Добрый день всем! У лялика сопли и, как следствие, температура, правда невысокая 37,2. Врач посоветовала приобрести аспиратор назальный, мотивируя тем, что он махом за один раз сопли выкачивает. В связи с этим возникли вопросы
1. так ли необходим аспиратор в борьбе с соплями
2. если
юзаете какой-то, расскажите, пожалуйста, кратенько, чем хорош и за сколько покупали
3. есть ли принципиальная разница в аспираторах за 3 000 и за 900 р.
У нас есть аспиратор и клизмочка фирмы Мир детства. Очень нужные вещи на мой взгляд. Когда ре был совсем маленьки соплей не было. Сейчас на 1.4 и спасаемся клизмочкой, т.к аспиратором не получается, он вертится и вырывается. А клизмочкой очень удобно. Посадил на колени и отсасываешь. Когда зубы
режутся бывает сопли прям ручьем текут, а с клизмочкой вообще красота, очистили нос, ватной палочкой осушили и Аквамарис пшикнули!
У нас есть аспиратор би-велл покупали за 950 рублей (муж при покупке сравнивал с коклиновским, разницы в конструкции не увидел,а разница в цене существенная) сопельки отсасывает хорошо, а клизмочкой или простым аспиратором у меня не получалось так эффективно и быстро, так что приобретением довольна.
Но сопелек у дочи было много.
у нас сопли, ребенку 2 мес - отхаркивать не умеет, спокойно дышит носом, но булькает как чайник кипящий
стоит ли покупать аспиратор, достанет ли он сопли оттуда
лор и врачи ничего сказать не могут
Нам завлоротделением из 9-ки - удивительно, кстати, адекватный лор... так вот она рекомендовала купить кохлин - он как раз около 3-х и стоит
он нас от такииих соплей за 3 дня избавил
вещь
у нас тоже би-велл, покупали когда ляле было 6 месяцев, клизмочкой когда высасывали он истерики устаривал а с аспиратором вполне спокойно переносил, он намного мягче чем клизма отсасывает, но я бы не сказала что у него мощность большая. У нас сопли лились вообще рекой, я сначала промывала как врач
советовала всякими аквамарисами и отривин беби, но когда они закончились я вспомнила что мама моя меня с братом лечила от соплей календулой. Просто заварить ее и сначала закапать носик, потом отсосать и потом еще немного закапать. Вот этим и долечивались - очень эффективно и недорого.
Тоже сопли, папа заразил, давно купила отривин беби-супер, достает оз самых глубин. Там фигня такая в нос вставляется(не глубоко) от не трубочка с загубником, и ты ее в рот и соси сколько влезет, там фольтр поролоноаый, сопли в рот не попадут, и всяко лучше клозменных, ну и всяко лучше чем ртом. А
то я пока решила его достать столько соплей наелась. :-D Выздоравливайте все и не полейте. Кстати стоил сколько то не дорого. :hi:
спасибо всем за ответы :-)
наш папа, не мудрствуя лукаво, приобрел тот, который был в аптеке - B-Well :-D Смотрю, у многих такие. Сегодня опробуем
Цитата: От пользователя: Гусёна))
отхаркивать не умеет, спокойно дышит носом, но булькает как чайник кипящий
у нас та же история, и грудь сосет нормально и спит с закрытым ртом, но на фоне температуры (пусть и небольшой) велено с соплями покончить как можно
скорее :-)
Цитата: От пользователя: Кассандра95
А то я пока решила его достать столько соплей наелась. :-D
у нас сопли, ребенку 2 мес - отхаркивать не умеет, спокойно дышит носом, но булькает как чайник кипящий
стоит ли покупать аспиратор, достанет ли он сопли оттуда
лор и врачи ничего сказать не могут
у нас банально насадка от
куклена в ноздрюлю не пролазила, ближе к 9мес только смогла им воспользоваться :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)