Дорогие форумчанки! Хочу обратиться к вам за помощью.
У знакомой моей мамы есть очень бедная семья, живут в бараке, мать одна, без мужа , без денег и сейчас вот-вот должна родить. Ее решение, ее право, обсуждать не будем.
Вообщем, денег нет ни на что, даже ребенка из роддома забирать не
в чем.
У кого остались какие-либо вещи и не жалко отдать, напишите ,пжт, свои контакты.
Вещи для ребенка от 0 до хотя бы полугода могут быть поношенные, но чистые, даже с пятнышками - не страшно - так как лучше ,чем ничего.
Абсолютно не важно - на мальчику или девочку по цвету.
Теплые и для повседневной носки. Нужно все:
-комплект на выписку
-пеленки
-распашонки, ползунки
-чепчики, шапочки
-одеялко
-простынки
-комбезики для улицы
-подгузники у кого из паче остались
-какие-либо вещи
Что есть, все сгодится.
Если есть бутылочки, соски, смеси для новорожденных, то же надо - у нее какое-то противопоказание к ГВ по состоянию здоровья.
Очень прошу откликнуться
Спасибо!!!!
могу отдать мешок вещичек для повседневной носки -штанишки, бодики, распашонки, пеленки немного, чепчики
телефон в инфе о пользователе,живу на пионерском
могу собрать вещичек... но на постраще наеврно (с месяцев 3) так как часть уже отдала.. и есть бутылочки с сосками (пользовались 1 раз)
айон автовокзал
спасибо.
черкните все тел, плиз ,и по поводу НАНа то же.
Я все тел передам своей маме и соседке этой девушке. они ей вдвоем помогают.
Они и будут ездить все собирать
Почему-то письмо вам не отправляется... напишите вы мне, я вам отвечу (напишу тел) могу отдать кое-что из одежки памперсы. Привезти могу тоже сама в воскресенье куда надо...
Могу отдать комбез конвертом, с ручками, на искусственном меху, но теплый, цвет желто-синий; костюмчик утепленный, он до 5-6 мес где-то, на лето; соски авентовские есть 3 штуки, почти не пользовались. может еще что посмотрю. тел в личке.
Супер, молодец, не будем обсуждать, или осуждать?, а то бы я таких х.. натолкала, не важно, шмотки есть, от 0до6мес, отдам за погремуху любую. Мой № дом.тел. звоните, забираете сами.(у меня мальчик) :super: ЖБИ,
можете прямо сейчас позвонить, а то мне скучно.
Вы молодец что сочувствуете и переживаете. Конечно в первые месяцы очень важна помощь. Только я не пойму, Вы за эту женщину всю жизнь будете просить?! можете минусить, только я считаю что лучше научить ловить рыбу, чем давать
уже пойманную. делая на первый взгляд благое дело, Вы лишаете ее возможности жить лучше.
p.s. я сама живу одна с грудным ребенком, в съемной комнате в общаге. и уж знаю все возможные проблемы. никогда не позволю себя жалеть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)