поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

вакцинация ребенка, где поставить очередную прививку?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вакцинация ребенка, где поставить очередную привив...   #380603  наверх
Автор:  
Дата:   

добрый день, мамы и папы!
проблема: надо делать прививку, до этого ставили в кпо, сегодня звоню, чтобы записаться на прием к нашему педиатру и говорю, что в тот же бы день мы привиться хотим, а мне говорят, что теперь у них какой-то геморр и заплатить за вакцину можно только через страховую компанию 8(, я полагаю, что это существенно отразится на цене вопроса.
где вы прививаете своих деток?
как запасной вариант рассматриваю центр иммунопрофилактики на заводской, а есть альтернатива? (по месту жительства не вариант, у них нет импортных вакцин в продаже, а тащить с собой лишние заморочки)

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2010 12:03]
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация ребенка, где поставить очередную пр...   #380634  наверх
Автор: Stella di Mare 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чебураха

Чебураха

еще ставят в детском отделении Доктора плюс, на Кузнецова (Уралмаш)...может ,и в самом Докторе плюс тоже
т. 222-26-06
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация ребенка, где поставить очередную пр...   #380651  наверх
Автор: Анfиsа 
Дата:   

Цитата:

где вы прививаете своих деток?
как запасной вариант рассматриваю центр иммунопрофилактики на заводской

мы туда все время гоняем прививаться. врач осматривает, плачу только за вакцины, если прививку ставить, то осмотр врача-иммунолога бесплатный.
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация ребенка, где поставить очередную пр...   #380658  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stella di Mare

Цитата:
От пользователя: MarusЕЦ

|  Поделиться:  
Re: вакцинация ребенка, где поставить очередную пр...   #380664  наверх
Автор: Ольга!!
Дата:   

c 1 апреля запретили в поликлинниках (взрослых и детских) платные прививки. Мы сами купили, привизли (в течении 2-х часов надо доставить с чеком) и нам поставили. Обошлось дешевле, чем если бы покупали в поликлинике.
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация ребенка, где поставить очередную пр...   #380680  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ольга!!

c 1 апреля запретили в поликлинниках (взрослых и детских) платные прививки.

как обычно у нас все делается: для удобства людей, бесит просто :ultra:

Цитата:

Мы сами купили, привизли (в течении 2-х часов надо доставить с чеком) и нам поставили.

мне такой вариант неудобен по ряду причин.
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация ребенка, где поставить очередную пр...   #380740  наверх
Автор: EvVas
Дата:   

Странно - поставила своей в нашей поликлинике по месту жительства прививку на прошлой неделе, покупала сама- пришли с прививкой этой, с чеком, осмотрелись у врача и все поставили нам (никто ничего не отменял). В шоке от цены была - пентаксим за 910 р купила в аптеке. Первую ставили по осени - покупала за 1650!!, а на тот момент в центр иммунопрофилактики звонила - озвучили цену 2500, чет совсем туда не захотелось ехать..., а сейчас там пентаксим предлагают за 1790 - почувствуйте разницу, я лучше в аптеку съезжу, а потом доче куплю что-нить на сэкономленные денежки :-)

[Сообщение изменено пользователем 09.04.2010 13:59]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вакцинация ребенка, где поставить очередную пр...   #380803  наверх
Автор: Koi_Hito
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EvVas

Странно - поставила своей в нашей поликлинике по месту жительства прививку на прошлой неделе, покупала сама- пришли с прививкой этой, с чеком,

читайте внимательней:

Цитата:

c 1 апреля запретили в поликлинниках (взрослых и детских) платные прививки. Мы сами купили, привизли (в течении 2-х часов надо доставить с чеком)

человек говорит о том, что запретили ПРОДАВАТЬ в поликлиниках прививки, а не СТАВИТЬ КУПЛЕННЫЕ САМИМИ ;-) (про достверность данного запрета ниче не знаю :cool: )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вакцинация ребенка, где поставить очередную пр...   #380824  наверх
Автор: DL Lady (Счастливая Мама) 
Дата:   

Цитата:

а тащить с собой лишние заморочки

Ставила на этой неделе Инфанрикс, принесла с собой, купленный в аптеке рядом (позвонила, попросила оставить вакцину на определенное время, чтобы не продали). Обошлось дешевле примерно на 150р., чем ели б ехала ставить на Заводскую с еще бОльшими заморочками в плане поездки + были бы транспортные расходы.
Вам решать, конечно.
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация ребенка, где поставить очередную пр...   #380837  наверх
Дата:   

объясню для:

Цитата:
От пользователя: DL Lady (Счастливая Мама)

принесла с собой

Цитата:
От пользователя: EvVas

покупала сама- пришли с прививкой этой

1. не факт, что нам разрешат ставить АКДС с полиомиелитной вместе, т.к. первую разрешили только полио
2. как следствие - хз какую покупать только имовакс, или имовакс и инфанрикс
3. покупать надо за два часа, живем далеко, возможности отправить гонца в рабочий день нет, сама безлошадная, а таскать везде за собой ребенка имхо лучше мы на улицу в парк пойдем, чем по магазам шляться и заразу собирать
4. по месту жительства не наблюдаемся - это очередная трабла, потому что я туда не могу просто прийти, принести и поставить, скажут идти к своему педиатру... а для них индивидуальный график как красная тряпка для быка... ибо инструкция "главка" важнее ребзиного здоровья... :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация ребенка, где поставить очередную пр...   #380978  наверх
Автор: KoshkaKeshka
Дата:   

Вчера в поликлинике купили и поставили инфанрикс. Никто слова не сказал, что их нельзя продавать. Купили за 600 р. Посмотрела в аптеках - минимальная цена 750. Вот и думаю, повезло или нет?
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация ребенка, где поставить очередную пр...   #381026  наверх
Автор: DL Lady (Счастливая Мама) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KoshkaKeshka

Никто слова не сказал, что их нельзя продавать.

Скорее всего вакцина просто оставалась еще в поликлинике. В нашей был журнал учета вакцин, но, к сожалению, именно Инфанрикс уже кончился, а новые больше завозить не будут.
  |  Поделиться:  
Re: вакцинация ребенка, где поставить очередную пр...   #381181  наверх
Автор: AnnaMos
Дата:   

Я ставлю все прививки своим детям в Центре вакцинации на ВИЗе (новая больница). Тел. 2463518. Можно записаться на конкретное время. Работают и по субботам. Перед прививкой обязательно осматривает врач иммунолог бесплатно. С собой надо паспорт родителя (если первый раз), карту ребенка и свежие общие анализы крови (развернутый) и мочи. Цены приемлемые. Можно и без предварительной записи, но тогда придется постоять в очереди (если она будет). Дети до года - в любом случае без очереди.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода