поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Массаж при дисплазии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Массаж при дисплазии   #357646  наверх
Автор: 
Дата:   

У ребенка в 3,5 мес. по показаниям УЗИ ТБС обнаружили задержку формирования ядер окостенения. Был пройден курс эл/фореза и общего массажа. Следующее УЗИ в 5,5 мес. показало то же самое. Ортопед назначил очередной курс лечения. Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста, который сможет решить нашу проблему.
  |  Поделиться:  
Re: Массаж при дисплазии   #357709  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

У нас была такая проблема, причем по незнанию запустили почти до 1 года. Когда стали лечить, обратились в нашу поликлинику. Очень довольна осталась тамошней массажисткой. После курса ее массажа сразу появилась положительная динамика. Еще она сказала, что если бы мы сразу сделали именно специализированный массаж, то ядра появились бы значительно раньше. Проблема в том, что она ездит только по своему району. Район у нас Пионерский, поликлиника на Уральской, 52. Еще на Комсомольской, 4-а массажистку тоже хвалят. Но вообще, я бы в любом районе попробовала через поликлинику массаж сделать. Они там все-таки "заточены" под подобные проблемы, а не только под общий массаж.
  |  Поделиться:  
Re: Массаж при дисплазии   #357721  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SV_84

У ребенка в 3,5 мес. по показаниям УЗИ ТБС обнаружили задержку формирования ядер окостенения

опять лечим норму и результаты анализов?

Цитата:
От пользователя: Lokki-

После курса ее массажа сразу появилась положительная динамика

положительная динамика в чём?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Массаж при дисплазии   #357723  наверх
Автор: Кайфlove 
Дата:   

Цитата:

в 3,5 мес

Цитата:

задержка формирования ядер окостенения

Цитата:
От пользователя: Leo2™

опять лечим норму

а после скольки месяцев это перестает быть нормой?во сколько должно формирование остановиться?/я правда не знаю/
  |  Поделиться:  
Re: Массаж при дисплазии   #357748  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo2™

положительная динамика в чём?

ядра появились. Я знаю, ты сейчас скажешь, что они бы и так появились, но когда ребенок уже вовсю бегает, а ядер нет и даже намеков на них нет, это не айс, согласись.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода