Девочки, прошу откликнуться тех, у кого есть желание и возможность помочь.
Взято с соседнего форума, вот тема: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=97&i=126089...
Цитата:
"Телефон Ирины, которая оказалась в этой ситуации 8904161два89три. Спасибо Вам огромное. Пол ребенка мальчик 2 месяца."
Девочка не "тупо домохозяйка и помогитесамимынеместные". Живет у П-Хауса. Открыла свое дело (фурнитура, шитье), старается развить. Мальчику 3 м-ца, рост 63см, одежка нужна на сейчас на повседневку, ползуны и прочая, игрушки тоже можно. Памперы №3 пользуют. Коляска есть, слинг, рюкзачок, вещи
для прогулки, игрушки немного (как ей сказали - мало их). Народ чутка помогли, кто откликнулся. Живут на 12 эт, лифт не работает больше недели, так гуляет лялька на балконе пока. Подруги иногда приходят погулять на улице с ним.
На еодине не бывала, постарается заглянуть, если выберет минутку.
Всем спасибо передает, кто приехал с помощью.
Маманьки, кто там поблизости
Цитата: От пользователя: malvina:
прошу откликнуться тех, у кого есть желание и возможность помочь.
Модератор, а можно прикрепить тему, дня на 2 хотя бы, что ли..?
видимо, это не принято на ДЗ, такие темы приколачивать. кто хочет, так поможет
только вот, судя по результатам поиска http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?fid%5B%5D=6...
давненько этот
форум перестал быть "добро-мамским", детки постарше выросли - мамы все раздали раньше в других темах. а сейчас тут...
Дед мой говорил: делай добро — бросай его в воду, оно не пропадет — добром к тебе вернется. (с)
Я рожала в рсчете на себя, хотя и за мужем, но расчет ТОЛЬКО НА СЕБЯ (тем более ни баб ни
дед нет)
и?
Цитата: От пользователя: Аленна
к маме в область и без вариантов
это чушь собачья, вся деревня в город за любыми заработками едет, тем более, девочка не сидит сложа руки, а сама себе работает. а съемная квартира - так больше,
чем половина молодых семей так живут, по-моему, это не мешает им рожать и растить детишек :-) плюс медпомощь таки тут доступнее, что бы не говорили о минусах бесплатной медицины
Цитата: От пользователя: Чебураха
у меня есть слинг, могу отдать. только живем ну ооочень
далеко и возможности привезти нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)