добрый день, мамы и папы!
проблема: надо делать прививку, до этого ставили в кпо, сегодня звоню, чтобы записаться на прием к нашему педиатру и говорю, что в тот же бы день мы привиться хотим, а мне говорят, что теперь у них какой-то геморр и заплатить за вакцину можно только через страховую
компанию 8(, я полагаю, что это существенно отразится на цене вопроса.
где вы прививаете своих деток?
как запасной вариант рассматриваю центр иммунопрофилактики на заводской, а есть альтернатива? (по месту жительства не вариант, у них нет импортных вакцин в продаже, а тащить с собой
лишние заморочки)
c 1 апреля запретили в поликлинниках (взрослых и детских) платные прививки. Мы сами купили, привизли (в течении 2-х часов надо доставить с чеком) и нам поставили. Обошлось дешевле, чем если бы покупали в поликлинике.
0/0 |
| Поделиться:
Re: вакцинация ребенка, где поставить очередную пр...
Странно - поставила своей в нашей поликлинике по месту жительства прививку на прошлой неделе, покупала сама- пришли с прививкой этой, с чеком, осмотрелись у врача и все поставили нам (никто ничего не отменял). В шоке от цены была - пентаксим за 910 р купила в аптеке. Первую ставили по осени -
покупала за 1650!!, а на тот момент в центр иммунопрофилактики звонила - озвучили цену 2500, чет совсем туда не захотелось ехать..., а сейчас там пентаксим предлагают за 1790 - почувствуйте разницу, я лучше в аптеку съезжу, а потом доче куплю что-нить на сэкономленные денежки :-)
Странно - поставила своей в нашей поликлинике по месту жительства прививку на прошлой неделе, покупала сама- пришли с прививкой этой, с чеком,
читайте внимательней:
Цитата: От пользователя: Ольга!!
c 1
апреля запретили в поликлинниках (взрослых и детских) платные прививки. Мы сами купили, привизли (в течении 2-х часов надо доставить с чеком)
человек говорит о том, что запретили ПРОДАВАТЬ в поликлиниках прививки, а не СТАВИТЬ КУПЛЕННЫЕ САМИМИ ;-) (про достверность данного запрета
ниче не знаю :cool: )
1/0 |
| Поделиться:
Ставила на этой неделе Инфанрикс, принесла с собой, купленный в аптеке рядом (позвонила, попросила оставить вакцину на определенное время, чтобы не продали). Обошлось дешевле примерно на 150р., чем ели
б ехала ставить на Заводскую с еще бОльшими заморочками в плане поездки + были бы транспортные расходы.
Вам решать, конечно.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: DL Lady (Счастливая Мама)
принесла с собой
Цитата: От пользователя: EvVas
покупала сама- пришли с прививкой этой
1. не факт, что нам разрешат ставить АКДС с полиомиелитной вместе, т.к.
первую разрешили только полио
2. как следствие - хз какую покупать только имовакс, или имовакс и инфанрикс
3. покупать надо за два часа, живем далеко, возможности отправить гонца в рабочий день нет, сама безлошадная, а таскать везде за собой ребенка имхо лучше мы на улицу в парк пойдем,
чем по магазам шляться и заразу собирать
4. по месту жительства не наблюдаемся - это очередная трабла, потому что я туда не могу просто прийти, принести и поставить, скажут идти к своему педиатру... а для них индивидуальный график как красная тряпка для быка... ибо инструкция "главка" важнее
ребзиного здоровья... :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Вчера в поликлинике купили и поставили инфанрикс. Никто слова не сказал, что их нельзя продавать. Купили за 600 р. Посмотрела в аптеках - минимальная цена 750. Вот и думаю, повезло или нет?
0/0 |
| Поделиться:
Скорее всего вакцина просто оставалась еще в поликлинике. В нашей был журнал учета вакцин, но, к сожалению, именно Инфанрикс уже кончился, а новые больше завозить не будут.
0/0 |
| Поделиться:
Я ставлю все прививки своим детям в Центре вакцинации на ВИЗе (новая больница). Тел. 2463518. Можно записаться на конкретное время. Работают и по субботам. Перед прививкой обязательно осматривает врач иммунолог бесплатно. С собой надо паспорт родителя (если первый раз), карту ребенка и свежие общие
анализы крови (развернутый) и мочи. Цены приемлемые. Можно и без предварительной записи, но тогда придется постоять в очереди (если она будет). Дети до года - в любом случае без очереди.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)