Каждые родители в наш век прогресса встают перед выбором огромного количества подгузников. На рекламу, к сожалею, надежды мало, т.к. тем, кто продает надо продать :-)
Лучшее маркетинговое исследование - это своё исследование, как говорил Коносуке
Матсушита.
Но в данном случае методом простого перебора, согласитесь, много не переберешь. Ну, как-то не очень хочется на собственном драгоценном чаде экспериментировать.
В связи с чем, хотелось бы обменяться впечатлениями о разных производителях и марках подгузников, ну и местах, где
их можно например подешевле приобрести.
Надеюсь, эта тема никак не противоречит существующему законодательству.
И вот моя первая лепта. Попробованы подгузники:
1. Хаггис ультра комфорт. Пользовались ими долго с самого рождения. Довольно мягкие, хорошо сидят, прилично
впитывают, есть полоски-индикаторы наполнения. НО! Только те ультра комфорт, которые произведены в Корее. Такие же, но производство Турция сильно уступают по качеству - резиночка на попе меньше, и не такая мягкая, нет индикаторов, и сам материал чуть грубее на ощупь :-( Пользовались бы и дальше, но
нигде не можем найти производство Кореи в больших пачках ( а именно так их выгоднее брать).
2. Памперс Эктив Бейби. Сидят хорошо, боковинки и вправду очень мяконькие. Индикаторов нет. На мой взгляд, впитывают хуже, в том смысле, что внутрення поверхность вовсе не такая уж сухая и приятная. И
это при том, что я меняю подгузник чаще, чем через рекомендованные 3 часа.
3. Японские Меrries. Ну, ооочень мяконькие изнутри и снаружи, хотя липучки имхо жестковатые. Есть индикаторы. Впитывают, ну просто космически. Даже полный и тяжелый! подгузник изнутри на ощупь сухой. Понравились очень
очень. Но дороговато :-)
4. Японские Goon. По качеству поставила бы их в один ряд с хаггисами (корейского производства). Хорошо сидят, есть индикаторы, неплохо впитывают, но с Меррисами не сравнить, конечно. Если учитывать соотношение цена-качество, на мой кошелек, дороговато.
Вывод пользовалась бы корейскими Хаггисами, если бы нашла, где их продают.
пробовали многие Меррисы нравятся больше всех. другие мне не надо. ну Муни есть есчо, не пробовали правда, да и на фиг :-) не так дорого они сейчас стоят по сравнению с теми же Памперсами
Да полностью согласна попробовали все подгузники и Хагис и Либеро и памперс все что то не то, Та сползают , То подтекают , то мокрые! Самые лучие подгузники
Японские Меrries. Пусть дороже, но на детях не экономят Моему малышу 3 месяца и я хочу чтобы ему было комфортно.
Японские Меrries. Ну, ооочень мяконькие изнутри и снаружи, хотя липучки имхо жестковатые. Есть индикаторы. Впитывают, ну просто космически. Даже полный и тяжелый! подгузник изнутри на ощупь сухой. Понравились очень очень. Но дороговато
первые меррисы летом 2009 покупала за 960 руб, сейчас уже по 720 руб (на СЗ)
считаю, что нормальная цена, особенно за 80 шт маленьким деткам ;-)
это совместные закупки. Хоть одну пачку покупайте ;-)
единственный недостаток - ЖДАТЬ!!! Т.е заказываете, оплачиваете, потом отгружают во Владивостоке и ждете груз.
Но я примерно расчитываю размер попки и заказываю заранее побольше размер.
это совместные закупки. Хоть одну пачку покупайте ;-)
единственный недостаток - ЖДАТЬ!!! Т.е заказываете, оплачиваете, потом отгружают во Владивостоке и ждете груз.
Но я примерно расчитываю размер попки и заказываю заранее побольше
размер.
О! Это очень даже заманчиво. У нас попка уже доросла до самого большого L размера. Так что сомнений в выборе нет.
А где эти закупки совершаются? Ну, на каком сайте или куда идти, с кем вместе закупать и проч.. Можно чуть подробнее? Ликбез для новичков :-)
Ой я тоже от таких хагисов балдела, пока маленькие были.
Потом долго пользовали подгузники памперс слип энд плей и актив бэби. Сын научился их расстегивать. Перешли на трусики. Памперс актив бой, извините, какашечные.
Вообще разочаровали. Быстро наполняются как то, текут изза смещенной прокладки, какашки через резинку на спине выдавливаются :-)
Сейчас покупаем либеро драй пантс с ромашками, или японскую коллекцию. Различие в верхнем слое - японцы нежнее на ощупь и создается впечатление что дышат лучше, может
так и есть.
Попа наша не краснела и не прела ни в одних.
Мы пробовали: памперсы,хагисы, либеро, молфиксы и ашанперсы :-D (это подгузы производства АШАН :-D ).
Вобчем остановились на памперсах слип энд плэй или как альтернатива молфиксы (но они мало где есть :-(, а так те же слип энд плэй).
Хагисы и либеро жесткие, ашанперсы ваще молчу :-D:lol:
Японские не пробовала по причине не низкой цены. Вот трусики еще хочу попробовать :-)
их и пользуем
Ваще не поравились японские Меррисы. Постоянно спадывают с попы когда деть шевелится и под дитем все мокро, снаружи одежда влажная в р-не памперса (чо там за эффект парниковый такой непонятно) + ко
всему попа краснеет почти сразу.
Хаггисы не понравились еще в роддоме.
Слип эн плей - самое то. недорогие, всегда сухо везде, ничо не трут, не спадывают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)