поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Градинаров или Серов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Градинаров или Серов   #359243  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день :-)
Подскажите к кому из этих специалистов лучше записаться с проблемами животика. Уже 5 мес., с рождения ребенок ни одной ночи нормально не спал. В поликлинике нас уже замучили бесполезным лечением, толку никакого.
Спссибо заранее :-)
  |  Поделиться:  
Re: Градинаров или Серов   #359246  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

Анализы на условно потогенную флору сдавали?
  |  Поделиться:  
Re: Градинаров или Серов   #359253  наверх
Автор: ~JP~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: однажды

на условно потогенную флору сдавали?

да, кое что пролечили...последние анализы в норме.
  |  Поделиться:  
Re: Градинаров или Серов   #359276  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

Ну если была какая-то бяка и ее вылечили, то беспокоить в принципе ничего не должно.
А кроме того, что не спит, симптомы какие-нибудь еще есть?
  |  Поделиться:  
Re: Градинаров или Серов   #359289  наверх
Автор: ~JP~
Дата:   

Цитата:

симптомы какие-нибудь еще есть?

сначала стул частый, жидкий был, потом около месяца запоры, сейчас опять жидкий, аллергия небольшая
  |  Поделиться:  
Re: Градинаров или Серов   #359347  наверх
Автор: Clair: 
Дата:   

мы лечимся у Градинарова, меня все устраивает, но он дермато-аллеголог, можно к нему на консультацию попасть, чтобы установить причину, но если дело в кишечнике, то лучше к его ученице - Чащиной Софье Евгеньевне, в 15 инф на Уралмаше - поищите в поиске, я уже писала ее телефоны
  |  Поделиться:  
Re: Градинаров или Серов   #361068  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

Автор, я не очень понимаю, что вы сравниваете. Серов - педиатр, а Градинаров т. н. "узкий специалист", к которому Серов пошлет в случае необходимости. Я наблюдала дочку у Серова до года (после года он не ведет) и он при необходимости рекомендовал обратиться к конкретным специалистам, в т. ч. к Градинарову.

Цитата:

Причем здесь вопросы, сдавал ли автор анализы ребенка и какие? Автор придет к педиатру и тот, после соответствующих анализов, либо сам назначит лечение, либо отправит к узким специалистам.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода