поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Тема для мамочек

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Тема для мамочек   #377415  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня пыталась дозвониться в детскую поликлинику, чтоб записать ребенка на прием к хирургу. это какой то кошмар, постоянно занято, а если и дозваниваешься трубку никто не берет. А Вас не раздражает такое отношение? Это получается мне отпрашиваться с работы и ехать лично в поликлинику и записывать ребенка? когда все таки закончится этот беспредел!!
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377426  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

В нашей можно в течении дня записаться по телефону,не обязательно утром,т.к. с утра обычно на дом вызывают,поэтому не раздражает :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377431  наверх
Автор: Анечкавеликая нихачуха 
Дата:   

Так я уже 3 день пытаюсь дозвониться, в течении дня. вообще бесполезно
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377435  наверх
Автор: JulBer (многозубый бегунок))
Дата:   

а какая у вас поликлиника? у нас утром тоже не дозвонишься, а после обеда-нормуль...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377441  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kazanzeva3@rambler.ru

Так я уже 3 день пытаюсь дозвониться, в течении дня. вообще бесполезно

может с телефонами что то у них? Или всегда так? Тогда бардак конечно! :bes:
  |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377443  наверх
Автор: MADINA@
Дата:   

Цитата:

Сегодня пыталась дозвониться в детскую поликлинику, чтоб записать ребенка на прием к хирургу. это какой то кошмар, постоянно занято, а если и дозваниваешься трубку никто не берет.

Это не 11 больница случайно? поликлиника 1. Потому что за 4,5 месяца ребенкина смогла дозвониться только один раз :-( .но это только к педиатру и вызов врача на дом, А к специалистам запись по другому телефону. Если речь идет об одной и той же поликлинике, могу дать номер телефона
  |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377446  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней (с)

Мне надо было записаться как то в аллергоцентр на Вилонова. Я звонила полтора часа непрерывно. Примерно по 3 звонка в минуту. Все время занято. Ну куда деваться если надо записаться на прием? Ехать самой - нереально. Дозвонилась.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377453  наверх
Дата:   

поликлиника на орджоникидзе 13 находится. у нас на Уралмаше еще номера телефонов поменяли и капец. через интернет нашла еще один телефон. сидела звонила с городского и с мобильника паралельно. кое как дозвонилась, слава богу. давно уже надо ввести систему как в такси звонишь, например ваш текущий вызов такой то. не понимаю что это так сложно сделать? или деньги на автоинформатор и прочее неохота тратить минздраву? Возмущена до предела
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377470  наверх
Дата:   

Я, если честно, не понимаю смысла таких тем. Ну разве что накопившийся негатив слить. Если что то хотите изменить - пишите претензии и несите их к заведующей поликлиникой под роспись о принятии письма на копии. Чем больше писем, тем больше вероятность того, что то то изменится. А простым сотрясанием воздуха на форуме вряд ли чего то можно добиться.
24/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377576  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цветлана

Я, если честно, не понимаю смысла таких тем

+ 1000000000000000000000 :cool:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377659  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цветлана

, если честно, не понимаю смысла таких тем. Ну разве что накопившийся негатив слить. Если что то хотите изменить - пишите претензии и несите их к заведующей поликлиникой под роспись о принятии письма на копии. Чем больше писем, тем больше вероятность того, что то то изменится. А простым сотрясанием воздуха на форуме вряд ли чего то можно добиться.

от одной моей жалобы они ничего не сделают., тема создана для того чтоб определить кто то сталкивается с такой проблемой в данной поликлинике? или может кто то уже пишет жалобы по такой ситуации, я бы поддержала!!!!! или Вам нравиться сидеть часами у телефона?
я как то раз одна уже действовала, ну сняли с поста заведующую в консультации одной, лучше не стало :ultra:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377683  наверх
Автор: Breeze in my head   (О пользователе)
Дата:   

а меня бесит что нужно звонить в определённый день и с 8 утра :mad: и если и повезёт дозвониться то время будет какое скажут, а не какое мне удобно или вообще скажут что уже талонов нет и звоните опять когда то там (это я в 9 к инфекционисту пыталась записаться) :vis:

мне кажется жалобы вообще ничего не изменят...страна такая у нас :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377686  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Внезапность ))

мне кажется жалобы вообще ничего не изменят...страна такая у нас

Все сделано для того чтобы не было желания к ним обращаться....если хотите комфорта это в платную клинику, уж очень большая разница у нас между платной и бесплатной медициной :-(
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377700  наверх
Дата:   

Цитата:

или Вам нравиться сидеть часами у телефона?

Мне не нравится!
Мне НАДО!
И поэтому я буду дозваниваться хоть у них там сутки занято будет.

