|
ЗУБЫ
 |
ЗУБЫ
|
|
наверх
|
Автор: MarinaS.
Дата: 15 марта 2010 20:50
Подскажите кто знает! У сына,2е ночи была температура 38,потом прорезались клыки и сразу начался грудной кашель,редкий,но булькающий. И сопли в три ручья! Вызвала врача,сказала горло чистое. Выписала Эреспал,оциллококцинум и грипфером в нос. Лекарства пропили 7дней. Кашель и сопли не прошли! В среду
пойдём на прием. Может ли это быть из-за зубов? Температуры и вялости нет,спит хорошо. Днем энергичный,играет,бегает. Правда кушает плохо,но много пьёт! Что же это?!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ЗУБЫ
|
|
наверх
|
Автор: Яna
Дата: 15 марта 2010 20:56
Просите направление на флюрографию. Эт, чтобы исключить всякую бяку. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Marmotte
Дата: 15 марта 2010 21:58
Знаете,сегодня у нас температура поднялась 37,2. Как раз лезет 12 зуб. Сопли,все как у всех. Проблема в том,что мы вот-вот переболели,а до этого тоже болели. Короче болеем уже 1,5 месяца почти вернетестанно,без температуры или с небольшой. Как раз как отучились от груди. И все это время лезли
коренные зубы. Я думала сначала,вирус,простуда. Только теперь до меня дошло,а не зубы ли это!? И пьет тоже много. Нам кстати год и 3. Но проблема в том,что и у меня такие же симптомы,как у нее. Кроме температуры. Я запуталась. Я устала от этого. Я уже ничего не понимаю. Так это зубы или не зубы?! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2010 22:11
Наташа! У меня тоже симптомы как и у сынули! Кашель,редкий и нос заложен и без температуры! Нам тоже 1.3! Вот и не знаю даже как быть! 8( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2010 22:43
Так у нас проблема еще в том,что я беременна,иммунитет совсем ослаб. Я не знаю уже,куда деваться. Спит вот сейчас голенькая,держу наготове спирт,если что протереть. А в прошлый раз как температура стала подниматься,я свечу парацетамола сделала. И сейчас думаю,не зря ли,может,организм бы сам лучше
поборол болезнь,а так только задавила ее. Не знаю.вот и не хочу сейчас давить температуру. Нам говорят,к иммуннологу идти,потому что это ненормально.а может и впрямь зубы! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2010 22:46
А так,может,это и болезнь,потому как на фоне зубов иммунитет слабый. Вы дома сидите или куда ходите? Просто мы еще дома сидеть не можем-в кафе,гости. Но когда никуда не ходим-тоже болеем. Я еще на учебу хожу.ой,послать что ли все лесом и сидеть в своей берлоге,лета ждать! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 марта 2010 23:29
Вот вот,сидите лучше дома! Только на прогулку ходите. Щас весна,авитаминоз и всё такое! Мы то точно не могли простудиться. Вот и думаю на зубы! :weep:
[Сообщение изменено пользователем 15.03.2010 23:30] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: L13
Дата: 16 марта 2010 11:09
Цитата: От пользователя: MarinaS.
Только на прогулку ходите.
|
А разве можно с соплюхами гулять? У нас таже самая ерунда, вся семья с полным носом. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 марта 2010 11:14
Думаю,что если тепло на улице,то 30мин не повредит. Свежий воздух нужен. Опять же всё индивидуально. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Елефанта
Дата: 16 марта 2010 11:37
когда зубы лезут иммунитет падает... предельно осторожными надо быть в это время... не болейте :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: &%&Я&%&
Дата: 16 марта 2010 16:12
У нас такое было когда коренные полезли, у нас вообще не как у людей все, внузу два по середине торчат, зато уже почти все коренные жевалки и сверху и снизу повылазили :lol: , может это у вас тоже коренные лезут, мы 1.5 месяца болели, а вроде вообще на улицу не выходили, что откуда бралось не
понятно |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 марта 2010 17:02
Как можно дома сидеть? Один раз болели,неделю дома сидели,так врач даже потом у виска покрутила-дома,говорит,вы никогда не вылечитесь-надо быть на свежем воздухе. Нельзя только при температуре.стали гулять-пошли на поправку. Просто одеваться так,чтобы не отметим. А учебу бросить не могу-не просто же
так,деньги плочены! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Барабулька ех. мать
Дата: 16 марта 2010 17:06
Цитата: От пользователя: Marmotte
Как можно дома сидеть? Один раз болели,неделю дома сидели,так врач даже потом у виска покрутила-дома,говорит,вы никогда не вылечитесь-надо быть на свежем воздухе.
|
8( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: S_Ne)I(naya
Дата: 16 марта 2010 17:26
Цитата: От пользователя: Marmotte
Как можно дома сидеть? Один раз болели,неделю дома сидели,так врач даже потом у виска покрутила-дома,говорит,вы никогда не вылечитесь-надо быть на свежем воздухе. Нельзя только при температуре.стали гулять-пошли на поправку.
|
Цитата: От пользователя: Жить хочется (сынина мать)
8(
|
Дак ведь тоже с умом гулять надо. Понятно, что если на улице ветрище, -20 или дождь проливной, то лучше никуда не ходить, а если погода хорошая, не холодно (ну относительно сезона, естессно), прогулка действительно только
на пользу пойдёт. Не 3 часа понятно, но час-полтора, да если ребёнок поспит на свежем воздухе - только в плюс! Нам тоже врач говорит, и читала я в разной спец литературе не раз, что если просто сопли или даже лёгкий кашель, но без температуры, ребёнок не вялый, НАДО гулять :hi: |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 марта 2010 17:40
Сходили сегодня в бокс при пол-ке,врач сказала бронхит! Я в шоке! Представить не могу где простыл! И ведь не кашлел совсем до этого. Вроде бронхит-это после простуды,если кашель ниже в лёгкие опускается? В общем не зубы у нас виноваты. На электрофарез будем ходить и инголяции делать. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: _Апять_
Дата: 16 марта 2010 17:52
бывает бронхиты которые цепляют примерно так же как грипп - воздушно-капельным путем
как только врач слушала первая - непонятно |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 марта 2010 20:26
А у нас непонятно что-сегодня ни соплей,ничего нет. Вчера еще все было,а сегодня ничего! Странно. Ну и слава богу! Сейчас на всякий случай в горячей ванне ноги погрели,надели шерстяные носки,выпили морс из клюквы и баиньки. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: belka_kl
Дата: 18 марта 2010 00:57
а у нас тож кашель непонятный правда только ночью, ни соплей ни тепературы, ну зубы тож лезут, вот спорим с мужем идти к врачу или нет нам 1,2 мес. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: кофе в молоке
Дата: 18 марта 2010 01:06
Ну совсем оборзели, чо так пугать то, а то зубы скоро, а истчо от коликов не избавились, доо :weep: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|