поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Не знаю, почему температура у ребенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не знаю, почему температура у ребенка   #371893  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день. У ребенка температура 38-39 ночью и утром уже третий день. 10 месяцев девочке. Сбиваю панадолом , больше нет никаких симптомов : ни кашля ,ни насморка , ни рвоты , в общем, никаких, кроме температуры. Вызывала врача- ходит к нам три дня и тоже не наблюдает ничего. Думала зубы режутся- нет говорит , никакие зубы не режутся . А сегодня врач сказал, я не знаю , что у нее, показывайте другим специалистам. Помогите, куда обратиться, чтобы определили диагноз. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю, почему температура у ребенка   #371896  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

вот была недавно тема

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=364215...
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю, почему температура у ребенка   #371906  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Ну не знаю. У нас почти в этом же возрасте лезли зубы с температурой. Температура была ровно четыре дня. Ребенок спал только на руках и ничего не кушал.
Как только проклюнулся зуб - сразу все прошло.
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю, почему температура у ребенка   #372012  наверх
Автор: Юлллия  (О пользователе)
Дата:   

У нас буквально только что поднялась без причин до 38, тоже не знаю что и думать

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2010 22:41]
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю, почему температура у ребенка   #372027  наверх
Автор: coyot (ZZZ)
Дата:   

3 дня у вашего ребенка температура а к выходным оказывается что надо других специалистов..... мда... в выходные они не работают вроде
скорую имхо... что за врач у вас такая
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не знаю, почему температура у ребенка   #372033  наверх
Автор: РЭНИ  (О пользователе)
Дата:   

У нас в начале недели такое же было, кроме панадола ничего не помогло, врач сказала, что у нас зубы, а скорая сказала, что еще и горло больное и пока не начнем его лечить температура так и будет держаться ( Кашля и соплей не было) Начали лечить горло и температура прошла. Вызовите скорую, и если что в больницу езжайте, не мучайте ребенка.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не знаю, почему температура у ребенка   #372041  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

И мы с температурой вот такой же 38-39 три дня отходили. Ни кашля-насморка ничего, даже ребенок ведет себя спокойно (ни перемены настроения, аппетита)... Но у нас зубы режутся, особо не паниковала, сбивала нурофеном. Врач сказала, что еще и горло красное, лечим, но температура уже два дня как спала...
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю, почему температура у ребенка   #372073  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натёнка

А сегодня врач сказал, я не знаю , что у нее, показывайте другим специалистам.

очень мило-к выходным.
Во-первых, настаивайте завтра на омотре дежурным врачом ребенка, во-вторых-сдать надо ОАМ и ОАК уже-третий день лихорадки, блин...
В-третьих, чтобы Вас успокоить, у нас было ровно так же

Цитата:
От пользователя: White Snake

в этом же возрасте лезли зубы с температурой. Температура была ровно четыре дня. Ребенок спал только на руках и ничего не кушал.
Как только проклюнулся зуб - сразу все прошло.

...
Здоровья!

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2010 23:40]
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю, почему температура у ребенка   #372108  наверх
Автор: Kalikina Tanja 
Дата:   

Говорят грипп такой странный ходит!
у меня у дочи 2.4 года.первый день 37 температура,на второй день сопли ручьем,на третий день соплей вообще нет 8( за то ночью два раза стошнило и утром два раза,поноса нет.! температура 37! к вечеру спала сейчас температуры нет спит спокойно ттт, посмотри что завтра будет...
пьем только анаферон каждые два часа (кроме ночи) днем еще на всякий случай хилак форте дала
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю, почему температура у ребенка   #372109  наверх
Автор: Kalikina Tanja 
Дата:   

А еще на ночь одну четвертую парацитамола давала ,все дни как поднялась Т
  |  Поделиться:  
Re: Не знаю, почему температура у ребенка   #372126  наверх
Автор: Dream_on  (О пользователе)
Дата:   

Ну как минимум ОАК и ОАМ..их можно платно даже в выходные сдать, результат в этот же день по-моему...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода