Девочки, вопрос назрел реально!
Мы на ГВ и надеюсь надолго.
Нужно уже начинать выползать в люди, соответственно нужна одежка с легким доступом, да и ночнушки и домашнее не помешали бы приличные. Тут немного пробежалась по ближайшему Дирижаблю....была мягко говоря неприятно удивлена
"выбором" из 3 блузок черного цвета и охрененными ценами...ну и порадовали ночнушки хб за 1500, вместе с футболками с термоапликацией за 1000 (все так же балует разнообразием из 2 цветов 1 фасона).
Может кто из бывалых подскажет, где можно пошариться???? А то с лялькой и без машины
как-то не покатаешься особо.....
Ну пусть хрен с ним с ценами, но чтобы хотя бы было из чего выбрать :ultra:
ну не знааааю, лифчик мне очень даже нравится.
А одежду все равно надо новую покупать и не хочется задирать кофты или растягивать горловины (что уже произошло с несколькими домашними платьями).
Я в ньюформ брала две кофточки для кормящих, ну и белье тоже. Оценила удобство, когда в поликлинике пришлось кормить малышку. Цену, если честно, не помню, но фасон и цвета (серебристый и красный) кофточек очень миленькие:-)
Цитата: От пользователя: му-ХO_мама Анастасии Денисовны
А одежду все
равно надо новую покупать и не хочется задирать кофты или растягивать горловины (что уже произошло с несколькими домашними платьями).
Покупаете кофты у которых пуговицы спереди от горловины до низа.
Под кофту
футболки с V-образными вырезами или с глубоким квадратным декольте.
И те и другие можно найти в обычных магазинах.
И еще, одежда для кормления - это специальная одежда, она не продается на каждом шагу, отсюда и цена высокая. Имхо, на эту сумму можно простых футболок штук пять
набрать)))
для меня топик для кормления - очень нужная вещь. Когда первые месяцы на грудь не налазил ни один лифчик, дак просто незаменимая. Лифчики все равно с косточками, в них не поспишь.
Дома
хожу в футболках с большими вырезами, одна есть на замке (не покупала, порылась в глубинах шкафа)
На выход вот тоже особо нечего одеть, есть две кофты на замке теплые, две легкие, тоже на замке
тут поройтесь-белье там есть, одежда для слингомам тоже...
одежка с легким
доступом
зачем? в крупных ТЦ есть детские комнаты, а на улице...ну просто одежда декольтированная рулит.
У меня была кучка бюстгальтеров, без одежды обошлась :-)
Всем,здрасти.Из специального у меня футболка и 4 лифчика-2 из которых я покупала когда уточкой была и они уже неприглядного виду,т.к.таскала их денно и ношно :-D поэтому пришлось купить ещё 2-на выход,чтоб грудь более или менее адекватно смотрелась и походила на последнюю.Хотя я и согласна что можно
и в обычном магазине затарится на ура,но вот на счёт нижнего белья посмею не согласится, т.к. спец.бельё в первую очередь создано не для удобства и для него тоже,а для нашего женского здоровья,если я могу исключить всякого рода неприятности связанные с ношением тесного бельишка за 400 рублей раз в
полгода,то почему бы этого не сделать....ИМХО канеш :-)
А копалась я по этим же самым ссылочкам,к сожалению нового ничего не скажу. ЗЫ знаю магазин Premaman на Луначарского закрывается,он достаточно дорогой,но там в своё время по хорошей распродажной скидке отхватила чудесные брючки для
пузатиков(для кормящих там тожа есть,причём было за что глазу зацепиться),до сих пор не нарадуюсь,в связи с закрытием должны быть скидки большущие,я точно соберусь и что нить куплю :-)
вот с этого и надо было начинать..... ;-) а вот те у кого ого-го что никуда не влазит-тяжко и топиком тут никак не обойтись,лямоки не выдержут такой красоты :-D
у меня обычный топик (типа бесшовное белье), мне очень удобнов нем
а как кормить-то? Задирать?
да и ночнушки
вспомнила.
Мне мама покупала самую обычную
ночнушку - у нее запАх на груди и широкий вырез - очень удобно титю ночью доставать. Еще пижама - на груди сверху пуговки, их просто не застегиваю. После роддома приехала, старую мужнину футболку на груди разрезала, первое время в ней спала.
покупала одну футболку для кормления. спать в ней удобно сейчас. сначала же использовала под толстовку.
и одну специальную кофточку. вот она незаменима была. брала в инет-магазине каком-то. слингобум, что ли..
имхо, одну футболку с декольте плюс толстовка на замке и одну тонкую хб
кофточку с длинным рукавом - вот идеальный комплект. я таким и пользовалось.
бюстгальтеры специальные пригодились, т.к. грудь была большая первое время да еще эти вкладыши и вечное протекание молока.. )))
что касается пижам, то мама мне купила две с декольте на резинке в обычном
местечково-районном магазине. оттягивается в два счета. либо сплю в футболке. или в майке, на которых тож легко все оттягивается. но на первое время нужны были вклаыдши, поэтому вариант майки не канал. это для долгокормящих, так сказать.
в общем со временем подыщите удобные для себя варианты.
а пока - доставьте себе удовольствие, пробегитесь по магазинам. помню по себе, как радует покупка любой мелочи для себя после родов.
Покупала в Ди-маме (ТЦ Бум) на распродаже в январе. Мне очень нравится. Не надо задирать до шеи футболку/кофточку:-D . В поликлинике особенно актуально. Надо бы что то летнее присмотреть,летом будем по полдня гулять в парке ;-)
В дирижабле есть магазинчик на первом этаже я там купила ночнуху с дырками для груди и комплектик (футболка и шорты) кажный по 300 ре, в ньюформ в сити центре купила два кружевных лифчика (подруга аж сильно удивилась что для кормящих мам бывает такое красивое белье) там же видела одежду для кормящих
мам, но выбор там не большой.
Специально я себе тоже ниче не покупала...тока брюки беременные и все.
Дома хожу с обычном лифчике-топике, футболке и штанах, на улицу-в добеременной одежде. Задирать одежду меня не напрягает.... ;-)
В дирижабле есть магазинчик на первом этаже я там купила ночнуху с дырками для груди и комплектик (футболка и шорты) кажный по 300 ре
а где примерно расположен?
я на первом этаже что-то не видала (((
Цитата: От пользователя: Helen и Сокровище
в ньюформ в сити центре купила два кружевных лифчика (подруга аж сильно удивилась что для кормящих мам бывает такое красивое белье)
я себе и беременные и кормящие лифчики там же покупала - мне очень нравится И выглядит красиво и
удобно. И грудь реально поддерживают. У меня было 2 беременных и вот два купила себе для кормления. Пробовала кормить и в обычном лифчике - совершенно не то.
Ну и я в них даже сплю, чтобы грудь не растягивалась.
А то в беременность две ночи поспала без лифчика, тут же растяжки. Счас то
грудь сильнее потяжелела, да и доча у меня любит подергать в разные стороны :-d
Цитата: От пользователя: Путь по 7 долинам (ex Тигрёнка...
что касается пижам, то мама мне купила две с декольте на резинке в обычном местечково-районном магазине. оттягивается в два счета.
мне
мама на рынке покупала два хб платья, в которых всю беременность прошастала, в патологии перед родами лежала и сейчас в них по дому хожу и сплю. Тоже декольте на резинке. Но все-таки хочется чего-то более подходящего для сна, жарко в них
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)