Про вас только без отрицательных реплик...по делу пишите !!!
Ситуация такая.. Сыну 1,5 года. бывает что Письку теребит. ну типо как дрочит.
Ругаем, по рукам хлопаем.. сам знаем что нельзя..когда застукаешь из дали начинает возникать и капризничать..что мол не разрешаем. Что делать
как быть ???
не запрещать, и тем более не ругать! просто стараться отвлекать
для детей такого возраста это нормально, изучают себя, вас ведь не напрягает когда он ушко теребит...
а так трусики одевайте, штанишки, чтоб поменьше голеньким бегал
это возростное...сын также делал..они познают свое тело..постарайтесь отвлекать..не надо шлепать и укоров..всё максимально корректно, иначе будут продлемы с психикой...моему сыну скоро 7 лет...тоже это прошли, примерно в таком же
возрасте как и у вас....сейчас никаких проблем) хотя примерно в 6-7 лет у мальчиков начинается очередной "этап" познавания себя...пиписька растет) щекочет - как сын говорит...в добавок мы в 5,5 лет сделали обрезание...
не ругайте, все дети через это проходят, будете фокусировать внимание -
огребете проблем
вы же не хотите чтобы у ребенка потом секс ассоциировался с чем-то не тем?
лучше в эти вещи вообще не лезть
Это нормально совершенно, он же ее "нашел" недавно, ему интересно, что это. Главное не акцентируйте внимание на этом, и не нужно запрещать, иначе интерес только возрастет, для него писюн это такой же орган как рука, нога или, например, ухо, и вряд ли деть поймет почему все остальное трогать можно,
а ЭТО нет.
Моему сыну 1,7 - уже "наигрался", теперь трогает только когда писать хочет.
Может порошок поменяли для детского белья? почаще подмывайте мальчика. Одевайте необтягивающие трусики с колготками, сейчас время года этому располагает. Дома старайтесь обходится без памперса. Если не поможет- сходите к хирургу,
пусть посмотрит писю, может быть обыкновенный фимоз. Здоровья малышу! :-):-)
Письку теребит. ну типо как дрочит.
Ругаем, по рукам хлопаем..
Ну и лексикон в отношении своего 1,5 годовалого ребенка!! Ну и методы воспитания!!! Я думала, что таких родителей уже не бывает. Печально.
Цитата: От пользователя: Константин ЛорЕн
по делу пишите
Помню, как вы развлекались на ДЗ, раздражая мамочек выдуманными ситуациями, поэтому и в данном случае уверена, что проблема не у ребеночка- он себя изучает. Проблема у вас в проекции своих тараканов на ребенка.
Да кстати, дрочить можешь ты, а ребёнок себя либо изучает. либо у него проблемы с половым органом(а не писькой). Прошу прощения у мам, за столь грубое высказывание. И вообще, у сына есть мама, и её в
первую очередь должно волновать здоровье сына, но судя по высказываним папы- жалко вашего сынишку. Можете закидать меня помидорами.
Цитата: От пользователя: маг_нит (воюю с работодателем)
а так трусики одевайте, штанишки, чтоб поменьше голеньким бегал
как будто в трусики руку засунуть не возможно. мой тоже так делает. жутко раздражает и напрягает. тоже не пойму что делать. как отвлечь если он так заснуть пытается?
Цитата: От пользователя: m@us
он же ее "нашел" недавно, ему интересно, что это.
думаю что уже интерес перерос во что то большее....
может быть дать мягкую игрушку в руку, когда засыпает? игрушку с шариками внутри...у нас дома он называется "усыпительный мишка"...его мнешь, и успокаиваешься)
У нас тоже такая же ситуация. На сейчас так же ка и вам. Ничего страшного я не вижу в этом. дейстивтельно познает еще себя. Просто легонько руку убираю и все. Ну и в трусах в основном ходит.
Цитата: От пользователя: Cиничка
А идти смотреть именно к
хирургу надо или к урологу можно идти или хирург какой-то особенный должен быть. А то у нас с рождения как-будто узелок на головке. Когда к хирургу в первый месяц ходили ничего не сказал. А сейчас вот я задумываться стала. может это что-то не так. Хотя проблем с мочеиспусканием у нас нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)