Цитата:

от одной моей жалобы они ничего не
сделают., тема создана для того чтоб определить кто то сталкивается с такой проблемой в данной поликлинике? или может кто то уже пишет жалобы по такой ситуации

Я понимаю когда тема звучит так:
"Мы наблюдаемся в такой то поликлинике, туда невозможно дозвониться, давайте напишем коллективную жалобу" - вот это побуждение к действию, а так это всего лишь пространные фразы о том, что надо что то делать, потому что возмущению нет предела.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377706  наверх
Автор: Солнечная (2 львёнка-августёнк...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Внезапность ))

это я в 9 к инфекционисту пыталась записаться) :vis:

это наверно к Ушаковой? У меня такая же ситуёвина. Причём на повторный приём не могу записаться, на первый приём попали без проблем.
  |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377711  наверх
Автор: Мама сладкого котенка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaRi-08

большая разница у нас между платной и бесплатной медициной

никто не идет работать за зарплату в 5 тысяч, поэтому

Цитата:

дозвониться в поликлинику, это какой то кошмар,
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377713  наверх
Автор: Breeze in my head   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мафутка

это наверно к Ушаковой? У меня такая же ситуёвина.

даже не знаю как фамилия у врача :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377758  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:

Сегодня пыталась дозвониться в детскую поликлинику,

в омм например тоже ну ооооооочень сложно дозвониться, но кому надо - дозваниваются, или едут раз нервов не хватает. а так можно попробовать пожаловаться
  |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377779  наверх
Автор: Frejdis
Дата:   

Дозваниваться...хм....да, это порой неудобно, но как правило дозванивалась значительно быстрее, нежели одеть ляльку, одеться самой, сбегать в поликлинику, отстоять там очередь, выждать, пока тетка на тебя отреагирует (ведь как ни странно, они часто там параллельно по телефону записывают), и вернуться обратно )))))

Делаю я значительно больше 3 звонков в минуту....как правило, даже для записи к педиатру в первой, самой напряженной, половине дня, мне хватает максимум минут 10, дабы цель моя была достигнута. Звоню непрерывно и всегда есть шанс, что успею таки вклиниться в череде массовых звонков )) Видите ли тактика, выработанная с детства, ибо поликлиники наши оч совково устроены! ))))

Что могу посоветовать....выпить валерианки...нет, пожалуй лучше курсом новопассит, ибо эффект дольше ))) ну либо действительно, девчонки правы и вам бы организовать какое-нить обращение написать тому, которого вы так ненавидите, кто виновен :hihiks: в том, что вы не можете дозвониться в поликлинику.
  |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377780  наверх
Автор: Рaдистка Ket   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Галина (сыночек и дочка)

а так можно попробовать пожаловаться
:-) в регистратуру :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377791  наверх
Дата:   

Виновато министерство здравоохранения. Немогут все нормально сделать. А жалобы просто не доходят до места назначения. Везде уже долбилась, так как очень много претензий к работе поликлиник :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377792  наверх
Автор: Рaдистка Ket   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Виновато министерство здравоохранения. Немогут все нормально сделать. А жалобы просто не доходят до места назначения. Везде уже долбилась, так как очень много претензий к работе поликлиник :ultra:
заходите на сайт администрации города, там есть раздельчик, в котором катаете свою претензию, оставляете свои данные. Дней через 30 Вам приходит ответ из здравоохранения, обычно отписка, но бумага уже есть
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #377937  наверх
Дата:   

Спасибо. Обязательно воспользуюсь
  |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #378061  наверх
Дата:   

какие тут мамочки все терпеливые собрались! мне вот допустим на работе совершенно некогда отвлекаться на прозвон больницы. да и начальства не одобряет подобное. кстати о зарплате врачей, кто сказал что они 5 тысяч зарабатывают? по моим данным у них средняя зарплата 20000. что касается платной медицины, почему я должна обращаться с пустяковыми вопросами да и вообще в платную клинику? и зачем тогда нужен страховой полис?
  |  Поделиться:  
Re: Тема для мамочек   #378071  наверх
Автор: kanfetina
Дата:   

Да дело даже не в том, что некогда! Дело в том, что организация работы наших поликлиник дискоординирована напрочь! Что бы попасть к какому-то, простите за мой французский, долбаному хирургу, я должна неделю просидеть на телефоне, обзвонить все "ближайшие" больницы-поликлиники, везде выслушать одну и ту же фразу: " А хирург в отпуске, звоните через неделю!". В конечном итоге записаться на приём в другом районе и ещё целый месяц ждать этого самого приёма! И это только 1 один специалист, а у нас их целый список, в который даже заглядывать страшно. И все в разных поликлиниках, до каждой из которых не дозвониться, а если удалось записаться на прём, то в конце следующего месяца!!!
Наше правительство не желает выделять деньги на детские и дошкольные учреждения, а на постройку храмов - это всега пожалуйста, там ведь можно деньги с народа и стуристов иметь.
И я не вижу в создании данной темы ничего отрицательного. Мы здесь все для того, что бы общаться и обсуждать скопившиеся проблемы. А тем, кому не интересно, могли бы просто сюда не заходить, не читать и не тратить своё время.

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2010 10:01]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода