Это как понимать? ребенок лежит в больнице, меряют ему температуру последние 3 дня, а у него она 35 град.
короче я в замешательстве. Ребенок вялый, сонный. что делать? как поднять, если это конечно нужно?
чем это чревато? ни чего в этом вопросе не понимаю, помогите!!!!
А врачи что говорят? И еще: каким термометром измеряют? Если электронным, то это нормально. Мне при покупке говорили: высокую температуру (выше 37) он показывает точно, а низкую (до 36.6) может просто не показывать (показывает что-то в районе 35 +)
Когда я сама лежала в больнице и кололи антибиотики, тоже низкая была температура.
- Мало движения
- антибиотики
- слабость от болезни
- нам меряли температуру электронными градусниками, а они могут врать :cool:
Для повышения температуры тела и давления:
-
движение
- крепкий горячий чай, кофе (ребенку только чай, сладкий)
- контрастный душ (где б его в больнице взять :-( )
В итоге вам какой диагноз-то поставили?
меряют ему температуру последние 3 дня, а у него она 35 град.
это могут быть последствия от высокой температуры. так бывает когда сбивают слишком быстро (или с очень высокой)
+ электронные градусники. у меня лобный инфракрасный
дает расхождение с ртутным в 1,5 град.
(а вообще когда мы были еще в рд - у меня у самой температура несколько дней была 35,4 - всякими градусниками перемеряли - 35,4 и ни градусом больше.... )
он после курса антибиотиков. помещение душное, он там лежит, как пьяный!
меряем электронным градусником! :-( мне кажется, что они все дурацкие. лучше наверно ртутным перепроверить.
мне кажется, что они все дурацкие. лучше наверно ртутным перепроверить.
они очень чуствительны к условиям измерения. к примеру для них перед измерением кожу обязательно промокнуть - чтобы не была влажной и ты пы... + в принципе
имеют расхождения с ртутными - об этом даже производители предупреждают. лучше всего если имеете свой электронный - сравнить его с ртутным и помнить величину расхождения.
я электронным пользуюсь для скорости. но когда допустим подозрения на высокую температуру - окончательно измеряю обычным
ртутным. (как вчера - у ре температура поднялась, чтобы подтвердить подозрения - электронный, потом чтобы понять сколько таки - ртутный, дала жаропонижающее - чтобы контролировать снижение - электронный. но перед сном для контроля - ртутный...)
терпеть их не могу. конечно лучше измеряйте ртутным.
А я терпеть не могу ртутные... У нас очень старый термометр (электронный) ни разу не врал, а вот ртутный очень часто (видимо сильно влияют условия измерения). К тому же боюсь
ртутного (ребенок постоянно стремится выдернуть и об пол кинуть, держу все 5 минут очень крепко). Может быть все дело именно в том, что электронный старый (5 лет ему)... А по теме: после высокой температуры и у меня и у ребзя температура 35 (с копейками) всегда ...
короче выйти с ним нельзя в коридор. отделение инфекционное. хоть и гуляют мамочки с детьми там, я побаиваюсь. мы туда самыми здоровыми приехали, а уедем получается с такими гулянками непонятно какими :-(
короче выйти с ним нельзя в коридор. отделение инфекционное. хоть и гуляют мамочки с детьми там, я побаиваюсь. мы туда самыми здоровыми приехали, а уедем получается с такими гулянками непонятно какими :-(
правильно, не ходите
мы в
11-й лежали год назад, я сама в коридор ходила только в маске и исключительно бегом
а проветривала так - ребенка одевала теплее, кроватку завешивала (хотя конечно это нечто - ребенку-то 1,5 месяца было) и открывала форточку
там полно кашляющих детей, мы даже ингаляции в палате сами
делали и вообще сбежали оттуда как только поняли что особого смысла там находиться нет
педиатр в нашей поликлинике сказала потом - что в это отделение (раннего возраста) в ту больницу вообще можно только по витальным (т.е. жизненным) показаниям... по многим причинам
поэтому если не
видите особого смысла там находиться ребенку (это можно откровенно с врачом поговорить - попробовать хотя бы), то лучше там сильно не задерживаться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)