вроде как в переулке Красный ( около Динамо) была паркмахерская " Моя прелесть" типа для детей, незнаю работает она теперь или нет и с какого возраста там "клиенты" :-D
А берутся мастера далеко не во всех парикмахерских. Обзвонила две рядом с домом, так отказали. Пришлось ехать в эту "МОю прелесть". Но мы рядом живем. в Пионерском.
так одно дело, когда мама подстригает, а другое дело новое место и чужая тетя с ножницами. По всякому может быть.
Цитата: От пользователя: Mamaika
ну и
как? у вас спокойно ребенок процедуру перенес?
первый раз ездили в Мою прелесть в 1, 2 мес. Там у них такая машинка , куда садят ребенка. а напротив телек стоит. Они включают мультики, ребенок ЯКОБЫ смотрит, а мастер стрижет.
Моя смотреть телек не стала. И я её просто отвлекала
всяко, сотик в руки дала, расческу. да и мастера у них привыкшие к разным детям. Ребенок вертится, а она стричь умудряется. Подстригались там 2 раза. понравилось
мы стрижемся на Токарей в салоне "Амари", цены там ниже, чем на заводской, а сам салон приятнее, есть спец детское кресло с "рулем" от велика и спец детский пеньюар с далматинцами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)