поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Одежда для кормящих.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Одежда для кормящих.   #374392  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Девочки, вопрос назрел реально!
Мы на ГВ и надеюсь надолго.
Нужно уже начинать выползать в люди, соответственно нужна одежка с легким доступом, да и ночнушки и домашнее не помешали бы приличные. Тут немного пробежалась по ближайшему Дирижаблю....была мягко говоря неприятно удивлена "выбором" из 3 блузок черного цвета и охрененными ценами...ну и порадовали ночнушки хб за 1500, вместе с футболками с термоапликацией за 1000 (все так же балует разнообразием из 2 цветов 1 фасона).

Может кто из бывалых подскажет, где можно пошариться???? А то с лялькой и без машины как-то не покатаешься особо.....
Ну пусть хрен с ним с ценами, но чтобы хотя бы было из чего выбрать :ultra:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374401  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

Ни одной специальной "кормящей" так сказать одежды нет и не собираюсь покупать, даже лифчик :-D
И всё пучком :beach:
Абсолютно не нужные траты, ИМХО.

ЗЫ: нам 6,5 мес.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374409  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cool (ex.Helga)

даже лифчик

ну не знааааю, лифчик мне очень даже нравится.
А одежду все равно надо новую покупать и не хочется задирать кофты или растягивать горловины (что уже произошло с несколькими домашними платьями).

Короче хочу, но не знаю куда податься
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374410  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

2 лифчика для кормления - это всё, что я купила специального для кормления и то, как оказалось, мне они нафиг не нужны.
зы: нам 1,4.
  |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374414  наверх
Автор: СчастливаяСамая
Дата:   

Я в ньюформ брала две кофточки для кормящих, ну и белье тоже. Оценила удобство, когда в поликлинике пришлось кормить малышку. Цену, если честно, не помню, но фасон и цвета (серебристый и красный) кофточек очень миленькие:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374415  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: му-ХO_мама Анастасии Денисовны

А одежду все
равно надо новую покупать и не хочется задирать кофты или растягивать горловины (что уже произошло с несколькими домашними платьями).

Покупаете кофты у которых пуговицы спереди от горловины до низа.
Под кофту футболки с V-образными вырезами или с глубоким квадратным декольте.
И те и другие можно найти в обычных магазинах.

И еще, одежда для кормления - это специальная одежда, она не продается на каждом шагу, отсюда и цена высокая. Имхо, на эту сумму можно простых футболок штук пять набрать)))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374416  наверх
Автор: СчастливаяСамая
Дата:   

Вера, ты чтобы зря не кататься, загляни на сайт ньюформа, у них там вся коллекция выложена.
  |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374417  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Цветлана

2 лифчика для кормления - это всё, что я купила специального для кормления и то, как оказалось, мне они нафиг не нужны.

:-D я и того не купила и очень довольна собой, что не потратила денег на ненужную вещь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374427  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

Цитата:

что не потратила денег на ненужную вещь

для меня топик для кормления - очень нужная вещь. Когда первые месяцы на грудь не налазил ни один лифчик, дак просто незаменимая. Лифчики все равно с косточками, в них не поспишь.
Дома хожу в футболках с большими вырезами, одна есть на замке (не покупала, порылась в глубинах шкафа)
На выход вот тоже особо нечего одеть, есть две кофты на замке теплые, две легкие, тоже на замке
  |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374439  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Очень большой выбор в Галерее "Буду мамой" в Карнавале.

http://www.anfiska-shop.ru/groups/271.php
http://babyroom.su/index.php/cat/c604_Bele-poslero...
http://u-baby.ru/goods/index.php?cPath=7
http://www.mama-kenguru.ru/Для_мамы/

тут поройтесь-белье там есть, одежда для слингомам тоже...

Цитата:

одежка с легким доступом

зачем? в крупных ТЦ есть детские комнаты, а на улице...ну просто одежда декольтированная рулит.
У меня была кучка бюстгальтеров, без одежды обошлась :-)
  |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374444  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

http://www.mama-kenguru.ru/Для_мамы/Одежда/
вот тут Вам и одежда, и белье, и домашнее ;-)

Ну и еще-в Мазекее и ВМ суперское белье и домашнее для кормящих, но это если и правда

Цитата:

хрен с ним с ценами

:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374456  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Однажды

для меня топик для кормления

у меня обычный топик (типа бесшовное белье), мне очень удобнов нем :-) да и грудь маааааленькая такая у меня :-D
  |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374469  наверх
Автор: Kislya
Дата:   

Всем,здрасти.Из специального у меня футболка и 4 лифчика-2 из которых я покупала когда уточкой была и они уже неприглядного виду,т.к.таскала их денно и ношно :-D поэтому пришлось купить ещё 2-на выход,чтоб грудь более или менее адекватно смотрелась и походила на последнюю.Хотя я и согласна что можно и в обычном магазине затарится на ура,но вот на счёт нижнего белья посмею не согласится, т.к. спец.бельё в первую очередь создано не для удобства и для него тоже,а для нашего женского здоровья,если я могу исключить всякого рода неприятности связанные с ношением тесного бельишка за 400 рублей раз в полгода,то почему бы этого не сделать....ИМХО канеш :-)
А копалась я по этим же самым ссылочкам,к сожалению нового ничего не скажу. ЗЫ знаю магазин Premaman на Луначарского закрывается,он достаточно дорогой,но там в своё время по хорошей распродажной скидке отхватила чудесные брючки для пузатиков(для кормящих там тожа есть,причём было за что глазу зацепиться),до сих пор не нарадуюсь,в связи с закрытием должны быть скидки большущие,я точно соберусь и что нить куплю :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374476  наверх
Автор: Kislya
Дата:   

Цитата:

да и грудь маааааленькая такая у меня

вот с этого и надо было начинать..... ;-) а вот те у кого ого-го что никуда не влазит-тяжко и топиком тут никак не обойтись,лямоки не выдержут такой красоты :-D
  |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374485  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

Цитата:

у меня обычный топик (типа бесшовное белье), мне очень удобнов нем

а как кормить-то? Задирать?

