Подскажите, кто крестил детей в В.Пышме как все проходит, сколько надо ходить перед крещением, если надо, и сколько стоит? Мне дали телефон, я позвонила и мне сказали приехать в 10.30, там все скажут. Но возможности у меня ехать нет, а хотелось бы все узнать.
мы крестили в В-Пышме.до крещения не надо было ходить на курсы,поэтому и выбрали В-Пышму.приехали ко времени которое сказали,батюшка беседовал со всеми крестными минут 30-40.и потом всех пригласили в зал для крещения.и старых и детей,всех вместе.детей конечно в первую очередь.нам было 5.5 мес.все
прошло хорошо.крестик там покупали,если свой,то там осветят вначале.костюмчик для крещения у нас был,но рубашки и там продают.по стоимости не помню,т.к это было 2 года назад.
Сейчас все изменилось,не знаю как в Пышме,но в Екатеринбурге крестные должны пройти 12 бесед,потому как люди не знают даже иногда,что самая главная обязанность крестных-это духовное воспитание своего крестника,а не помощь материальная,как многие у нас думают.Беседы эти очень нужные и
интересные,потому как сама на них хожу ,может где и крестят без бесед,но думаю,если человек согласился стать крестным,то сможет раз в недtk. найти время для бесед.
и в то время были недельные беседы в Екб,а там не было.поэтому наврятли что то изменилось.конечно правильней ходить на курсы.некоторые отходят и понимают,что они не готовы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)