поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Вопрос мамам у кого двое и больше детей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос мамам у кого двое и больше детей   #375389  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера сидела вечером у порога дома обувь мыла, слышу шум около лифтов,я в глазок посмотрела, у нас соседи у них 2 детей, мальчик года 4 и маленькая месяцев 7 наверное, их всех на скорой увозят, мама с обоими детьми поехала, а папы видимо дома нет,может в командировке, я вот подумала,а что в такой ситуации делать, когда одна дома с детьми,и надо в больницу срочно,куда второго то девать., разрешают с собой брать второго? У нас папа постоянно по командировкам ездит. Родственников рядом нет,пока приедут это день пройдет уже. Соседям не оставишь ведь ребенка.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мамам у кого двое и больше детей   #375396  наверх
Автор: НадеждаYou 
Дата:   

Разрешают. Возможно, не во всех больницах, но в некоторых точно (детских). А вообще, Вы правы, это очень серьезная проблема. Особенно если заболела мама, или когда речь идет об инфекционной б-це. Я очень парилась, когда одного моего малыша положили в б-цу, а второй дома остался (ну, правда, с папой). Оба были на ГВ. Жалко было. Так второй после этого и отказался потихоньку от груди.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мамам у кого двое и больше детей   #375427  наверх
Автор: ~~We~~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Z@

Соседям не оставишь ведь ребенка

я тоже об этом думала, когда стала дважды мамой. Хоть у меня и бабушка рядом и сестра - но считаю, что это мало.
У вас есть подруги, которые могут сорваться и приехать в аховой ситуации? (такси счас всяких полно)
Ну и все-таки к соседкам присмотритесь - бывают рядом живут совершенно очаровательные женщины пенсионного возраста, ребенка можно доверить - это ж не надолго.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мамам у кого двое и больше детей   #375601  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

у нас недавно была такая проблема. я только приехала из роддома, через неделю сына заболел. пыталась дома лечить, не получилось. хорошо что папа мог взять больничный, что и сделал. сына забрали в инфекционку с папой. он ревет, а я еще больше. а сделать ничего не могу. ну хорошо хоть с папой. а так тоже бы не знала что делать. ляльку соседке не оставишь, и в 2,5 года одного не отправишь, и малявочку с собой не взять.....а так на такие случаи лучше когда бабушки есть под рукой. племянник в инфекционке с бабушкой был, а мама на сессии
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос мамам у кого двое и больше детей   #375635  наверх
Автор: Ольга (ХМАО)
Дата:   

Привет всем! Я по другому поводу, может кто-нибудь подскажет. Сын у меня (5 лет) пробежался немного, но быстро и запыхался, и закашлялся. Это от того что он спортом не занимается? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мамам у кого двое и больше детей   #375666  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ольга (ХМАО)

и закашлялся

На всякий случай к пульманологу бы. Ну и к терапевту для начала можно. Нужно.

По теме. Нас только сегодня чуть не положили в 23 больницу - младшая надувала мыльные пузыри и вылила смесь себе в глазик :weep: как результат - ожог роговицы, видимо промыть достаточно не дала, хотя долго мы промывали глазик и под проточной и заваркой, как советовали по телефону 03.. еще говорили, че приезжать то, ведь ничего страшного, пощипет и перестанет..

Дак вот, я даже не знаю, как бы я, если бы легла с младшей, оставляла бы старшую, хотя второй класс - это уже самостоятельный деть (сравнительно), но доверить ключ.. не знаю, папа поздно приходит. Пришлось бы подключать родственников из Березовска, и частично местную родню, которая не может помочь полностью, т.к. работает посменно.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос мамам у кого двое и больше детей   #375671  наверх
Автор: I_MaMashka
Дата:   

У нас у друзей разница у деток 1,7, младшему 10 мес, все началось с ОРВИ у обоих, потом младшего увезли в мамой в инфекционку, папа на тот момент уволился с работы, чтоб на новую пойти, остался сидеть со старшим, маме в какой-то момент стало плохо (рвота, понос), пришлось везти тещу из соседнего города на выходные к ляльке в больницу, маму поместили дома, сами ушли со старшим к сестре.... в общем выкрутились конечно, но тяжко все это, в общей сложности в больнице с младшим провели 3 недели...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода