Всем доброго времени суток! У меня вопрос (может у кого так было). Ситуация такая: 3,5 года прожила в областном городе по семейным обстоят-вам, прописка теперь областная, полис соответ-но тоже. На учете по берем-ти наблюдалась там же. Сейчас переезжаем обратно в Екат (будем покупать жилье). Рожать в
начале мая. Последняя явка здесь к врачу будет в 35 недель, потом переезд пока на съемную квартиру (до покупки своей). Мне на учет в Екате вставать (возьмут ли) или родов ждать уже и не дергаться. или стоит в роддом заранее сгонять..... Родовой сертификат на руках, Что делать? Ведь еще целых 5
недель до родов будет..
Была та же проблемма. На 30-ой неделе переезжала из Березовского в В.Пышму. Пришла с сертификатом в пышминскую женскую консультацию, там поставили на учет, спокойненько дождалась срока и родила в местном роддоме :-) Не волнуйтесь, на учет они поставить обязаны даже не по прописке, а по месту
фактического проживания. Удачи Вам!!!
Если получится,то попроситесь к др врачу! Борисова может и была хорошим специалистом,но в силу возраста... в общем безумная бабка! Я когда уже не выдержала,где-то в 16недель перевелась в ж.к при 27роддоме,по месту прописки мужа. У врача волосы дыбом встали,когда она мою карту посмотрела! Записей
нет,измерений,анализов ничего небыло! Меня заново всю обследовали! Хотя вам не так много осталось ждать,может и потерпите её! Но учтите,что она всё забывает на ходу! Что писать,что говорила. У неё уже старческий маразм и как мне заведующая сказала,её держат на работе,т.к врачей не хватает,а
беременных много! Таких очередей как там я ещё не видела! В ж.к на Декабристов приходила по времени и практически ни разу не стояла в очередь!
вторую беременность стояла на учете у нее, ни плохого ни хорошего сказать не могу, у меня была идеальная беременность, и с ней были нормальные отшоения (с Борисовой) - особых претензий у меня нет.
Да и срок у вас уже довольно
большой, я думаю что и вам с ней будет не очень то плохо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)