поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

хочу спросить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
хочу спросить   #363820  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, около дома открылась игровая комната, куда можно ребенка оставить от часа до 4х, кто нибудь пользовался таким??? Интересны плюсы и минусы и какие опасения могут быть, а то я каждый день подрабатываю....а ребенка прям не с кем оставить по теткам по бабкам не удобно так мотаться.... :weep: хелп....
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #363832  наверх
Автор: Marmotte 
Дата:   

А ребенку сколько? Где это находится? А то мне тоже надо.
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #363835  наверх
Автор: SWETIK!!!
Дата:   

ребенку 2 года, район Дирижабля.... нашла рекламку.....детей принимают с года, пока не смотрела хотела сначала узнать мнение кто пользовался этим...
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #363880  наверх
Автор: Митиль 
Дата:   

рекламо ;-)
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #363902  наверх
Дата:   

Да вряд ли реклама. Меня вот тоже интересует. У нас на уралмаше подобное есть-тоже боязно отдавать.
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #363907  наверх
Автор: ZuZuКа©
Дата:   

это которая в самом дирижабле? мы в прошлом году там были,детей оставляли там играть, в принципе, никуда там ребенок не денется, двери закрыты стеклянные, есть комната с мультиками,горка и большой надувной батут,но я была вместе с ребенком, одну не оставляла....
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #363916  наверх
Автор: Мама сладкого котенка
Дата:   

у нас тоже есть такая комната, с детками занимается проф психолог, я бы оставила этому человеку, но мы еще маленькие, там с полугода школа развития а вот со скольки деток оставлять можно не помню. А вопще действительно штука удобная. Порабы уже пример запада взять на вооружение, например пришла мама в спорт зал а малявка в игровой комнате, но в магазинах вроде уже есть такие комнаты, если не ошибаюсь
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #363920  наверх
Дата:   

нее наверное надо какое то от них обязательство чтоб не боязно было, и оставлять со своей кормежкой........ почему реклама..... у меня правда ребенку 2 и 2... и дома надоело работаю много кем и дома сидеть не могу уже.... а носиться далеко к бабушкам надоело...... да и не все бабушки могут сидеть... уже стали отказывать часто потому как свои работы есть....... надо наверное хорошо читать договор и смотреть их систему безопасности.......
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #363949  наверх
Автор: &%&Я&%&
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marmotte

А где на уралмаше такое есть, мне очень бы иногда помогло
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #363951  наверх
Автор: Яночкина
Дата:   

Света а почему мини садик тогда не рассматриваете? раз ещё и работаете?
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #363973  наверх
Дата:   

ну пока на миник не совсем есть средства, да и не знаю какой уже скоро очередь подойдет в нормальный садик...дождусь.... и работаю я не каждый день,... я так то ногти наращиваю...то аппаратом для похудания работаю.... то программы составляю.... в общем там так что позвонили записались..... и надо вот ребенка куда то деть.... вот и начинаешь думать или маме в Ревду но это за день заранее и забирать не удобно в общем крайний вариант, или свекровь но у той тоже все время работа..... с соседками тоже не всегда можно оставить..в общем куча запарок....... вот и думала поинтересоваться может кто знает ...
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #364007  наверх
Автор: Бяха
Дата:   

может быть лучше не мини садик, а группы кратковременного пребывания от 1 до 4 часов в школах развития и в садиках и в мини садиках есть. Я думаю не намного дороже, но там условия все-таки соответствующие.
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #364011  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

вам бы автор, лучше наню почасовую в вашем районе поискать...
в таких группах вообще за детьми не смотрят...ИМХО
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #364016  наверх
Автор: MayaMi
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SWETIK!!!

игровая комната, куда можно ребенка оставить от часа до 4х

лучше найдите миник, где почасовая оплата. Там хоть договор есть и ответсвенность предусмотрена.
А так, в игровой комнате, по-моему, очень отчаянно
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #364018  наверх
Дата:   

в миниках с почасовой отплатой то же дорого
няня бюджетнее
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #364022  наверх
Автор: MayaMi
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Облачко...

няня бюджетнее

согласна. ребенок уже немаленький
я когда жила на Ботанике, расклеила везде объявления, что ищу няню
откликнулась женщина, мы с ней договорились, что по мере необходимости я буду ей звонить, привозить ребенка, или она ко мне приходить.
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #364030  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MayaMi

откликнулась женщина, мы с ней договорились, что по мере необходимости я буду ей звонить, привозить ребенка, или она ко мне приходить.

только надо ОЧЕНЬ к выбору няни ответтвенно подойти
зато потом можно до свадьбы ее услугами пользоваться)))
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #364050  наверх
Дата:   

На уралмаше есть центр карандаш. Они там как в школу развития,садик,так и на час детей принимают. Не помню.по каким дням только. Для меня это крайний вариант,если ну совсем не с кем оставить,но пока ни разу не оставляла.
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #364059  наверх
Дата:   

няню не хочу, не знаю, хочу чтоб ребенок был с другими детьми.....

Цитата:
От пользователя: Бяха

это и есть группа временного прибывания
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #364070  наверх
Автор: Яночкина
Дата:   

Действительно посмотрите школы развития там и позанимаются тогда и дочка поиграет
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #364213  наверх
Дата:   

Рядом нет чтоб оставить можно было и в то же время школа развития........ в школах с мамой надо сидеть........ а мне с ней сидеть не надо.......
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #364285  наверх
Автор: Гарик66
Дата:   

кто знает хорошего логопеда-дефектолога на жби? нужны индивидуальные занятия с 5-тилетним ребенком
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #364364  наверх
Автор: &%&Я&%&
Дата:   

А где на уралмаше этот карандаш и сколько стоит, скиньте плиззз в личку, чтоб за рекламу не приняли :-)
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #364421  наверх
Автор: Izabell*
Дата:   

Во многих мини-садиках есть такая услуга.Т.е. можно оставить ребенка на 1 час и более. Стоит от 60руб. за час, может больше. не знаю. Позвоните по миникам, поузнавайте. В школах развития, где есть группы кратковременного прибывания детей, мама не должна находится вместе с ребенком. Тоже можете позвонить и уточнить.
  |  Поделиться:  
Re: хочу спросить   #364626  наверх
Дата:   

девочки узнала, это в офисном помещении на 4ом этаже, вроде стоимость 15ор час, но с каждым часом -10р, ......Вот тока то что в офисном помещении я как то сомневаюсь как думаете :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода