Мамочки,может у кого была похожая ситуация?Дело в том,что ребенку 6 месяцев,на ГВ,месячные пришли два месяца назад,то есть были уже два месяца подряд,все как положено по 5 дней.В этом месяце не пришли,задержка уже неделя.Беременности быть не может,так как предохранялись(резиново-техническими
изделиями),даже тест уже сделала для достоверности,результат отрицательный,но сегодня почему-то тошнило,когда чистила зубы.Что это?Гормональный сбой или бракованный през..?Я в замешательстве.Или такое бывает при ГВ,может цикл еще не установился после родов?
скорее всего.
я когда еще грудью кормила, тоже была задержка больше недели, тошнило,
даже тест оказался положительный.
через несколько дней пришли долгожданные месячные.
задержка больше недели, тошнило,
даже тест оказался положительный.
через несколько дней пришли долгожданные месячные.
так это наверное был выкидыш на малом сроке....
а вообще цикл восстанавливается в течение
года, так что е волнуйтесь. А про тошноту - у женщин вообще есть свойство её испытывать каждый раз, когда появляется самое призрачное подозрение на беременность :-)
да ну, Вы что :-D
там ведь характерный бы "кусочек" вышел,
а у меня как обычно начало мазать "грязью",
потом нормальная чистая кровь пошла ))
полосочка на тесте
совсем бледная была.
я уверена, что это гормональный сбой был.
у меня и после этого пару раз такие задержки случались.
сейчас цикл восстановился.
Цитата: От пользователя: Kozaa
А про тошноту - у женщин вообще есть свойство её испытывать каждый раз,
когда появляется самое призрачное подозрение на беременность
а я вот сталкиваюсь с тошнотой практически всегда перед менструацией.
Когда сыну было 1 год тоже было такое, тоже на ГВ. Задержка две недели, тошнота, ноет низ живота, вобщем все как в беременность было..... Перепугалась жутко... Но у меня и ПА не было так чтоб забеременнеть (муж уезжал). Записалась к врачу, она сказала: "А о кокой задержке тогда идет речь, если вы
грудью кормите?!" Посмотрела - и в тот же день начались меськи! Так что не волнуйтесь - для кормящих мам нет такого понятия как регулярный цикл)) Ну по крайней мере мне так объяснили! Удачи вам!
похожая ситуация с автором в задержке.. ребенку годик. месячные вернулись полгода назад.. и организм сразу как по часам выдавал мне их каждый месяц.. а в этом месяце задержка 4-й день.. сначала грешила на короткий февраль.. потом подумала о гормональном сбое..
тошнота может быть из-за
загруженности печени.. у меня так бывает.. пила курсом препараты для печени
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)