Сами пользуемся Merries. Пробовали Moony, качество то же, показалось один в один, только немного дороже почему-то.
Всё бы устраивало, но при активном болтании ногами лежа на спине Мэрисы сползают с попы и
каки вытекают по спинке. Вот и хочется резинку на спине, была такая у наших "новорожденных" памперсов.
Про Генки написано:
Благодаря эластичной фиксирующей ленте, подгузник идеально облегает фигурку ребёнка.
Герметичная вставка на задней части пояса - дополнительная
защита от протекания.
Хочу попробовать, но боюсь наткнуться на 78 подгузников толстых и грубых.
Если кто юзал, напшите, пожалуйста, на сколько сильно они от Мерисов отличаются.
И вопрос в догонку, весим мы 6 кг, возраст 2,5 месяца, вроде не сильно толстые, рост
примерно 62, такое впечатление, что Мэрисы S уже малы. Кто когда на M-ки переходил?
Вот вторая:
Купили Муни размер S. Что доча сделала? Благополучно прокакала их по спинке в первое же утро. Резиночка у них довольно условная...
Пачка подходит к концу, решила попробовать
M-ки. Заказала Мэрисы и подгузники и трусики. Подгузники довольно большие и утром обнаружила влажную пеленку и протекшие докучи каки по спинке.
На следующее утро протекли и трусики, но с ними другая история, видимо они не предназначены для жидких какашек, т.к. сидят на нас безупречно, но
резиночка каки не держит и структура трусиков внутри другая, без уже привычных пупырышков.
Вот думаю, что дальше пробовать... Видимо от японцев придется отказываться.
Посоветовали Хаггис Ультра Комфорт, тож с резиночкой :-)
Лучше возмите тогда Goonы - они как и муни имеют резинку на спинке, и кака в них хорошо впитывается (лучше, чем в мэррисы)
Генки мы пробовали - бумага бумагой - на Либеро здорово похожи... мне не очень понравились
Тогда попробуем Гун. Читала, что они потолще правда.
мы пробовали Гун, но я предпочла всё таки Меррис...у них мягче внутренний слой и они тоньше эластичнее :-)
Цитата: От пользователя: Ju-Ju
И вопрос в
догонку, весим мы 6 кг, возраст 2,5 месяца, вроде не сильно толстые, рост примерно 62, такое впечатление, что Мэрисы S уже малы. Кто когда на M-ки переходил?
нам 4 мес весим около 7 кг, рост 63 ещё не планирую переходить на М пока.
Кстати, протекали у нас и Гуны, не
смотря на резинку ;-) всякое бывает
мы сейчас 8 кг, носим трусики мериес!! а М-ка у мериесов-подгузников мне не понравились, боковинки у них не тянутся,хотя вроде резинки есть, и кажется, что ребенку туго! А вот трусики вообще супер!!
Мягонькие очень, еще не протекли ни разу!
Купили Муни размер S. Что доча сделала? Благополучно прокакала их по спинке в первое же утро. Резиночка у них довольно условная...
Пачка подходит к концу, решила попробовать M-ки. Заказала Мэрисы и подгузники и трусики. Подгузники довольно большие и утром обнаружила влажную пеленку и протекшие
докучи каки по спинке.
На следующее утро протекли и трусики, но с ними другая история, видимо они не предназначены для жидких какашек, т.к. сидят на нас безупречно, но резиночка каки не держит и структура трусиков внутри другая, без уже привычных пупырышков.
Вот думаю, что дальше
пробовать... Видимо от японцев придется отказываться.
Посоветовали Хаггис Ультра Комфорт, тож с резиночкой
Я покупаю либеро трусики японскую серию. Тоже частенько протекает и моча и какашки, но какашки не по спине, а по ногам. Но сдается мне, что нет ни одних подгузников, которые никогда не протекают
а трусики с какого возраста можно пробовать?
и в чём там прикол?
они становятся очень удобными.. когдя дите ползать начинает активно, крутиться, переворачиваться и уползать от тебя во время переодевания :-D , мы в трусики залезли
с 7 месяцев (pampers active bebi 9-14 кг).. ..
а трусики с какого возраста можно пробовать?
и в чём там прикол?
Цитата: От пользователя: Vesna :)
они становятся очень удобными.. когдя дите ползать начинает активно, крутиться, переворачиваться и уползать
от тебя во время переодевания , мы в трусики залезли с 7 месяцев (pampers active bebi 9-14 кг).. ..
у нас тоже был период, когда дочь не хотела ложиться на спину, чтобы дать поменять памперс, пришлось временно на трусы перейти, кроме того, бывают ситуации, когда поменять надо, а
положить ре некуда, но нужно чтобы ребенок на ноги уже опирался, по-другому их неудобно одевать. А так особой прелести в них нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)