доча ест мало. примерно половину от того что есть в груди. и еще почти половину или даже больше срыгивает обратно. не сильно напрягает, что мы обе сто раз в день переодеваемся, но как то за здоровье малость переживаю. сына ел хорошо и много. не срыгивал никогда. прикорм начали в 4 мес с каш. но к
году все равно весил 10,5 кг. а если доча срыгивает, сколько тогда весиьть будет:weep: понимаю что у нас не сильно толстая конституция, но все же.
купила нутрилак АР. дала 90гр разведенных водой. все сьела. срыгиваний не было. врач рекомендует 30 гр смеси, а остальное грудью. пробовала.
смесь остается, молоко почти все выходит обратно(((((. пробовала в 90 гр своего молока добавлять 3 ложки смеси. 50 гр сьела. капельку вернула. но можно ли так? от нашего врача ниче не добиться. расскажите что вам говорят и рекомендуют. какая смесь лучше? и по сколько и как вы даете? :weep:
Когда у нас появилась такая проблема, мы полностью перешли на ИВ, едим Фрисовом. Дорого, конечно, а что делать?!
Зато сейчас уже кашками стали подкармливать, да пюрешками, смеси нужно все меньше и меньше, скоро вообще отучимся. Даже сам иногда смесь не берет, кашу просит. :-)
У нас была такая же история,тоже перевели из-за срыгиваний полностью на ИВ. Даем Нутрилон АР,пробовали давать нутрилак,не помог он нам,пробовали Нутрилона 30 мл, а потом и Нан, и малютку- ничего не помогало,все шло обратно...сейчас даем только Нутрилон,но раз Вам подходит Нутрилак,то тоже хорошо.Все
врачи говорят- главное чтобы в весе набирал ребенок,у нас хорошо набирала когда срыгивала,но меня эти срыгивания ОЧЕНЬ мучали,я сама не смогла их пережить,поэтому и перешли на смесь АР.
со скольки стали кашку давать и по сколько? и можно ли в свое молоко добавлять смесь? в каких пропорциях.
еще видела продается лактомил вроде от семпер. кто нибудь пробовал?
Цитата: От пользователя: Жентося
перевели из-за срыгиваний полностью на ИВ
в каком возрасте?
Цитата: От пользователя: Zимняя Мама
Дорого, конечно, а что делать?!
я в детстве тоже срыгивала много, но проблем с жкт нету, может тоже
потому что с 4 мес на ив + прикормы, какие там были раньше по возрасту.......
мы так же мучались со срыгиванием, давайте два раза в день перед кормление по 30 гр, антирефлксной смести (вреда от нее точно не будет) со временем пройдет если нет конкретно каких либо функциональных нарушение (мы делали обследование УЗИ чтоб убедиться что все нормально рефлюкс был виден не
большой) через месяц у нас все прошло..я тоже очень сильно переживала....
У дочи долго были такие проблемы...Причем срыгивания были фантанные...
Проблему оперделили позже в больницу (попали не по поводу срыгиваний).. Доча просто - передала.. Активно насасывала за 5 минут и потом срыгивала.. .Тоже сначало пробовала смесь давать, но в конце -концов просто переросли
этот период.. Самое главное что бы ребенок в весе перибавлял..
АХ да, еще была лактазная недостаточность средней степени - давала лактазу...
Может и Вам провериться на это?
Цитата: От пользователя: Галина (сыночек и дочка) даю. получается что смесь остается, остальное выходит
она сьела это и 20гр грудь. молоко вышло, смесь с молоком осталась......
Галя, а вы контрольное взвешивание делали?откуда такая точность?
со скольки стали кашку давать и по сколько? и можно ли в свое молоко добавлять смесь? в каких пропорциях.
еще видела продается лактомил вроде от семпер. кто нибудь пробовал?
Начиная с 3,5 месяцев. Очень нравится Нестле гречневая с
черносливом (в таулет ходит хорошо после нее). Я ее развожу в обычной смеси так, чтобы была слегка густовата, чтоб можно было из бутылки кормить. На 180 мл примерно 4-5 ложечек (ложки беру от смеси).
Кашу можно разбавлять грудным молоком, а вот смешивать свое молоко со смесью не надо.
С
3-х месяцев во всю соки пьем и пюрешки едим, начинали с Гербер/чернослив - тоже помогает какать хорошо. :-)
Сейчас нам почти 4 месячишка - едим и абрикосовое, и яблочное, и грушевое, каши всякие - уже густые на обед с ложечки, овощные пока не пробовала давать - он у нас такой гурман, думаю
не понравится.
Цитата: От пользователя: Галина (сыночек и дочка) в каком возрасте?
в 1,5 месяца дочкиных
Цитата: От пользователя: Галина (сыночек и дочка)
почему?
проконсультируйтесь со специалистом, думаю, что нельзя потому что состав смеси рассчитан на
воду,а если развести ее молочком то, извиниче,что за бяка получится....так же и смеси смешивать нельзя между собой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)