Автоледи. поищите в Яндексе, не могу тел сказать. мы с ними ездим, приятные девушки и женщины за рулем. надо говорить, что кресло нужно, чтоб с ним машина приехала.
а так в других узнавали, максимум, что могли предложить - бустер. с автокреслом найти не смогла, но сильно и не искала, после
Автоледи.
вызывали 3 10-10-10.... сказали что с мы будем с ребенком.. нам ответили что автокресел нет, и типа если гаишники остановят то мы платим штраф сами (((
да нам в 3101010 так же сказали......в принципе часто на такси ездим....и на разных....никогда не было кресла((((но нам 2 года уже.....поэтому на руках в крайнем случае сидим!!!!
Но кстати,говорят что в такси класса "люкс" есть кресла....но вот я таких такси не знаю к сожалению(((
нам ответили что автокресел нет, и типа если гаишники остановят то мы платим штраф сами
Разве что возместите таксисту расходы, по обоюдной договоренности. А по закону - водитель платит штраф (200, если ребенок пристегнут неправильно, и
500, если не пристегнут совсем). Ребенок - не платит, т.к. не подлежит административному наказанию. Взрослый пассажир не платит, если пристёгнут, т.е. ПДД не нарушил. Но суть не в том. В темах по ссылкам верно сказали: здоровье ребенка дороже.
вызывали 3 10-10-10.... сказали что с мы будем с ребенком.. нам ответили что автокресел нет, и типа если гаишники остановят то мы платим штраф сами (((
От нас друзья уезжали предупредили , что будут с ребенком приехала машина с авто
креслом, детю 2г у них. тогда было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)