поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Подскажите! Прогулочная коляска...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Подскажите! Прогулочная коляска...   #372290  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем добрый день! Никак не могу определиться в выборе прогулочной коляски! Вариантов много, на первый взгляд, неплохих, но как покажет себя коляска на деле? Вобщем, голову уже сломала! 8( Например, присматриваюсь к прогулке CAM Portofino... Помогите, пожалуйста! Поделитесь мнением о вашей прогулочной коляске! Заранее всем спасибо! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372293  наверх
Автор: .R 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NastiaVor

Поделитесь мнением о вашей прогулочной коляске!

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=159403...
вот "длинная" тема. поднимите ее
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372309  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

Может не будем поднимать старую тему, мне тоже интересно мнение о капеллла с-701....тоже голову сломала, хочется с перекидной ручкой и нормальными колесами.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372314  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaRi-08

Может не будем поднимать старую тему

ну хотя бы прочтите

Цитата:

о капеллла

там точно что-то было
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372315  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Цитата:

CAM Portofino

У меня у первого такая,до сих пор ездим,многое выдержала,даже зимой катались на ней (прошлую зиму было меньше снега)) Но мне не очень удобно складывать двумя руками и подножка не выдвигается,т.е. если ребенок еще спит в колске-ноги будут болтаться ка бы. Это пожалуй все мнусы,а так довольно компактная,стоит в сложенновм виде ну и не тяжелая,но сейчас бы уже не стала ее покупать,все же жалела что не капеллу взяла тогда..
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372321  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .R oтЄ

вот "длинная" тема. поднимите ее

Правда хорошая тема и о Капеллах много с ссылками на магазины.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372322  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

капеллла с-701

Наверное... Capella S-709 ? У нас такая. спрашивайте...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372324  наверх
Дата:   

Выложу то что писала уже... Про Капеллу 709
минусы

1. Узкая. В нашем случае это плюс, потому что Юрка небольшой, зато она в лифт с совистом залетает, капелла 801 приходится створки держать. Но мне опять же понравилось как мой парень там располагается, ему удобно, в моем старом трансформере он болтался, в капелле 801 - он тоже сидит неплохо (вкладыш удобный и в 709 и в 801), но все же в 709, он меньше теряется в недрах коляски :-) Тут на ребенка надо смотреть...
2. Якобы хлипкая ручка, но она перекидывается, это меня победило, все же я ЗА перекидывающуюся ручку. Перекидываемые ручки всегда имеют люфт. На своем трансе я привыкла и меня это нисколько не смущает. Это скорее плюс, чего я его в минусы-то записала..
3. Колеса. Тут я, девочки, не знаю еще...Беспокоюсь как будет забиваться грязь, листья, снег в маленький зазор между колесом и кронштейном его держащим. Покатаемся...Отпишусь.
4.Амортизация. Но ее я, если честно, не ощутила ни у которой прогулки, которые я смотрела. Она появляется за счет надувных колес, у нашей лишь вспененная резина, но на надувных колесах, коляски все широкие и тяжелые... Кстати, капеллы 901 в этот раз были на надувных, вот это вещь! Но не для меня.... Уних итак ширина колесной базы 64,5, а еще и колеса надувные!

Ну и плюсы.
1.У капелл самый шикарный капюшон (у всех) закрывает до бампера (т.е. раскрывается на 180 гр.
2. Все та же перекидная ручка. Мне очень понравилось положение "лицом к маме" (на фото как раз). Можно сидеть на скамеечке и катать ребенка, "лицом от мамы" это проблематично...
3.Одинарные колеса. За счет этого она на порядок маневреннее и легче едет.
4. Я вот почему-то капеллу 801 ногой пинаю посередине постоянно, но вот мужу уже не мешает эта перекладина, а мне надо приноравливаться.

Есть еще ряд тех. моментов - у 709 фиксатор колес сбоку, а не посередине, колеса не надо выставлять в правильное положение, чтобы зафиксировать (сами встанут), тормоз - одна защелка посередине.

Конечно, мне больше нравится 901, но... я не собираюсь ее из-за этого таскать по лесенкам... 709-я в целом выглядит хлипче чем 801, но все равно она мне больше понравилась...

Отдельно... т.к. не знаю плюс или минус... У 709 - принципиально другой механизм раскладки сидения - кулиса, т.е. это дает откидывать спинку без щелчка и рывка, плавно, но мне кажется спинка болтается из-за этого... У 801- зубчики...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас покатавшись говорю, что все же смотрите спальное место, лежа может располагаться ребенок до 76 см (нам уже мало оно), колеса - ерунда... ничего не забивается... отличные колеса... Ехать с перекинутой ручкой, лично мне очень удобно (и по поребрикам скакать тоже удобно), Коляска хорошо шагает по лесенкам... Единственный минус, который я раньше и не видела - это маленькая длина спального места... Ну и неприятный минус - вес 10 кг(!), она легче смотрится... Но все равно я влюблена в нее... :-) И купила бы снова ее... ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372347  наверх
Автор: Анfиsа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Okv7

капеллу 801 ногой пинаю посередине

у меня 801. тоже подпинывала поначалу. сейчас приноровилась, редко бывает.
ее минус - надо чтоб к росту подходила, вот я бы была на пару см выше, было бы неудобно (у меня 166 рост), пришлось бы либо немного нагибаться, либо пинать коляску.

спальное место просторное, но не слишком длинное.

сравнительно легкая - 7 кг, стоит сложенная

я свою коляску полюбила.

