Подскажите, а Вам ваш врач дала направление на массаж или вы сами попросили?
Мы тоже наблюдаемся в этой поликлиники, но нам про массаж даже ни разу не заикнулись.
моя знакомая делала, и конкретно сейчас делают второй раз, им нравится. Если поподробней могу у нее спросить.
Буду Вам
ооооооооооочень благодарна. Узнайте пож-та в ближайшее время. Нам с понедельника уже начинать. Там мужчина и женщина-оба молодые, поэтому страшновато. Они у кого делают ? И им второй раз удалось попасть ? Вроде 1 раз только бесплатно...
делают сразу двоим деткам. Наш сосед плакал каждый раз, а мой только пытался убежать. Кто лучше, кто хуже сказать не могу, оба, вроде хорошо делают. Продолжительность, примерно, 30 минут.
Подскажите, а Вам ваш врач дала направление на массаж или вы сами попросили?
Мы тоже наблюдаемся в этой поликлиники, но нам про массаж даже ни разу не заикнулись.
Цитата: От пользователя: Птичка (мама двух мальчиков)
Автор: Птичка (мама двух мальчиков) (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 19 Мар 2010 19:04
делают сразу двоим деткам. Наш сосед плакал каждый раз, а мой только пытался убежать. Кто лучше, кто хуже сказать не могу, оба, вроде хорошо
делают. Продолжительность, примерно, 30 минут.
Огромное спасибо за такой подробный ответ. Мы как раз тоже к молодому человеку видимо попадем. Эт хорошо что не плакал, я все таки считаю, что малыш не должен плакать на массаже.
а нам ужасно не понравилось :-( делали у мужчины. Может из-за того, что возраст такой был - 10 месяцев, уже все понимает, сопротивлялся, ревел ужасно, хотя очень общительный ребенок. Но этот массажист даже не улыбнулся ни разу ребенку, на мой взгляд, всё равно надо как-то контакт постараться
установить. Ребенок ревет, встает, а массажист сидит с пресным лицом и ждет, пока я его обратно уложу. Длилось это удовольствие минут 15 от силы, дольше одеваться и раздеваться. Поэтому мы один раз сходили и всё. Но, думаю, с малышами легче будет)))
нам в 8 мес. делали, надоедало, конечно, лежать просто так и мы пытались удрать постоянно, но ни пикнул ни разу за 8 сеансов. :-) И нам массажист улыбался и разговаривал ;-) А вообще, я думаю, развлекать всё детё - это дело мамы, а
массажист вам "за бесплатно" ещё и сплясать должен? :-D Нам, вот, мамочки соседа хватило - она и пела и стихи рассказывала :-D
Цитата: От пользователя: Птичка (мама двух мальчиков)
Дак понятно, я его всяко развлекала))) а ребенок смотрит на массажиста, ждет какой-то реакции, видит хмурое лицо и в рев...на мой взгляд, к маленьким пациентам должен быть особый подход, на то он и детский специалист...а может просто
нам так "повезло"-настроения у мужика не было :-D Но моё впечатление было таковым, что бесплатно оно и есть бесплатно((( к сожалению
В общем девочки, отписываюсь. Сходили седня первый раз. Деть хорошо перенес- в конце только закапризил слегка. Мальчик адекватный вроде делает. Разминает хорошо. Все наши проблемы мне сказал - ну тонус ножек у нас большой и руки слабоваты. Сказал игрушки потяжелее ему давать))) и показал
какие-оказ-ся специальные погремухи тяжелые есть. Делал минут 30 или 40. Единственный минус- прохладновато в кабинете мягко говоря. Я все немассируемые места постоянно пеленкой прикрывала. Ну он не очень эмоциональный конечно, но так несколько раз с ним поболтал и даже поулыбался. Вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)