Цитата:

да и ночнушки

вспомнила.
Мне мама покупала самую обычную ночнушку - у нее запАх на груди и широкий вырез - очень удобно титю ночью доставать. Еще пижама - на груди сверху пуговки, их просто не застегиваю. После роддома приехала, старую мужнину футболку на груди разрезала, первое время в ней спала.
  |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374495  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

покупала одну футболку для кормления. спать в ней удобно сейчас. сначала же использовала под толстовку.
и одну специальную кофточку. вот она незаменима была. брала в инет-магазине каком-то. слингобум, что ли..
имхо, одну футболку с декольте плюс толстовка на замке и одну тонкую хб кофточку с длинным рукавом - вот идеальный комплект. я таким и пользовалось.
бюстгальтеры специальные пригодились, т.к. грудь была большая первое время да еще эти вкладыши и вечное протекание молока.. )))

что касается пижам, то мама мне купила две с декольте на резинке в обычном местечково-районном магазине. оттягивается в два счета. либо сплю в футболке. или в майке, на которых тож легко все оттягивается. но на первое время нужны были вклаыдши, поэтому вариант майки не канал. это для долгокормящих, так сказать.
в общем со временем подыщите удобные для себя варианты. а пока - доставьте себе удовольствие, пробегитесь по магазинам. помню по себе, как радует покупка любой мелочи для себя после родов.
  |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374516  наверх
Автор: snow_cherry
Дата:   

http://www.famama.ru/catalogue/?cid=1

я тут закупалась домашними футболками
  |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374529  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kislya

вот те у кого ого-го что никуда не влазит-тяжко и топиком тут никак не обойтись,лямоки не выдержут такой красоты

Катюш, спроси у Суслёны какой у нее размер и чё она носит ;-) :-D
У не 7й (или 6й) и носит она топик бесшовный, а не лифон ;-) :-D

Цитата:
От пользователя: Леди Однажды

а как кормить-то? Задирать?

да, а что такого? оно же бесшовное и не давит и дискомфорта никакого.
  |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374599  наверх
Автор: Tuh12
Дата:   

Покупала в Ди-маме (ТЦ Бум) на распродаже в январе. Мне очень нравится. Не надо задирать до шеи футболку/кофточку:-D . В поликлинике особенно актуально. Надо бы что то летнее присмотреть,летом будем по полдня гулять в парке ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374672  наверх
Автор: Мама сладкого котенка
Дата:   

В дирижабле есть магазинчик на первом этаже я там купила ночнуху с дырками для груди и комплектик (футболка и шорты) кажный по 300 ре, в ньюформ в сити центре купила два кружевных лифчика (подруга аж сильно удивилась что для кормящих мам бывает такое красивое белье) там же видела одежду для кормящих мам, но выбор там не большой.
  |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374678  наверх
Автор: JulBer (многозубый бегунок))
Дата:   

Специально я себе тоже ниче не покупала...тока брюки беременные и все.
Дома хожу с обычном лифчике-топике, футболке и штанах, на улицу-в добеременной одежде. Задирать одежду меня не напрягает.... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #374756  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helen и Сокровище

В дирижабле есть магазинчик на первом этаже я там купила ночнуху с дырками для груди и комплектик (футболка и шорты) кажный по 300 ре

а где примерно расположен?
я на первом этаже что-то не видала (((

Цитата:
От пользователя: Helen и Сокровище

в ньюформ в сити центре купила два кружевных лифчика (подруга аж сильно удивилась что для кормящих мам бывает такое красивое белье)

я себе и беременные и кормящие лифчики там же покупала - мне очень нравится И выглядит красиво и удобно. И грудь реально поддерживают. У меня было 2 беременных и вот два купила себе для кормления. Пробовала кормить и в обычном лифчике - совершенно не то.
Ну и я в них даже сплю, чтобы грудь не растягивалась.
А то в беременность две ночи поспала без лифчика, тут же растяжки. Счас то грудь сильнее потяжелела, да и доча у меня любит подергать в разные стороны :-d

Цитата:
От пользователя: Путь по 7 долинам (ex Тигрёнка...

что касается пижам, то мама мне купила две с декольте на резинке в обычном местечково-районном магазине. оттягивается в два счета.

мне мама на рынке покупала два хб платья, в которых всю беременность прошастала, в патологии перед родами лежала и сейчас в них по дому хожу и сплю. Тоже декольте на резинке. Но все-таки хочется чего-то более подходящего для сна, жарко в них

девочки, спасибо за ваши мнения!!!1
  |  Поделиться:  
Re: Одежда для кормящих.   #375722  наверх
Автор: Мама сладкого котенка
Дата:   

Цитата:

а где примерно расположен?
я на первом этаже что-то не видала (((

со стороны 8 марта вход, направо по левую руку, вроде Домовенок называется :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода