Всем приветики!
Летим в Турцию 28 апреля, Алания, отель Дельфин-Ботаник. Семьей. Двое детей, старшей 10 лет и маленькой 1,1г.
Может есть желающие присоединиться к нам? Были бы очень рады :hi:
я вот была во многих отелях, в этот летим первый раз
Цитата: От пользователя: olevvv
Были там в прошлом году...
а были с малявкой? Меня очень интересует где там можно купить хорошее молоко, дочь до сих пор с бутылкой засыпает, не ужели приедтся тащить с
собой 15 литров 8(
Да, ездили с 9-месячным малышом.
Молоко, если не детское имеете в виду, есть в ресторане. Там же подогреватели детского питания стоят. Детский витамин-бар шикарный с молочными коктейлями. Не запрещают таскать в
номер, если необходимо.
А вот за пределами отеля ничего не знаю, так как просто не выезжали-не было надобности. В отеле есть все, за неделю не смогли даже полностью его обойти :-):-) . Если еще есть вопросы-пишите в личку, с удовольствием отвечу ;-)
Подскажите, плиз, цену путевки. Это дорогой отель? Тоже хотела бы с двумя сыновьями в Турцию. Правда, думала об июне..
Цитата: От пользователя: ma_bu
присоединяюсь к вопросу, тоже интересно.
летим на 13 дней, 12 ночей, вылет 28 апреля. Цена путевки получается 105600. нас двое взрослых + ребенок 10 лет + малышка 1,1г. (за нее всего 50 долларов).
Отель дорогой.
А мне моя туроператор сказала, что нет на Турцию скидок при раннем бронир.
я бронировала и выкупала путевки через агенство Амаранта-Тур. летала через них несколько раз. У них сейчас как раз идет акция раннее бронирование.
Сейчас
там есть и пятизвездники по 14-15000 предложения.
У нас няня летит именно в такой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)