кстати, девочки, в Дочках-сыночках (фан-фан) вчера была, там снова завались Капелл, и 901-я на надувных колесах. и цены по-прежнему радуют (801 - 6 000, 802 - 6 500, 901 - не помню, простите) у меня есть карта скидки, живу недалеко. но она и стоит 150 р, так что можно купить вместе с коляской, она окупится и скидка еще получится небольшая.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372348  наверх
Автор: Анfиsа 
Дата:   

Цитата:

капелла 801 приходится створки держать

да, про лифт: в нашем доме меняли, мы залазим без проблем, вчера у подруги попыталась впихнуться в старый, с желтыми створками, нифига не получилось, или опыту по отжиманию створок у меня маловато :-D
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372366  наверх
Автор: NastiaV 
Дата:   

Спасибо! :-) почитала старую тему, много про капеллы, но ее особо не рассматриваю, т.к. не совсем устраивает вес, размер, цена (говорю вобщем, т.к. их очень много, если честно запуталась в капеллах :-D ).
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372367  наверх
Автор: MarinaS.
Дата:   

А у нас Пег- Перего Ария. Нарадоваться не могу! Ездим на ней с весны прошлой, все лето и всю зиму эту, т.к зимняя коляска в лифт не входила, после смены. По лестницам шагает отлично, складывается книжкой, стоит без упора в сложенном состоянии. Легкая такая! :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372369  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Takaya81

Но мне не очень удобно складывать двумя руками и подножка не выдвигается,т.е. если ребенок еще спит в колске-ноги будут болтаться ка бы.

да, мы пока спим на улице! но летом планирую гулять, чтобы ребенок бодрствовал. еще читала, что плохая проходимость у нее, ямки-бордюры там всякие...??? вообще чего хочу от уоляски: вес до 6,5 кг, книжка, накидка на ножки, горизонтальное положение спинки, вместительная (хотя бы до двух лет покататься, т.е. до след. лета), ну а главное - чтобы не сломалась через месяц-другой...

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2010 18:04]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372370  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MarinaS.

А у нас Пег- Перего Ария

Смотрела, по-моему у нее горизонтального положения нет и накидки на ножки?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372374  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:

накидки на
ножки?

есть...
А полностью горизонтального положения нет, только примерно 160-170 гр. Но нам это нисколько не помешало. Пересели в нее в 11 месяцев.
Там подножка не регулируется. И капюшон там шикарный-почти так же как у Капелл опускается.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372376  наверх
Автор: (_натусик_)
Дата:   

Цитата:

Capella S-709 ? У нас такая. спрашивайте...

Оля, а выложи фоточку, если это возможно :-o плизз.... очень осмотреть на карету хочется. А то вот тоже призадумалась о покупке прогулки :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372381  наверх
Дата:   

если честно, облизываюсь на Бреви Грилло или БСупер! Очень красивые! Дороговато для меня, но если сплошные плюсы, то нежалко отдать деньги! Может кто пользовался? Грако?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372382  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   

Цитата:

Пег- Перего Ария. Нарадоваться не могу!

+1

Цитата:

Легкая такая! :beach:

+1

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни™

И капюшон там шикарный-почти так же как у Капелл опускается.

+1 :beach:
ну еще Пег Перего Уно похвал
(подробно писала в старых темах)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372385  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: (_натусик_)

Оля, а выложи фоточку, если это возможно :-o плизз.

В инете еще посмотри, чтобы другие расцветки увидеть... Забыла сказать, ребенок у меня сейчас дома только в ней и спит днем (как на фото)... :beach: Уж не знаю... на кровати со мной уползает, в кроватке скачет, а спит в коляске: пристегнул, капюшоном закрыл пара катков и все... Значит удобно, комфортно ему в ней.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372387  наверх
Автор: Breeze in my head   (О пользователе)
Дата:   

девочки а кто нибудь пользовался коляской Happy Baby Vanessa , интересно мнение :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372389  наверх
Автор: milinton  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А у нас Пег- Перего Ария. Нарадоваться не могу! Ездим на ней с весны прошлой, все лето и всю зиму эту, т.к зимняя коляска в лифт не входила, после смены. По лестницам шагает отлично, складывается книжкой, стоит без упора в сложенном состоянии. Легкая такая!

сколько вам? нам год. думаю на лето ее взять. чтоб и в отпуск с ней съездить, ребенку удобно в ней спать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372392  наверх
Автор: Лёха79
Дата:   

Дамы,а у кого есть Лидер Кидс 3-ех или 4-ех колесные?? Поведайте плиз о плюсах и минусах :-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372393  наверх
Автор: milinton  (О пользователе)
Дата:   

И еще хотела про коляски-трости Maclaren и Capella S-102 спросить, кто то юзает?

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2010 19:30]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372394  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

у меня лидер кидс pp04 (8-колесная трость, аналог пег перего плико)
ну что я могу сказать.. зиму не выдержала, сломался фиксатор переднего колеса, пришлось в ремонт отдавать, теперь колеса не поворачиваются
а в остальном была коляской довольна, не считая короткого конверта для ножек (пришлось веревочки пришивать, чтобы его можно было закреплять, когда у ре ноги отросли)

раз уж тут такая тема пошла про коляски, похвалите элементарную летнюю трость, супер-легкую, супер-простую и недорогую и желательно, чтобы ручки были высокие, а то у меня рост 180 см. и главное, чтобы не развалилась))
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите! Прогулочная коляска...   #372402  наверх
Автор: Америка7
Дата:   

Цитата:
если честно, облизываюсь на Бреви Грилло или БСупер! Очень красивые! Дороговато для меня, но если сплошные плюсы, то нежалко отдать деньги! Может кто пользовался? Грако?

У меня Graco Citysport, в коляске не разочаровалась, хоть многие и пишут, что у нее узкое спальное место. У меня крупный ребенок нормально помещается в коляске. Коляской оч. довольна

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2010 19:55]

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2010 19:56]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода