Добрый день. У ребенка температура 38-39 ночью и утром уже третий день. 10 месяцев девочке. Сбиваю панадолом , больше нет никаких симптомов : ни кашля ,ни насморка , ни рвоты , в общем, никаких, кроме температуры. Вызывала врача- ходит к нам три дня и тоже не наблюдает ничего. Думала зубы режутся-
нет говорит , никакие зубы не режутся . А сегодня врач сказал, я не знаю , что у нее, показывайте другим специалистам. Помогите, куда обратиться, чтобы определили диагноз. :weep:
Ну не знаю. У нас почти в этом же возрасте лезли зубы с температурой. Температура была ровно четыре дня. Ребенок спал только на руках и ничего не кушал.
Как только проклюнулся зуб - сразу все прошло.
3 дня у вашего ребенка температура а к выходным оказывается что надо других специалистов..... мда... в выходные они не работают вроде
скорую имхо... что за врач у вас такая
У нас в начале недели такое же было, кроме панадола ничего не помогло, врач сказала, что у нас зубы, а скорая сказала, что еще и горло больное и пока не начнем его лечить температура так и будет держаться ( Кашля и соплей не было) Начали лечить горло и температура прошла. Вызовите скорую, и если что
в больницу езжайте, не мучайте ребенка.
И мы с температурой вот такой же 38-39 три дня отходили. Ни кашля-насморка ничего, даже ребенок ведет себя спокойно (ни перемены настроения, аппетита)... Но у нас зубы режутся, особо не паниковала, сбивала нурофеном. Врач сказала, что еще и горло красное, лечим, но температура уже два дня как
спала...
А сегодня врач сказал, я не знаю , что у нее, показывайте другим специалистам.
очень мило-к выходным.
Во-первых, настаивайте завтра на омотре дежурным врачом ребенка, во-вторых-сдать надо ОАМ и ОАК уже-третий день лихорадки,
блин...
В-третьих, чтобы Вас успокоить, у нас было ровно так же
Цитата: От пользователя: White Snake
в этом же возрасте лезли зубы с температурой. Температура была ровно четыре дня. Ребенок спал только на руках и ничего не кушал.
Как только проклюнулся зуб
- сразу все прошло.
Говорят грипп такой странный ходит!
у меня у дочи 2.4 года.первый день 37 температура,на второй день сопли ручьем,на третий день соплей вообще нет 8( за то ночью два раза стошнило и утром два раза,поноса нет.! температура 37! к вечеру спала сейчас температуры нет спит спокойно ттт, посмотри
что завтра будет...
пьем только анаферон каждые два часа (кроме ночи) днем еще на всякий случай хилак форте дала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)