поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Про кормление...в больнице например

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Про кормление...в больнице например   #364903  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброго времени суток. Предисловие- дочке 3,5 месяца, на ИВ, вчера пошли в больничку на массажную кроватку,время было назначено 2 часа,мне по режиму ребенка кормить в 3 часа,кроватка 30 минут , по логике как раз укладываемся чтобы успеть добежать до дома.Но,кто то опоздал или что там случилось, в общем в половину 3 мы еще сидели в коридоре :vote: Домой идти- смысла нет,пропускать тоже не хочется,отправила мужа домой за покушать для ребенка.Он принес термос,бутылочку,саму смесь,время 3, стою навожу смесь,подходит некто в белом халате и начинает орать, что что это такое, дожили, смесь в больнице разводить начали :confused: Я не реагирую, до тех пор,пока она эту фразу не повторила раза 3, я грубо отвечаю- может свою титьку тогда предложите, на что она молча утопала восвояси.Я так и не поняла что от меня хотело это тело и параллельно задумалась- как вы,дорогие мамочки,кормите своих деток в больничке, например?За ранее спасибо за ответ :-)
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #364922  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

когда у меня ребенышу было 3,5 мес и мы были на ИВ, то я брала с собой бутылку, термос и смесь(у нас спец Авентовский контейнер, там высыпаешь норму и все/ размешивала и кормила дитя.
Чаще в машине, но всякие ситуации бывают, ребенка голодным нельзя оставлять.

Что тетя имела в виду - не знаю, может за вас опасалась, что кругом микробы, а у вас обед?
Может волновалась за вас?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #364925  наверх
Автор: КаринаКа
Дата:   

У меня, например, ребенок был на смешанном вскармливании, я брала с собой стерилизованную бутылочку, ножницы и коробочку готовой смеси нан 1 объем 200гр, (еще готовая есть агуша, но бывает она редко где) там обрезала край у коробки и ввливала в бутылку, но если вы едите другую смесь - то не стоит рисковать, а вообще вы можете развести смесь дома и положить в термос, только выпить ее нужно в течение 1 часа. Ну или как вариант взять с собой теплую воду в бутылочке и некотоое время можно ей отвлекть ребенка)) Также ничего страшного, если вы покормите чуть-чуть ребенка перед выходом, интервал между кормлениями может быть и поменьше, чем 3 часа (это же не часто случается)
  |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #364928  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Ну в больничку я брала с собой уже разведеную смесь в термосумке. Там по инструкции какое-то время (непродолжительное) можно готовую смесь хранить. Ну а если в гости - то все, как и вы - все причиндалы с собой и свежее разводила.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #364968  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

у нас в больнице часто видела мам кормящих детей грудью. специального места нет, но есть небольшой укромный уголок. сама сколько раз кормила. не бежать ведь домой сломя голову с орущим ребенком, чтоб его покормить, а потом бегом назад. а вобще проще всего брать с собой готовое. оно ведь в течении часа нормальное.

Цитата:
От пользователя: КаринаКа

Также ничего страшного, если вы покормите чуть-чуть ребенка перед выходом, интервал между кормлениями может быть и поменьше, чем 3 часа (это же не часто случается)

++++++
это ж наши больницы, в них всякое может быть
  |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #364975  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Как вариант, если близко живете, можно было бы папе дома все развести и принести готовую бутылочку во внутреннем кармане куртки.
  |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #365035  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Галина (сыночек и дочка)

++++++
это ж наши больницы, в них всякое может быть

да уж...нам назначили на 17-40, мы опоздали на 5 минут (лифт большой не хотел приходить, в маленький не входим), ну чо делать все равно пошла, дак на меня с порога поликлиники орать стали (непонятная тетка), что в 6 все закрывается а мы приперлись...времени было 4-45

капец
  |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #365463  наверх
Автор: Николетта 
Дата:   

Кормила несмотря на обстоятельства всегда и везде... остальные все лесом...
,Дочь исключительно на ГВ. ситуации всякие были.. всегда была с собой пеленочка, что бы прикрыть, умный поймет, а дураку... нуна то он и дурак, что бы объяснять...
К слову нам 1г.8 мес. ходим в садик,,.но до сих пор к тите не равнодушны, едим на ночь..
Так что, не заморачивайтесь: это ВАШ ребенок и ВАМ решать что мкак, остальные все ЛЕСОМ...
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #365526  наверх
Автор: Kislya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Облачко...

Может волновалась за вас?
я думаю,что так оно и было,ведь больница-рассадник микробов,могло что-то намешаться ненужное,но ттт всё обошлось
:-) Наскока я знаю,просто это Санит.правила для мед.учереждений,спец.закон есть.Плохо тока,что в нашей стране,если есть такой закон,то почему бы в дет.поликлинике не сделать специальную комнату для кормлений,ладно титечники-нам не привыкать,на ходу при надобности кормить,а вот ИВ-это конечно сложнее и надо относиться с должным уважением и пониманием!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #365535  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kislya

Плохо тока,что в нашей стране,если есть такой закон,то почему бы в дет.поликлинике не сделать специальную комнату для кормлений,ладно титечники-нам не привыкать,на ходу при надобности кормить,а вот ИВ-это конечно сложнее и надо относиться с должным уважением и пониманием!

поддерживаю всяко)))
  |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #365572  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kislya

Наскока я знаю,просто это Санит.правила для мед.учереждений,спец.закон есть.Плохо тока,что в нашей стране,если есть такой закон,то почему бы в дет.поликлинике не сделать специальную комнату для кормлений,ладно титечники-нам не привыкать,на ходу при надобности кормить,а вот ИВ-это конечно сложнее и надо относиться с должным уважением и пониманием!

я спокойно кормила и грудью и из бутылочки. бутылочку брала так: горячую воду - отдельно, кашу сухую - отдельно. в больнице смешивала и вперед.
правда мы в больницы ходим в омм или в частные клиники - ни разу там замечание не делали, в омм даже наоборот - если ре плачет - медперсонал сами говорят "присядьте в уголочке - покормите ребенка"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #365579  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

Я брала с собой в термоконейнере уже готовую смесь, немного горячее её делала, чем нужно, чтоб не успела остыть. Мы ходили на массаж, ну примерно через час после приготовления смесь кушал сын. Либо кашку жидкую Фрутто-няня подогретую. Но мы постарше тогда уже были :-) Её по-моему до 3-х часов можно хранить приготовленную.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #365593  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жентося

Я не реагирую, до тех пор,пока она эту фразу не повторила раза 3, я грубо отвечаю- может свою титьку тогда предложите

за что плюсы понаставили.
наша раша, блин
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #365602  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

если учитывать, что ребенок только на бутылочке, то я намешивала смесь сразу и укутывала шалью или теплой пеленкой.
Часа 2-3 смесь каталась со мной по городу.
Возможно это не правильно, но с моим ребенком ни чего страшного не случилось.
Носить с собой порцию порошочка, и водички я ни когда не планировала.
А если ребенок станет постарше, можно брать ложечку в салфеточке, и баночку или коробочку питания(кашки, фруктового пюре).
вот такие походные условия! :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #365613  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаруськаМич

Часа 2-3 смесь каталась со мной по городу.

готовую нужно употребить в течение часа

Цитата:

Носить с собой порцию порошочка, и водички я ни когда не планировала.

а в чем трабла?
что коробочка сос месью и термос займут дофига места?
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #365748  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Да ни в чем, просто сразу размешивала и не разу не видела у ребенка осложнений со здоровьем относительно смесей. :-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #365760  наверх
Дата:   

Цитата:

Да ни в чем, просто сразу размешивала и не разу не видела у ребенка осложнений со здоровьем

а какие осложнения должны быть ВИДИМЫ?

