Добрый день!
Моему сынуле 4 месяца, нам поставили диагноз ВПС ДМЖП. В апреле ложимся на операцию в ОГК № 1. Хотелось бы пообщаться с родителями, столкнувшимися с такой же проблемой. Возможно кто то уже перенес подобную операцию и готов рассказать об этом и о периоде реабилитации. Посоветуйте
ПЖЛ хорошего кардио-хирурга, очень хочется получить хорошую консультацию и быть уверенной на 100% в правильности принятого решения!!!
У моей подруги сынуле в 5мес делали операцию. Было отстование в развитии,лёгкая заторможенность. Врачи предупредили,что всё пройдет,своих догонет. Сейчас ему 4года! Совершенно нормальный малыш,ттт! Даже разговаривать начал в 2года! Причём сложные слова произносил. Наблюдаются у кордиолога 2раза в
год. Удачи вам и не думайте о плохом! Бог в помощь!
добрый вечер!
в поиске наберите, лично как то отвечала на ткой вопрос:
оперировались давно 4 года назад, врачи класс, в отделении все есть (комната для приготовления смесей, чайник, утюг и др), плохих исходов при нас не было, они почти сразу после операции "розовенькие " такие, мой через
сутки уже сам ходил (нам 2 года было).
настраивайтесь только на лучшее - мысли материальны :hi:
Мы прошли через сложнейшую операцию по краниопластики в пять мес.. (это трепанация черепа, полностью снимали всю Черепушку.. Перекладывали кусочками и закрепляли пластинами). Сейчас нам 8мес. Предупреждали, что будет отставание в развитии.. Операция длилась 5часов плюс сутки в реанимации.. Месяц
пролежали в Москве в Рдкб.. Сегодня вернулись с планового контроля. К/т под общим наркозом.. Уже четвертый в нашей истории.. Все Слава Богу!!!! Не переживайте! Нас очень много, кто проходит через ТАКОЕ! Отставаний слава Богу нет. У деток все проходит менее болезненно, чем у взрослых... Первые четыре
дня тяжело.. Их нужно пережить.. А потом все хорошо будет.. Главное сами не убивайтесь, когда заберут в операционную! Ребеночек все чувствует! Проверено на себе! Я молилась каждую минуту! Каждую секунду! Пока его не было рядом! И мысленно держала его за руку.. Валерианочкой запасайтесь -
супер-средство! Ничего не бойтесь! Врачи много стращают, заставляют подписывать кучу бумаг, от прочтения которых мурашки по коже.. Но они бооольшие перестраховщики. Все будет отлично! Если вопросы возникнут - пишите - отвечу чем смогу - помогу.. Мне девочки на форуме очень помогли морально.. ;-)
спасибо им огромное!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)