Девочки, около дома открылась игровая комната, куда можно ребенка оставить от часа до 4х, кто нибудь пользовался таким??? Интересны плюсы и минусы и какие опасения могут быть, а то я каждый день подрабатываю....а ребенка прям не с кем оставить по теткам по бабкам не удобно так мотаться.... :weep:
хелп....
это которая в самом дирижабле? мы в прошлом году там были,детей оставляли там играть, в принципе, никуда там ребенок не денется, двери закрыты стеклянные, есть комната с мультиками,горка и большой надувной батут,но я была вместе с ребенком, одну не оставляла....
у нас тоже есть такая комната, с детками занимается проф психолог, я бы оставила этому человеку, но мы еще маленькие, там с полугода школа развития а вот со скольки деток оставлять можно не помню. А вопще действительно штука удобная. Порабы уже пример запада взять на вооружение, например пришла мама
в спорт зал а малявка в игровой комнате, но в магазинах вроде уже есть такие комнаты, если не ошибаюсь
нее наверное надо какое то от них обязательство чтоб не боязно было, и оставлять со своей кормежкой........ почему реклама..... у меня правда ребенку 2 и 2... и дома надоело работаю много кем и дома сидеть не могу уже.... а носиться далеко к бабушкам надоело...... да и не все бабушки могут сидеть...
уже стали отказывать часто потому как свои работы есть....... надо наверное хорошо читать договор и смотреть их систему безопасности.......
ну пока на миник не совсем есть средства, да и не знаю какой уже скоро очередь подойдет в нормальный садик...дождусь.... и работаю я не каждый день,... я так то ногти наращиваю...то аппаратом для похудания работаю.... то программы составляю.... в общем там так что позвонили записались..... и надо
вот ребенка куда то деть.... вот и начинаешь думать или маме в Ревду но это за день заранее и забирать не удобно в общем крайний вариант, или свекровь но у той тоже все время работа..... с соседками тоже не всегда можно оставить..в общем куча запарок....... вот и думала поинтересоваться может кто
знает ...
может быть лучше не мини садик, а группы кратковременного пребывания от 1 до 4 часов в школах развития и в садиках и в мини садиках есть. Я думаю не намного дороже, но там условия все-таки соответствующие.
согласна. ребенок уже немаленький
я когда жила на Ботанике, расклеила везде объявления, что ищу няню
откликнулась женщина, мы с ней договорились, что по мере необходимости я буду ей звонить, привозить
ребенка, или она ко мне приходить.
На уралмаше есть центр карандаш. Они там как в школу развития,садик,так и на час детей принимают. Не помню.по каким дням только. Для меня это крайний вариант,если ну совсем не с кем оставить,но пока ни разу не оставляла.
Во многих мини-садиках есть такая услуга.Т.е. можно оставить ребенка на 1 час и более. Стоит от 60руб. за час, может больше. не знаю. Позвоните по миникам, поузнавайте. В школах развития, где есть группы кратковременного прибывания детей, мама не должна находится вместе с ребенком. Тоже можете
позвонить и уточнить.
девочки узнала, это в офисном помещении на 4ом этаже, вроде стоимость 15ор час, но с каждым часом -10р, ......Вот тока то что в офисном помещении я как то сомневаюсь как думаете :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)