Девочки, у меня с утра понос (извиняюсь за прямоту),рвоты нет,просто крутит живот и жидкий стул.Ребенок полностью на ГВ,ему почти 6 месяцев.
1)можно ли продолжать кормить ребенка?
2)дать ли ре какие-либо препараты для профилактики поноса (у ре поноса нет,животик не беспокоит,но я очень
боюсь,что и у неё начнется)
3)что самой можно выпить?
4)что из еды можно,от чего лучше воздержаться?
2/1 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО. Понос у кормящей матери,что делать с р...
и Регидрон,а если нетю,то минералку,газики выпустите и побольше пить,ну или морс на крайняк.Кушать ничего тяжёлого,ну там кашку на водичке.Выздоравливайте ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО. Понос у кормящей матери,что делать с р...
у меня тож бывало такое )))) Но я сама иногда ела и пила то, что слабит (у ребенка были запоры).....в итоге, сама бегала, а дитенышу ничего не было, в том числе и облегчения в плане покакать....
ГВ стоит прекращать только в случае, если болезнь серьезная и без тяжелой артиллерии
(антибиотки, например, или лекарства, не допустимые при лактации) не обойтись. Во всех остальных случаях ваше молочко - иммунитет для ребенка, содержащий антитела к разного рода болячкам.
Чтобы закрепить, стоит поесть рис, можно употребить рисового отвару, и выпить чаю крепкого (если
ребенок позволяет), желательно без сахара.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)