третий день температура у ребенка около 39
я сбиваю, не сбивается.
умом понимаю, что однажды дотянули и получили пневманию. боюсь, что еще раз будет что-то подобное.
Что делать, ехать ли в инфекционку самой или послать бабушку, ведь я беременная.
Боюсь за будущего ребенка,
как бы???
я с ума уже схожу, сейчас застрелюсь. Муж задает вопрос, а опасно ли мне на самом деле ехать? может это мои домыслы?
другие признаки есть простуды? мы сами на днях пропили антибиотик, потому как стало страшно за ребзя, темпа 39,8, ни кашля ни насморка и так три дня, после таблеток сразу болезнь пошла на убыль
и через день ребенок был здоров, до сих не могу понять что это было :-(
Цитата: От пользователя: МаруськаМич
ехать ли в инфекционку самой или послать бабушку, ведь я беременная
я бы поостереглась, боязно в вашем состоянии туда ехать
у нас так же было неделю назад, уехала в больницу, побоялась дома оставаться, и
правильно сделала, даже в больнице температуру сбить не могли, кучу уколов разных перепробовали!! Потом, когда темпа спадать начала, нас обсыпало, поставили ОРВИ и аллергию на антибиотик, но участковая говорит, что это вирус такой!!
Цитата: От пользователя: МаруськаМич
я сбиваю,
не сбивается.
Вообщем, отправляйте бабушку в больницу!! Лучше уж перестраховаться!!
Еще и на ночь глядя температура обычно поднимается!!
И выздоравливайте!
ребенку год и 8 месяцев. он у меня еще не ходит(т.е таскать на руках его приходится). весит при этом всего 9 кг.
кроме высокой температуры вроде озноб, ноги, руки холоднющие, живот горит!!!!
какать хочет и тужиться, видимо сильное газообразование. Я считаю, что это что-то кишечное.
Раньше такое было, но проходило за один день, а сейчас что-то держится уже 3 дня. а вот 3 недели назад начиналось так же. лечили живот, а потом бяка переползла в легкие и получилась пневмания.
я в панике, давала один раз арбидол , сегодня вечером. пока ни каких реакций. ни снижения
температуры, ни улучшения здоровья! :-(
Цитата: От пользователя: Leo2™
так то бы к врачу-но все начинают бояются, как всегда-на ночь глядя...
я уже готова на скорую помощь, но толкьо один вопрос, на сколько мне, беременной это опасно?
а нурофен пробовали?
нурофен то очень хорошо сбивает температуру...
а завтра вызовите врача...
пробовала. 3 дня свечки в попу ставлю, результатов 0.
Цитата: От пользователя: Cиничка
и
какой у вас срок?
14 недель.
так как первый ребенок инвалид, второго пытаюсь выносить хорошо и боюсь за не родившегося в 100 раз больше.
сейчас наступает отчаяние, бабушка всяческими способами завтра отправляется на работу, а я успеваю за это на нее обижаться.
Может, в больнице ночь переночевать, а завтра с заведующей поговорить, узнать, кому лучше там остаться - Вам или бабушке. Когда я сама там с дочкой лежала - боялась подцепить какую-нибудь
бяку, хотя это чисто психологическое, тот же Комаровский пишет, что это наши представления об инфекционке, не более того.
И если есть возможность - берите платную палату, она отдельная, без соседей..
Лично я лежала в инфекционном корпусе ГКБ 40 когда у меня было 5 недель беременности, и как-то ничего - я только следила чтобы процедурная медсестра перчатки одевала.
По Вашей клинике я бы скорую вызвала (и побыстрее), если сами боитесь - с ребенком может поехать папа или бабушка.
И если есть возможность - берите платную палату, она отдельная, без соседей.
легко сказать-берите... :vis:
Они там не стоят в ряд, платные палаты-то...Они заняты всегда обычно...
Маш, езжай! Возьми оксолинку, кучу перчаток
резиновых, мыло жидкое пару флаконов и средства для обработки-раковины и дверные ручки после всех сама будешь обрабатывать-у них с этим туго всегда...
Руки мыть всегда-после выхода в коридор, после туалета, ванной, после пеленальника, после всего...
С Богом!
а вот нам ни панадол ни нурофен ни свечи особо не помогаеют.. сбивают обычно темпереатуру на немного и ненадолго.. я вообщем реенку натираю вески разведенным уксусом и у нас сразу все прходит....
спасибо, дорогие мои.
пока я тут, пишите мне. поддерживайте.
сейчас температура 38,8.
вчера первый раз в жизни увидела 40,1. просто была в шоке!
покакал, лежит, плохо ему! :-(
я может быть что-то упустила, но почему сразу в инфекционку? стул ведь нормальный? наш врач говорила, что с такими признаками везут в детскую больницу, не инфекционку, к сожалению её номер не помню...
нам нурофен сироп очень помогает...
а анальгин - запрещенный препарат. принимать его нельзя, он вызывает изменения в составе крови и еще куча побочек.
парацетомол в составе панадола, а в нурофене ибупрофен он сильнее и часто давать его нельзя /1-3 раза за болезнь, экстренно/
вот
как то так.
я может быть что-то упустила, но почему сразу в инфекционку? стул ведь нормальный? наш врач говорила, что с такими признаками везут в детскую больницу, не инфекционку, к сожалению её номер не помню...
может быть. в любом случае скорая
решит, куда надо!
мы так же в прошлый раз, думали, что животик болит. вызвали скорую, а они нас с ходу:"Поехали, нужно пневманию исключить!". я даже и не думала про нее.
Может и не ротовирус, на что еще подумать, даже и не знаю!
Мы недавно, как помнишь 2,5 недели лежали. Мне стало плохо на 3 день (рвало и метало), бабушке через полдня. 2 бабушка отстояла до конца! (безмно ей благодарна). Мой совет - срочно скорую и бабушку туда отправляй. нафиг тебе щас
проблемы еще и с беременностью\\ЗЫ: у нас было так же-думала еще ехать или нет-в итоге она почсти неделю вообще не вставла
если есть возможность - берите платную палату, она отдельная, без соседей..
мест нет - сейчас сезон
кстати, у нас в итоге диагноз был
острый гастроэнтероколит, ротавирус+УПГ, тяж. ст, ОРВИ, бронхит, кандиоз
кишечника, ИМП. И вот как бы мы это дома лечили? 2 курса антибиотиков в итоге было и куча всего
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)