поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

ЗАКУП №1 Учи*мся пла*вать с рож*дения с круг*ом S***W*I**M*T*R*A*I*N***E*R,

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЗАКУП №1 Учи*мся пла*вать с рож*дения с круг*ом S*...   #375169  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ! СТОИМОСТЬ ЛЮБОГО КРУГА 850 РУБ.

ЗАКАЗ ПИШЕМ В ЛИЧКУ !!!!!!!!!!!!!!!!! Круг такой, имя и телефон! КАК ПРИДУТ ВСЕМ ПОЗВОНЮ или отпишусь (придут в понедельник -5 апреля!)!

ЗАБИРАТЬ МОЖНО БУДЕТ С УРАЛМАША-ВОССТАНИЯ 95-хоть на недели, хоть в выходные-с 9-22 кроме 13-15, могу передать в Пионерский (р-н Парк Хаус)-Сулимова 36-там забирать только вечером после 18.00. (СРАЗУ ПИШИТЕ ЧТО ЗАБЕРЕТЕ В ПИОНЕРСКОМ Т,К. передам только один раз все круги сразу!!) РАЗДАЧ В ЦЕНТРЕ НЕ БУДЕТ у меня у самой маленький ребенок!!!!

В ЛИЧКУ СКИДЫВАЕМ ТЕЛЕФОН И КАК ЗОВУТ и ЗАКАЗ!

ЕСЛИ МАЛО ЛИ БУДЕТ БРАК (ХОТЯ В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ БЫЛО!)_ОБМЕНЯЮ САМА_НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!

Надувные круги для плавания SWIMTRAINER специально разработаны так, чтобы учесть возраст и возможности ребёнка. Это означает, что природные плавательные рефлексы малышей ("лягушачий рефлекс") можно стимулировать в раннем возрасте, а затем постепенно знакомить малыша с правильным стилем плавания посредством игры.

Надувные круги SWIMTRAINER в отличие от простых надувных кругов

* обеспечивают идеальную плавательную позу, избегая вертикального положения ребёнка в воде;
* снабжены надувными камерами, устраняющими скольжение ребёнка в круге;
* имеют быстрые зажимы для простоты и надёжности фиксации круга на малыше;
* имеют регулируемые надувные лямки, которые не дадут ребёнку чрезмерно наклоняться вперёд ("хлебать воду") или перевернуться в круге.

КРАСНЫЙ КРУГ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИДЕРОМ ПРОДАЖ!!!!

[url="http://www.radikal.ru"] [/url]
Обучение плаванию малыш [b]с 3 месяцев до 4 лет[/b] может начинать с красного круга SWIMTRAINER. Он предназначен для раннего привыкания к воде, запоминания горизонтального положения тела, закрепления врождённого "лягушачьего рефлекса". Красный круг наиболее плавуч из всех остальных кругов за счёт большего объёма надувных камер (так как начинающим маленьким пловцам требуется большая поддержка). Может использоваться при купании малыша в ванной.

Дети в возрасте примерно [b]с 2 до 6 лет[/b] могут переходить на оранжевый надувной круг SWIMTRAINER, который чуть менее плавуч (за счёт изменения объёма верхней и нижней камер), что позволяет координировать движения руками и ногами

Жёлтый надувной круг SWIMTRAINER наименее плавуч из всех, что помогает методичному приближению к идеальному стилю плавания и к постепенному переходу к самостоятельному плаванию без посторонней помощи. Он менее плавучий из всех остальных надувных кругов. Для детей в возрасте [b]от 4 до 8 лет.[/b]

Каждый надувной круг SWIMTRAINER сделан из прочного полимера и имеет 5 надувных камер. Круг упаковыван в красивую небольшую коробку. К каждому кругу прилагается инструкция на всех европейских языках, включая русский, включающая иллюстрированные описания упражнений. Вы можете самостоятельно учить своего ребёнка плаванию в любой глубокой воде - в озеререке на даче, в бассейне или в море. Обязательно возьмите круг SWIMTRAINER с собой в отпуск на море, если едите с ребёнком. Его также можно использовать в ванне, чтобы избавиться от давления на Вашу спину во время купания малыша.