может там элементарно элементы полезные сдохли и смесь стает не калорийная
или еще чего нибудь
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #365816  наверх
Автор: Rioritta
Дата:   

Цитата:

и не разу не видела у ребенка осложнений со здоровьем относительно смесей. :-(

Знаете, родители, которые дали ребенку чипсы, тоже не увидели у него осложнений, и стали давать регулярно. А потом бац и гастрит. С чего бы?

Ну действительно, создатели смеси лучше знают, сколько их смесь в разведенном состоянии пригодна к употреблению. Возможно, они перестраховываются, но все знают, что в теплой среде быстро развиваются микроорганизмы разные.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #366180  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Ну и что на Машу кинулись?! Вот так получилось, что мой ребенок еще в роддоме ел смесь НАН, которую готовили медсестры. И меня сразу предупреждали, что в течение 2 часов (могу ошибиться, но не меньше 2 часов!) после приготовления - нормально.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #366185  наверх
Автор: Такая смешная
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrejk

И меня сразу предупреждали, что в течение 2 часов (могу ошибиться, но не меньше 2 часов!)

в роддоме сказали 3 часа, а грудное молоко в стерилизованной бутылке до 8 часов.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #366969  наверх
Автор: <Emerald>
Дата:   

Цитата:

мой ребенок еще в роддоме ел смесь НАН, которую готовили медсестры. И меня сразу предупреждали, что в течение 2 часов (могу ошибиться, но не меньше 2 часов!) после приготовления - нормально

3 часа. Когда я лежала в роддоме, соседки тоже докармливали детей смесью, и я помню, что они получали смесь в 11 вечера сразу две порции - чтобы сразу покормить и через три часа, т.к. ночью смесь не выдают.
  |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #367039  наверх
Автор: Яниночка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ser_G

Как вариант, если близко живете, можно было бы папе дома все развести и принести готовую бутылочку во внутреннем кармане куртки.

Простите,а зачем?Мы живем в другом городе,ездили в областную,

Цитата:

я брала с собой бутылку, термос и смесь

и не кто ,нам не чего не говорил!Я не понимаю,а что в этом токого????
Постоянно вижу что в больницах кормят деток,хоть грудью,хоть бутылкой!Да и сама грудью до 6 мес кормила,муж прикрывал :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #367054  наверх
Автор: Жентося
Дата:   

Я не знаю,о нас она заботилась или нет, то склонна думать что нет,ибо так заботу не проявляют,можно было спокойно подойти сказать,а не стоять у меня над душой и причитать,видя при этом плачущего ребенка.Почитала здесь,сходила купила контейнер
:-) О нас в больницах вообще не думают,всем врачам наплевать на деток,приходишь на прием жалуешься,а тебя откровенно не слушают,но когда не надо они тут как тут со своей "заботой".И это больше всего огорчает и расстраивает :-( Такая вот у нас медицина- что поделать.А еще,врачи ведут себя так,как будто я к ним домой пришла,считают себя ,извините,"пупами земли",на кобыле уж точно не подкатишь. :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #367062  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жентося

Почитала здесь,сходила купила контейнер

контейнер - вещь))))
мы щас в нем кашу носим, навсякий
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про кормление...в больнице например   #367078  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:

Ну и что на Машу кинулись?!

Я тоже на поняла, чего Маруську раскритиковали. Я совершенно спокойно брала с собой разведенную смесь. Вот больше мне делать нечего - термосы с собой брать. Не в поход ведь идем. Смесь держится нормально 3 часа, это на каждой коробке написано.

Цитата:

что коробочка сос месью и термос займут дофига места?

ну так-то да, я ведь не с чемоданом в больницу иду. Чем меньше вещей, тем лучше. И так запариваешься в этих очередях с одеваньми-раздеваньями, еще давай полевую кухню расположим))).

Я, если честно, вообще не поняла крика души автора, уж простите. Тетка обхамкала? Так вроде автор в долгу не осталась.
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода