. Из за особенностей строения скелета.
Думаю, причина в том, что вы поздно начали приучать к креслу.
Наша привыкла, тк мы с самого начала стали ездить, рефлекс спать в машине выработался, а в чем-не важно.
Вам надо наверное время перетерпеть, приучите постепенно
думаю просто непривычно в кресле. Заносите его (кресло) с собой домой, дома усаживайте посидеть, играйте с ребёнком сидящим в кресле, потом те же игры-прибаутки в дороге. Подстраивайте поездки
на время сна ребёнка. И терпеливо приучайте. У нас быстро дочь привыкла что надо в кресле ехать, хотя бывало что и вредничала. А сейчас в полтора года хлебом не корми - покатай в машине в кресле. Домой заносим - часто в нём сидит))))Ещё одевайте с учётом температуры в машине - чтоб ребёнку не жарко
было. Если ребёнок не в машине - даже с места не трогайтесь, объясняйте что пока все не сядут на свои кресла и не пристегнутся - машина не поедет. Со временем ребёнок будет в это верить, есст-но мама-папа тоже едут пристёгнутые. Привыкнет, никуда не денется
нам автокресло подарили,когда год исполнился дочке,до этого ездили без него. Все переживали,что не будет сидеть в нем. Дак вот когда поехали первый раз в нем (от бабушки с дедушкой за 200км от города),она начала реветь,терпели 5 минут,потом муж включил музыку погромче и она затихла (поняла наверно
что рев ее не слышен ;-) ),позже она еще и уснула.
Поездка прошла в тишине!!!!!!!!!!!!!!
Советую просто перетерпеть :-)
Вы детей воспитываете,а не они вас ;-)
Да, мы месяцев с 2-х тоже дома садили. Стал постарше, ставила автокресло на стул с колесиками и возила по всей квартире, ребенку очень нравилось. Даже на сон одно время укачивала. Сейчас нам 8,
сидим в кресле всю дорогу и не пикаем, тоже потом засыпаем.
Цитата: От пользователя: katerina(skazka) - где же лето...
Ещё одевайте с учётом температуры в машине - чтоб ребёнку не жарко было.
Это точно. Если ребенок одет для улицы, раздевайте его в машине, делайте воздух похолоднее. В летнее время это особенно актуально.
Цитата: От пользователя: malvina:
Думаю, причина в том, что вы поздно начали приучать к креслу.
Может, да, а может, и нет. Наша с рождения в автолюльке ездила. Но постепенно становилась активнее и со временем невзлюбила, когда ограничивают ее свободу. Не лежалось ей
на одном месте. Особо тяжелый период был где-то с 6 до 12 мес, точно не помню. Ровно в годик дочка достигла критической массы в 13 кг и критической длины ног. С пересаживанием в кресло 1-й группы на высокой базе и лицом вперед стало намного веселее. А до того развлекали всем подряд. Лучше всего
отвлекал мамин телефон, на котором играла детская музыка в МР3. Мама даже наловчилась на ходу давать титьку, сидя рядом и не отстегиваясь.
Мы тоже ездим в кресле месяцев с 3-х, ребенок можно тоже сказать ручной, но когда за рулем я она ведет себя тихо, как только за руль садиться папа начинается истерика через какое то время, так как я сижу на пассажирском рядом с водителем она меня не видит, а она получается за мной. На то что она
бунтует по этому поводу просто делаем музыку погромче и через минуту она уже не возмущается, так что это точно что мы их воспитываем, а не они нас!!!! Будьте понасточивей.
У нас проблем с приучением не было, дочка в кресле ездит с 6 мес, когда ей был 8 мес первый раз поехали с ней на машине на юга, все прошло относительно нормально. Сейчас дочке уже 2,4 года, как только садимся в машину, она сама заползает на свое кресло и пытается пристегнуться, если не пристегнуть
будет капризничать и теребить ремни. Вот такой сознательный ребенок :-D
Кто как приучал ребенка к езде в автокресле,именно таких маленьких,со взрослыми всё понятно.
мы орали в автокресле, у нас их два было, орали в обоих. С года купили третье автокресло, и как то перестали орать. Ездим более менее
нормально.
Тоже уговаривала дочь, и песенки пела и что-то только не делали, видимо это только с возрастом проходит. Терпения вам. Нам сейчас 1,2 - ездим тьфу тьфу нормально, а до года орали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)