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2010 22:41]

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2010 22:44]

[Сообщение изменено модератором 01.04.2010 17:20]
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАКУП №1 Учи*мся пла*вать с рож*дения с круг*о...   #375171  наверх
Автор: Olga Kar
Дата:   

Я ДУМАЮ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО Т.К. МНОГИЕ ХОДЯТ С ДЕТКАМИ В БАССЕЙН, да И НА МОРЕ -НЕОБХОДИМАЯ ВЕЩЬ!
МАЛЕНЬКИМ ДЕТИШКАМ-МОЖНО В ОБЫЧНОЙ ВАННЕ ПОПЛАВАТЬ!

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАКУП №1 Учи*мся пла*вать с рож*дения с круг*о...   #375172  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

:beach:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАКУП №1 Учи*мся пла*вать с рож*дения с круг*о...   #375353  наверх
Автор: MarinaS.
Дата:   

Автор, писала в личку, очень нужен нам такой круг, помогите определиться, какой нам подойдет? Нам летом 1.8. Еще не плавали, хотим на море поехать с ребенком, какой лучше взять, красный или ораньжевый? Заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: ЗАКУП №1 Учи*мся пла*вать с рож*дения с круг*о...   #375362  наверх
Автор: .R 
Дата:   

и вот еще интересно - тот же огромно в самом начале на форуме - сколько обсуждали, что сз выдавили с мамских сайтов, ах, какие они, % за рекламу требуют с оргов... и ах как хорошо на своем сайте, где одни сз...

тут и так "рекламных" тем по сайтам сз было выше крыши, вплоть до дискуссий по разбивке ветки на "подфорумы"... и каждая из оргов ниестьнипитьниспатьнижить, но надо отдельную тему на дз открыть :cool:

забаньте меня, что ли :-D у меня нервОв уже не хватает :weep:

Цитата:
От пользователя: MarinaS.

определиться, какой нам подойдет?

свимтренер в тындексе набираете и будет вам счастье ;-)

1апрельская тема так-то, ага :stadium: :bayan: :cheerleading: :bayan: :stadium:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАКУП №1 Учи*мся пла*вать с рож*дения с круг*о...   #375381  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

предложение модератору - прибейте где-нть что ли крупными буквами - что на этом сайте СЗ допускаются только без каких-либо "оргов" - исключительно по схеме "собираемся вместе, стоимость билетов на проезд делим на всех. билетики предъявляем" (как в общем-то и было здесь решено)

иль я не права?

так то понятнооо - какое поле непаханное - заходишь - ни одной СЗ (прям "страна непуганных идиотов" (С))
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЗАКУП №1 Учи*мся пла*вать с рож*дения с круг*о...   #375554  наверх
Автор: _Shapka_   (О пользователе)
Дата:   

Тут уже была темка. Вчера заходила на СЗ - они там по 800р. И вроде уже в городе. Смотрите ссылку, там в предпоследнем посте телефон девушки, которая этим занимается.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=314782...
  |  Поделиться:  
Re: ЗАКУП №1 Учи*мся пла*вать с рож*дения с круг*о...   #375570  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Девочки хочу предупредить. Я сама такой круг не покупала ребенку, но пару лет назад тут на фыоруме прямо бум был, пол-форума по-моему закупились. И у многих детки в ванне переворачивались вместе с кругом. Следите за детками в оба,обратно-то малыш перевернутся не сможет.
  |  Поделиться:  
Re: ЗАКУП №1 Учи*мся пла*вать с рож*дения с круг*о...   #375578  наверх
Автор: Николетта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

И у многих детки в ванне переворачивались вместе с кругом. Следите за детками в оба,обратно-то малыш перевернутся не сможет.

Это да. Я тогда занималась закупом этих кругов, но абсолютно бескорыстно безо всяких орг % .
А по поводу переворачивания- это потому, что ребенок ножками отталкивался от дна, поэтому и переворачивался. Вообще круги они не для ванны предназначены, а для открытых водоемов.
  |  Поделиться:  
Re: ЗАКУП №1 Учи*мся пла*вать с рож*дения с круг*о...   #375580  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

И у многих детки в ванне переворачивались вместе с кругом. Следите за детками в оба,обратно-то малыш перевернутся не сможет.

ага вот мне ссылку давали
  |  Поделиться:  
Re: ЗАКУП №1 Учи*мся пла*вать с рож*дения с круг*о...   #375681  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Арчи&к (мама Артура)

иль я не права?

Права, именно по-этому тема закрыта.

Автору: очень рекомендую не открывать эту тему в третий раз.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода