поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

ЗУБЫ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЗУБЫ   #363074  наверх
Автор: MarinaS.
Дата:   15 марта 2010 20:50

Подскажите кто знает! У сына,2е ночи была температура 38,потом прорезались клыки и сразу начался грудной кашель,редкий,но булькающий. И сопли в три ручья! Вызвала врача,сказала горло чистое. Выписала Эреспал,оциллококцинум и грипфером в нос. Лекарства пропили 7дней. Кашель и сопли не прошли! В среду пойдём на прием. Может ли это быть из-за зубов? Температуры и вялости нет,спит хорошо. Днем энергичный,играет,бегает. Правда кушает плохо,но много пьёт! Что же это?!!
  |  Поделиться:  
Re: ЗУБЫ   #363077  наверх
Автор: Яna 
Дата:   15 марта 2010 20:56

Просите направление на флюрографию. Эт, чтобы исключить всякую бяку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЗУБЫ   #363106  наверх
Автор: Marmotte 
Дата:   15 марта 2010 21:58

Знаете,сегодня у нас температура поднялась 37,2. Как раз лезет 12 зуб. Сопли,все как у всех. Проблема в том,что мы вот-вот переболели,а до этого тоже болели. Короче болеем уже 1,5 месяца почти вернетестанно,без температуры или с небольшой. Как раз как отучились от груди. И все это время лезли коренные зубы. Я думала сначала,вирус,простуда. Только теперь до меня дошло,а не зубы ли это!? И пьет тоже много. Нам кстати год и 3. Но проблема в том,что и у меня такие же симптомы,как у нее. Кроме температуры. Я запуталась. Я устала от этого. Я уже ничего не понимаю. Так это зубы или не зубы?!
  |  Поделиться:  
Re: ЗУБЫ   #363118  наверх
Дата:   15 марта 2010 22:11

Наташа! У меня тоже симптомы как и у сынули! Кашель,редкий и нос заложен и без температуры! Нам тоже 1.3! Вот и не знаю даже как быть! 8(
  |  Поделиться:  
Re: ЗУБЫ   #363140  наверх
Дата:   15 марта 2010 22:43

Так у нас проблема еще в том,что я беременна,иммунитет совсем ослаб. Я не знаю уже,куда деваться. Спит вот сейчас голенькая,держу наготове спирт,если что протереть. А в прошлый раз как температура стала подниматься,я свечу парацетамола сделала. И сейчас думаю,не зря ли,может,организм бы сам лучше поборол болезнь,а так только задавила ее. Не знаю.вот и не хочу сейчас давить температуру. Нам говорят,к иммуннологу идти,потому что это ненормально.а может и впрямь зубы!
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Есть поломанные? 1664
Арест земельного участка застройщика 546
ЕКАД скоро будет платным 1301
электронный охотничий билет, с 2025 года 195
Сдайте сервис 1159
Re: ЗУБЫ   #363142  наверх
Дата:   15 марта 2010 22:46

А так,может,это и болезнь,потому как на фоне зубов иммунитет слабый. Вы дома сидите или куда ходите? Просто мы еще дома сидеть не можем-в кафе,гости. Но когда никуда не ходим-тоже болеем. Я еще на учебу хожу.ой,послать что ли все лесом и сидеть в своей берлоге,лета ждать!
  |  Поделиться:  
Re: ЗУБЫ   #363190  наверх
Дата:   15 марта 2010 23:29

Вот вот,сидите лучше дома! Только на прогулку ходите. Щас весна,авитаминоз и всё такое! Мы то точно не могли простудиться. Вот и думаю на зубы! :weep:

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2010 23:30]
  |  Поделиться:  
Re: ЗУБЫ   #363325  наверх
Автор: L13
Дата:   16 марта 2010 11:09

Цитата:
От пользователя: MarinaS.

Только на прогулку ходите.

