поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Кашель до рвоты

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кашель до рвоты   #370692  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста. Заболела дочка (год и восемь мес). Насморк,и кашель немного...Начала капать протаргол и давать лазолван. Кашель стал очень сильный...Пошли к врачу. Она происала суммамед, аципол, кленбутерол и лазолван продолжать пить... Даю второ день. Днем совсем перестала кашлять. Зато ночью и днем во время сна.Кашель до рвоты. Вчера ночью проснулась в час ночи от того,что вырвало от кашля и гуляли до 5,перебила сон.
Чем можно в такие приступы помочь? Уже и увлажнитель в комнате постоянно работает,особенно ночью.
Пьем таблетки только второй день. Понимаю, что надо время,что бы лечение помогло.Но как сейчас во время приступов быть?
  |  Поделиться:  
Re: Кашель до рвоты   #370724  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

то же самое было. на ночь и ночью вставали и пили теплый чай с медом - единственное, что снимало спазмы. или молоко с медом. в общем, надо теплое питье, чтобы спазмы горлышка снять. в аптеке купила аскорил экспекторант, там написано, что спазмы снимает благодаря ментолу - не знаю, правда ли, к моменту покупки уже стало получше.
попейте сумамед, воспаление уйдет из-за антибиотика - кашель станет не такой сильный.
а лазолван я намеренно не давала, он стимулирует отхаркивание. но если у вас кашель "сухой" - вам пока надо его пить. а так - тот же аскорил, стодаль. я вообще 5 дней отпоила эреспалом (противовоспалительное) + сумамед, только после него лучше стало.
  |  Поделиться:  
Re: Кашель до рвоты   #370745  наверх
Автор: kurilyak  (О пользователе)
Дата:   

если есть насморк и нос заложен, то скорее всего, рвет от того, что сопли давят на диафрагму - это и вызывает рвоту. Нам 4 года, и всегда, если есть заложенность носа-начинается рвота. Я раньше пугалась, думала отравление.
  |  Поделиться:  
Re: Кашель до рвоты   #370752  наверх
Автор: ццаррица
Дата:   

Я давала ночью чай, в который вместо сахара ложила конфету "анисово-ментоловую". Как только начинала кашлять, сразу даваа пить.
  |  Поделиться:  
Re: Кашель до рвоты   #370818  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

мне кажется, что рвота от кашля, это так же, как у нас, пошло по накатанной.
начал кашлять, а потом все внутри пошло ходуном и стал блевать.
мы все время мучается с этим.
я иногда даю резко запить, чтобы отвлечь ребенка. показываю яркие игрушки, песенки пою и у меня иногда получается отвлечь, чтобы ребенок перестал кашлять
  |  Поделиться:  
Re: Кашель до рвоты   #370858  наверх
Автор: 6519
Дата:   

u
  |  Поделиться:  
Re: Кашель до рвоты   #371103  наверх
Автор: julyel
Дата:   

можно снимать приступы небулайзером с тем же лазолваном. Достаточно 2 процедур и все пройдет. Рвет, потому что может быть спазм легкого.
  |  Поделиться:  
Re: Кашель до рвоты   #371199  наверх
Автор: ivashka(new)
Дата:   

Мы спали сидя. Мама естественно постоянно страхует, потому,что ребенок сползает. Ночи три и обычно проходит. А лечили ингаляциями с лазолваном.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кашель до рвоты   #371326  наверх
Автор: j@@ne 
Дата:   

у меня таже ситация была... даю ребенку доктор мом, он от самого кашля не очень-то помогает (в смысле лечения), а вот именно во время сна, чтоб ребенок не закашливался и не плакал от этого, нас по крайней мере, очень спасает
т.е. перед сном даю его, а так пролечиваю сумамедом
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода