не могу определиться какую сумку-кенгуру выбрать. надо уже для сидящего ребенка. может кто пользуется, посоветуете? и расскажите в чем плюсы ваших сумок? заранее огромное спасибо:-)
не могу определиться какую сумку-кенгуру выбрать. надо уже для сидящего ребенка. может кто пользуется, посоветуете? и расскажите в чем плюсы ваших сумок? заранее огромное спасиб
Baby active carrier-лучше не придумаешь. Удобно надевать,снимать без посторонней помощи,ребенку тоже там хорошо,очень прочный,рассчитан до 3-4 лет. Не знаю,как бы без него обходилась.
Baby active carrier-лучше не придумаешь. Удобно надевать,снимать без посторонней помощи,ребенку тоже там хорошо,очень прочный,рассчитан до 3-4 лет.
Не знаю,как бы без него обходилась.
Елочка,рюкзак,про который я писала и про который написали вы-разные вещи. У меня есть диск-инструкция по моему рюкзаку,там все сказано,что написала я. Купить можно-например, на u-baby,но там вроде дорого. Слышала,что в москве можно заказать,через интернет-магазин-дешевле. Кстати,посмотреть можно
тоже на сайте,я не могу фото выложить-с телефона.
посмотрела... ИМХО, 5700 за рюкзачок это действительно как то чересчур )))
а бывают рюкзачки, в которых ребзя не впереди себя, а за спиной носить можно?
а бывают рюкзачки, в которых ребзя не впереди себя, а за спиной носить можно?
вот у меня именно такой ))) и сбоку можно ))
в амаэру вроде тоже всяко можно носить ;-)
и цены у них 1500-2600 рэ в зависимости от плотности
рюкзака.
ну это в интернет-магазине.
вот у меня именно такой ))) и сбоку можно ))
в амаэру вроде тоже всяко можно носить ;-)
и цены у них 1500-2600 рэ в зависимости от плотности рюкзака.
ну это в интернет-магазине.
Спокойно ли тебе, малыш? или Положение «от себя», лицом вперед
В положении ребенка лицом от себя маленькие ножки не находят опоры, повисая в воздухе, что нефизиологично. При таком способе нарушается
психоэмоциональный контакт матери и ребенка и создается неадекватная нагрузка на нервную систему малыша.
и т.д. ниже по тексту
это
совсем разные приспособы..что касается Baby active carrier, то
отрывок
..ERGO BABY CARRIER- рюкзачок-переноска на несколько лет (со специальной вставкой для новорожденных от 0 до 5 месяцев и до 4-летнего возраста), тогда как возможности эксплуатации большинства рюкзаков-кенгуру
ограничены в применении до веса ребенка 12 кг или до возраста 1 год.... источник http://www.avito.ru/items/ergo_baby_carrier_ryukza...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)