Ув. Родители, чьим деткам больше 2 лет, даете /дали бы вы своему ребенку салат из морской капусты??? С одной стороный, она оч полезна, НО с другой стороны, практически все продающиеся садаты из этого деликатеса идут с уксусом, т.е. капуста в них маринованная. Вот делема. Я сама эти салатики оч
люблю, и ребенок пробовал конечно, тоже ему нравятся, но много не даю, ограничиваю...а может не стоит?
я до 3 планирую не давать из-за маринада. ну у нас плохо усваивается все-если в какашках не найдены следы-то может и можно. бывает замороженая капуста и сушеная. но я не искала еще
а интересно, чем капуста в прессервах отличается от капусты в жестяных банках.
Знаю, что в пластике прозрачном(салат по корейски, салат витаминный) с морской капустой он сильно маринованный. Прям в уксусе весь. А в жестяной банке не разу не покупала для себя.
Помню, когда маленькая была,
и ни чего в магазинах не было, этой капусты тьма была. Так она так воняла водорослями и морем, что я ее на дух не переносила. И когда я сейчас вижу капусту в жестяных банках, мне все время кажется, что она такая же вонючая, как раньше.
Кто знает, подскажите, имеет ли запах капуста в жестяных
банках?
Ув. Родители, чьим деткам больше 2 лет, даете /дали бы вы своему ребенку салат из морской капусты??? С одной стороный, она оч полезна, НО с другой стороны, практически все продающиеся садаты из этого деликатеса идут с уксусом, т.е. капуста в них
маринованная. Вот делема. Я сама эти салатики оч люблю, и ребенок пробовал конечно, тоже ему нравятся, но много не даю, ограничиваю...а может не стоит?
Я даю капусту чуть ли не каждые два дня, дочь ее обожает, и это лучший источник йода. Раньше покупала мороженую, сейчас - сушеную. Ее просто нужно замочить - и все, готова к варке. Даю и в салате с крабовым мясом, и в супе.
В пластиковых банках не даю из-за уксуса. В железных не пробовала.
Как-то вообще не обращала внимания на железные банки. Надо попробовать :-)
У нас - взрослых, в меню салат из морской капусты присутствует хотя бы раз в 2 недели обязательно. Лялеку не давала еще не разу (жует пока плохо, давится). Хотя еще с советского детства капусту эту не долюбливаю, нашли для всех домашних подходящий по вкусу рецепт. Какой? Да все ингридиенты из так
называемого "оливье" (картошка-моркошка-яйца-лук-соленые огурцы, майонез), только вместо мяса-колбасы морская капуста. Кто угощался из гостей, хвалили...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)