Девочки, подскажите пожалуйста. Где в Березовском есть какой-нибудь хороший ресторан или кафе, куда можно с ребенком прийти или так с мужем романтик устроить? А то переехали сюда жить и не знаем, где что есть. ;-)
Очень хвалят кафе японской кухни Riccone на ул. Гагарина, 12 ( ост. поликлиника). Еще на Загвозкина-Ленина есть кафе, к сожалению не помню как называется. Небольшое, уютная обстановка, удобные диванчики и вкусно кормят. Это рядом с паспортным столом. :-)
мне тоже интересно. тоже переехали и ничего не знаем. насчет риконе, были там, когда была Б. но что-то не очень понравилось. правда были днем. может вечером все более романтишно:-) кстати, знаю, что они суши на дом доставляют. рассылка пришла.
Я тоже живу в Березовском. 6 лет.
И привыкла к сервису и качеству обслуживания, который получала в Екатеринбурге.
Из общепита могу посоветовать только Рикконе. Там хоть еда нормальная и главное свежая. Частенько я там обедала и ужинала до самых родов. Сейчас ляльке 4 месяца,
собираемся сходить с мужем и с дочкой.
Вечером там лучше заказать диванчик, чтобы с ребенком можно было посидеть.
А
Цитата: От пользователя: Alenk@ya
Еще на Загвозкина-Ленина есть кафе, к сожалению не помню как называется. Небольшое, уютная обстановка, удобные
диванчики и вкусно кормят. Это рядом с паспортным столом.
Это Иверия на Исакова. Вот куда я больше ни ногой это точно!!! Я там на 9 месяце беременности суп ела из белых грибов. И чуть скобу от степлера раскрытую не проглотила! Хорошо на зубах почувствовала.
Позвала
администратора, так ко мне неспешным шагом вышла тетка непонятно кто, и на мои возмущения сказала: "как я вам сочувствую.. будем разбираться." и все! ни извините, ни чего другого! Я была в шоке!
Потом поняла что суп из белых грибов из пакета)), и скоба из него вылетела или из степлера.
Еда там готовится очень быстро, у них все заранее нарезано, о свежести не известно, по вечерам мы несколько раз там видели пьяную молодежь. Единственный плюс - это низкие цены. Но я за здоровое питание и нервы. Так что я туда не рекомендую. Тем более с ребенком.
Есть еще Русские
блины на Ленина. Там тоже все заранее настрогано. Относительно не плохо, иногда жирно.Цены средние. Не курят.
Есть Раттатуй на Красных Героев. Не была. Кто был - расскажите. Боюсь эксперементировать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)