Всем добрый день! Никак не могу определиться в выборе прогулочной коляски! Вариантов много, на первый взгляд, неплохих, но как покажет себя коляска на деле? Вобщем, голову уже сломала! 8( Например, присматриваюсь к прогулке CAM Portofino... Помогите, пожалуйста! Поделитесь мнением о вашей
прогулочной коляске! Заранее всем спасибо! :-)
Может не будем поднимать старую тему, мне тоже интересно мнение о капеллла с-701....тоже голову сломала, хочется с перекидной ручкой и нормальными колесами.
У меня у первого такая,до сих пор ездим,многое выдержала,даже зимой катались на ней (прошлую зиму было меньше снега)) Но мне не очень удобно складывать двумя руками и подножка не выдвигается,т.е. если ребенок еще спит в
колске-ноги будут болтаться ка бы. Это пожалуй все мнусы,а так довольно компактная,стоит в сложенновм виде ну и не тяжелая,но сейчас бы уже не стала ее покупать,все же жалела что не капеллу взяла тогда..
Выложу то что писала уже... Про Капеллу 709
минусы
1. Узкая. В нашем случае это плюс, потому что Юрка небольшой, зато она в лифт с совистом залетает, капелла 801 приходится створки держать. Но мне опять же понравилось как мой парень там располагается, ему удобно, в моем старом
трансформере он болтался, в капелле 801 - он тоже сидит неплохо (вкладыш удобный и в 709 и в 801), но все же в 709, он меньше теряется в недрах коляски :-) Тут на ребенка надо смотреть...
2. Якобы хлипкая ручка, но она перекидывается, это меня победило, все же я ЗА перекидывающуюся ручку.
Перекидываемые ручки всегда имеют люфт. На своем трансе я привыкла и меня это нисколько не смущает. Это скорее плюс, чего я его в минусы-то записала..
3. Колеса. Тут я, девочки, не знаю еще...Беспокоюсь как будет забиваться грязь, листья, снег в маленький зазор между колесом и кронштейном его
держащим. Покатаемся...Отпишусь.
4.Амортизация. Но ее я, если честно, не ощутила ни у которой прогулки, которые я смотрела. Она появляется за счет надувных колес, у нашей лишь вспененная резина, но на надувных колесах, коляски все широкие и тяжелые... Кстати, капеллы 901 в этот раз были на
надувных, вот это вещь! Но не для меня.... Уних итак ширина колесной базы 64,5, а еще и колеса надувные!
Ну и плюсы.
1.У капелл самый шикарный капюшон (у всех) закрывает до бампера (т.е. раскрывается на 180 гр.
2. Все та же перекидная ручка. Мне очень понравилось положение
"лицом к маме" (на фото как раз). Можно сидеть на скамеечке и катать ребенка, "лицом от мамы" это проблематично...
3.Одинарные колеса. За счет этого она на порядок маневреннее и легче едет.
4. Я вот почему-то капеллу 801 ногой пинаю посередине постоянно, но вот мужу уже не мешает эта
перекладина, а мне надо приноравливаться.
Есть еще ряд тех. моментов - у 709 фиксатор колес сбоку, а не посередине, колеса не надо выставлять в правильное положение, чтобы зафиксировать (сами встанут), тормоз - одна защелка посередине.
Конечно, мне больше нравится 901,
но... я не собираюсь ее из-за этого таскать по лесенкам... 709-я в целом выглядит хлипче чем 801, но все равно она мне больше понравилась...
Отдельно... т.к. не знаю плюс или минус... У 709 - принципиально другой механизм раскладки сидения - кулиса, т.е. это дает откидывать спинку без
щелчка и рывка, плавно, но мне кажется спинка болтается из-за этого... У 801- зубчики...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас покатавшись говорю, что все же смотрите спальное место, лежа может
располагаться ребенок до 76 см (нам уже мало оно), колеса - ерунда... ничего не забивается... отличные колеса... Ехать с перекинутой ручкой, лично мне очень удобно (и по поребрикам скакать тоже удобно), Коляска хорошо шагает по лесенкам... Единственный минус, который я раньше и не видела - это
маленькая длина спального места... Ну и неприятный минус - вес 10 кг(!), она легче смотрится... Но все равно я влюблена в нее... :-) И купила бы снова ее... ;-)
у меня 801. тоже подпинывала поначалу. сейчас приноровилась, редко бывает.
ее минус - надо чтоб к росту подходила, вот я бы была на пару см выше, было бы неудобно (у меня 166 рост), пришлось бы
либо немного нагибаться, либо пинать коляску.
спальное место просторное, но не слишком длинное.
сравнительно легкая - 7 кг, стоит сложенная
я свою коляску полюбила.
кстати, девочки, в Дочках-сыночках (фан-фан) вчера была, там снова завались
Капелл, и 901-я на надувных колесах. и цены по-прежнему радуют (801 - 6 000, 802 - 6 500, 901 - не помню, простите) у меня есть карта скидки, живу недалеко. но она и стоит 150 р, так что можно купить вместе с коляской, она окупится и скидка еще получится небольшая.
да, про лифт: в нашем доме меняли, мы залазим без проблем, вчера у подруги попыталась впихнуться в старый, с желтыми створками, нифига не получилось, или опыту по отжиманию створок у меня маловато
:-D
Спасибо! :-) почитала старую тему, много про капеллы, но ее особо не рассматриваю, т.к. не совсем устраивает вес, размер, цена (говорю вобщем, т.к. их очень много, если честно запуталась в капеллах :-D ).
А у нас Пег- Перего Ария. Нарадоваться не могу! Ездим на ней с весны прошлой, все лето и всю зиму эту, т.к зимняя коляска в лифт не входила, после смены. По лестницам шагает отлично, складывается книжкой, стоит без упора в сложенном состоянии. Легкая такая! :beach:
Но мне не очень удобно складывать двумя руками и подножка не выдвигается,т.е. если ребенок еще спит в колске-ноги будут болтаться ка бы.
да, мы пока спим на улице! но летом планирую гулять, чтобы ребенок бодрствовал. еще читала, что
плохая проходимость у нее, ямки-бордюры там всякие...??? вообще чего хочу от уоляски: вес до 6,5 кг, книжка, накидка на ножки, горизонтальное положение спинки, вместительная (хотя бы до двух лет покататься, т.е. до след. лета), ну а главное - чтобы не сломалась через месяц-другой...
есть...
А полностью горизонтального положения нет, только примерно 160-170 гр. Но нам это нисколько не помешало. Пересели в нее в 11 месяцев.
Там подножка не регулируется. И капюшон там
шикарный-почти так же как у Капелл опускается.
если честно, облизываюсь на Бреви Грилло или БСупер! Очень красивые! Дороговато для меня, но если сплошные плюсы, то нежалко отдать деньги! Может кто пользовался? Грако?
Оля, а выложи фоточку, если это возможно :-o плизз.
В инете еще посмотри, чтобы другие расцветки увидеть... Забыла сказать, ребенок у меня сейчас дома только в ней и спит днем (как на фото)... :beach: Уж не знаю... на
кровати со мной уползает, в кроватке скачет, а спит в коляске: пристегнул, капюшоном закрыл пара катков и все... Значит удобно, комфортно ему в ней.
А у нас Пег- Перего Ария. Нарадоваться не могу! Ездим на ней с весны прошлой, все лето и всю зиму эту, т.к зимняя коляска в лифт не входила, после смены. По лестницам шагает отлично, складывается книжкой, стоит без упора в сложенном состоянии. Легкая
такая!
сколько вам? нам год. думаю на лето ее взять. чтоб и в отпуск с ней съездить, ребенку удобно в ней спать?
у меня лидер кидс pp04 (8-колесная трость, аналог пег перего плико)
ну что я могу сказать.. зиму не выдержала, сломался фиксатор переднего колеса, пришлось в ремонт отдавать, теперь колеса не поворачиваются
а в остальном была коляской довольна, не считая короткого конверта для ножек
(пришлось веревочки пришивать, чтобы его можно было закреплять, когда у ре ноги отросли)
раз уж тут такая тема пошла про коляски, похвалите элементарную летнюю трость, супер-легкую, супер-простую и недорогую и желательно, чтобы ручки были высокие, а то у меня рост 180 см. и главное,
чтобы не развалилась))
Цитата: От пользователя: NastiaVor если честно, облизываюсь на Бреви Грилло или БСупер! Очень красивые! Дороговато для меня, но если сплошные плюсы, то нежалко отдать деньги! Может кто пользовался? Грако?
У меня Graco Citysport, в коляске не разочаровалась,
хоть многие и пишут, что у нее узкое спальное место. У меня крупный ребенок нормально помещается в коляске. Коляской оч. довольна
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)