тема 2009 уж очень староватая. дублирую всю информацию тут.
едем с 18/05 на 12 дней отель SELGE BEACH RESORT питание ультра все
включено.
расчет 2 взрослых +1 ребенок до 2х лет 51 300
2 взрослых +1 ребенок от 2-10 лет 56 800
2 взрослых+1 ребенок до2х лет+1 старше
2х и до 10 58 300
мама + ребенок в комнате с другой мамай +ребенонк дети старше 2х лет(
либо семья 2взрослых +2 ребенка старше 2х лет)63 800
еще есть номера с размещением family 2х комнатный я еду размещение
3+1 ребенонк 81 000.
3 взрослых +1 ребенок до 2х лет в
одной комнате 70 600 . в 2х
комнатном 74 400
трансфер на отельном автобусе в обе стороны. заселение до 12.
бронируем 10% предоплаты и полная сумма до 01/04. лучше раньше.
1 взрослый+ребенок до двух лет можно разместиться в отдельном номере35 300
выбор отеля основан
на : личном опыте. отель нравится. он не расчитан на vip отдых. это хорошая 5ка с хорошей кухней. там класснай детская анимация( для меня это очень важно) отель находится восточнее - там теплее чем в кемере или в анталии в это врмя. у отеля хороший ультра все включено. номера простенькие. горки там
большие. територия большая. вход в море крупнопесчаный. это полноценная 5*ка для отдыха с семьей. в итенрнете о ней масса информации.
http://coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotels/80... оследний срок предоставления данных 14/05
еще раз группа ограницена 25 креслами на самолете. и цена органицена этими 25 креслами.
бронь осуществляется на основе договора ( на рф паспорт) +указанная предоплатав размере 10% на имя фамилия дата рождения туристов.
усе группа набрана.
Наталья, можно про питание в отеле узнать. Ни разу не была в Турции. На завтрак дают какую нибудь кашу? И какую?
На обед каждый день есть пюре картоф или какие нибудь овощи, типа брокколи?
Кашу утром дают всегда. На обед овощей масса, разнообразие на любой вкус, картошка и цв.капуста(брокколи) были всегда :-)
Плюс в таких отелях есть диетическое меню, там всегда рис разваренный на воде, который можно заправить молоком, добавить сухофруктов, джем и т.д. получится отличная каша
для ребенка, я и сама ела её с удовольствием :food:
девочки олл инклюзив концепт я запрошу., кашу подают. прежде во всех отелях поавали. пюре из картошки намять можно))) - ее благо подают исправно. диет стол есть точно.
девочки , у нас на поиске пара 1 мама +ребенок. к паре мама +1 ляля 1,5 года.
интересно! нам 2 года в этом марте будет. по цене еще раз сориентируйте, не разобралась. если поедем с дочкой двоем сколько это будет стоить с учетом
всего (билетов, проживания, питания, трансфера) ??
Наталья, привет, ты нас уже посчитала, или считаешь только после внесения предоплаты? мы едем точно. готовы во вторник внести предоплату, пришли, пож, курьера за деньгами на работу
Наталья, по какому номеру с вами еще можно связаться? Вчера звонила по 3711835 - никто не отвечает (наверно рабочий). Хочется поехать с вами. Боюсь, что не хватит места.
и еще вопрос: разрешение отца ребенка требуется на выезд? (разведены с отцом)
нет в турцию это не требуется. лучше чтоб ребенок был вписан и конечно надо заранее узнать не написал ли ваш папа запрет на вывоз ребенка заграницу. потому
что и такие кадры бывают. и денег не платят и запрещают вывозить.