А разве можно с соплюхами гулять? У нас таже самая ерунда, вся семья с полным носом.
  |  Поделиться:  
Re: ЗУБЫ   #363331  наверх
Дата:   16 марта 2010 11:14

Думаю,что если тепло на улице,то 30мин не повредит. Свежий воздух нужен. Опять же всё индивидуально.
  |  Поделиться:  
Re: ЗУБЫ   #363351  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   16 марта 2010 11:37

когда зубы лезут иммунитет падает... предельно осторожными надо быть в это время... не болейте :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЗУБЫ   #363637  наверх
Автор: &%&Я&%&
Дата:   16 марта 2010 16:12

У нас такое было когда коренные полезли, у нас вообще не как у людей все, внузу два по середине торчат, зато уже почти все коренные жевалки и сверху и снизу повылазили :lol: , может это у вас тоже коренные лезут, мы 1.5 месяца болели, а вроде вообще на улицу не выходили, что откуда бралось не понятно
  |  Поделиться:  
Re: ЗУБЫ   #363680  наверх
Дата:   16 марта 2010 17:02

Как можно дома сидеть? Один раз болели,неделю дома сидели,так врач даже потом у виска покрутила-дома,говорит,вы никогда не вылечитесь-надо быть на свежем воздухе. Нельзя только при температуре.стали гулять-пошли на поправку. Просто одеваться так,чтобы не отметим. А учебу бросить не могу-не просто же так,деньги плочены!
  |  Поделиться:  
Re: ЗУБЫ   #363685  наверх
Автор: Барабулька ехмать
Дата:   16 марта 2010 17:06

Цитата:
От пользователя: Marmotte

Как можно дома сидеть? Один раз болели,неделю дома сидели,так врач даже потом у виска покрутила-дома,говорит,вы никогда не вылечитесь-надо быть на свежем воздухе.

8(
  |  Поделиться:  
Re: ЗУБЫ   #363704  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   16 марта 2010 17:26

Цитата:
От пользователя: Marmotte

Как можно дома сидеть? Один раз болели,неделю дома сидели,так врач даже потом у виска покрутила-дома,говорит,вы никогда не вылечитесь-надо быть на свежем воздухе. Нельзя только при температуре.стали гулять-пошли на поправку.

Цитата:
От пользователя: Жить хочется (сынина мать)

8(

Дак ведь тоже с умом гулять надо. Понятно, что если на улице ветрище, -20 или дождь проливной, то лучше никуда не ходить, а если погода хорошая, не холодно (ну относительно сезона, естессно), прогулка действительно только на пользу пойдёт. Не 3 часа понятно, но час-полтора, да если ребёнок поспит на свежем воздухе - только в плюс! Нам тоже врач говорит, и читала я в разной спец литературе не раз, что если просто сопли или даже лёгкий кашель, но без температуры, ребёнок не вялый, НАДО гулять :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЗУБЫ   #363712  наверх
Дата:   16 марта 2010 17:40

Сходили сегодня в бокс при пол-ке,врач сказала бронхит! Я в шоке! Представить не могу где простыл! И ведь не кашлел совсем до этого. Вроде бронхит-это после простуды,если кашель ниже в лёгкие опускается? В общем не зубы у нас виноваты. На электрофарез будем ходить и инголяции делать.
  |  Поделиться:  
Re: ЗУБЫ   #363730  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   16 марта 2010 17:52

бывает бронхиты которые цепляют примерно так же как грипп - воздушно-капельным путем
как только врач слушала первая - непонятно
  |  Поделиться:  
Re: ЗУБЫ   #363847  наверх
Дата:   16 марта 2010 20:26

А у нас непонятно что-сегодня ни соплей,ничего нет. Вчера еще все было,а сегодня ничего! Странно. Ну и слава богу! Сейчас на всякий случай в горячей ванне ноги погрели,надели шерстяные носки,выпили морс из клюквы и баиньки.
  |  Поделиться:  
Re: ЗУБЫ   #364950  наверх
Автор: belka_kl
Дата:   18 марта 2010 00:57

а у нас тож кашель непонятный правда только ночью, ни соплей ни тепературы, ну зубы тож лезут, вот спорим с мужем идти к врачу или нет нам 1,2 мес.
  |  Поделиться:  
Re: ЗУБЫ   #364952  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   18 марта 2010 01:06

Ну совсем оборзели, чо так пугать то, а то зубы скоро, а истчо от коликов не избавились, доо :weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода