Добрый день :-)
Подскажите к кому из этих специалистов лучше записаться с проблемами животика. Уже 5 мес., с рождения ребенок ни одной ночи нормально не спал. В поликлинике нас уже замучили бесполезным лечением, толку никакого.
Спссибо заранее :-)
мы лечимся у Градинарова, меня все устраивает, но он дермато-аллеголог, можно к нему на консультацию попасть, чтобы установить причину, но если дело в кишечнике, то лучше к его ученице - Чащиной Софье Евгеньевне, в 15 инф на Уралмаше - поищите в поиске, я уже писала ее телефоны
Автор, я не очень понимаю, что вы сравниваете. Серов - педиатр, а Градинаров т. н. "узкий специалист", к которому Серов пошлет в случае необходимости. Я наблюдала дочку у Серова до года (после года он не ведет) и он при необходимости рекомендовал обратиться к конкретным специалистам, в т. ч. к
Градинарову.
Цитата: От пользователя: однажды
Причем здесь вопросы, сдавал ли автор анализы ребенка и какие? Автор придет к педиатру и тот, после соответствующих анализов, либо сам назначит лечение, либо отправит к узким специалистам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)