у кролика кстати достаточно нежное мясо - его легче вводить в прикорм чем говядину
брали в деревне кроликов
так-то кролики в том же Ашане бывают, в других торговых сетях
Инфа из его инфы (получается, что кроликами все таки занимается) :-):
Имя в форуме Фермер (The Real Farmer)
Имя Воложанин Алексей Евгеньевич
Место работы/учебы Фермер :-)
Пол
Мужской
Дата рождения 24.05.1968
Дополнительная
информация www.fermer.ru - Главный фермерский портал
____________________________
Фермерское хозяйство Воложанина А.Е. ФЕРМЕР.RU
Свежее мясо птицы к Новому Году и Рождеству, а также к любому другому торжеству!
Молодняк гусей, уток, индеек, перепелов, цесарок, фазанов, кур
(в том числе бройлерных, декоративных и бойцовых).
Инкубационное и пищевое (диетическое) перепелиное яйцо.
Мясо гуся, утки, индейки, перепелки, цесарки, фазана, кролика.
Нейтральное, экологически
чистое органическое удобрение без запаха для всех видов культур - "ДРОП-Ф".
Запись на хорьков, как правило, на год вперёд.
Аськи нет, чего и вам желаю
Пишите в почту или ЛС
E-mail fermer@fermer.ru
+79126155858
И
не пишите эсэмэс я их удаляю не читая.
мясо кроликов покупали на ярмарке около КОСКа ( по выходным проводят которую) там фургон от фермы в В.Сидельниково охлажденное а ещё печень нежнейшая. А вообщк когда я вводила мясо начинала кажется с птицы и даже про кролика не вспомнила :-) И как то нормально все прошло ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)