поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Нужен логопед

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен логопед   #350528  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте. Нужен логопед. Дочке 3 года (в мае 4 будет). Говорит плохо - проглатывает первый слог: не водичка, а дичка, не одеяло, а дяло ну и т.д.
Может быть, кто-нибудь посоветует специалиста хорошего. Нам нужна хотя бы консультация.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен логопед   #350657  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Вы знаете, не первый раз здесь вижу, что кто-нибудь ищет логопеда, но как-то либо мало отзывов либо вообще нет. Поищите поиском, но, кажется, мало что найдете. Сами пока не сталкивались с проблемой. Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Нужен логопед   #350711  наверх
Автор: Matilьda  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrejk

Пожалуй, придется воспользоваться поиском. Я просто хотела бы отзывы послушать. Ну, да ладно, поспрашиваю еще на ю-маме. Спасибо!
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен логопед   #350949  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrejk

как-то либо мало отзывов либо вообще нет.

Немудрено. Специальность редкая. А у людей еще запросы, чтобы в конкретном районе был. Автор, кстати, не пишет, есть ли ограничения по району. И на чьей территории предполагаются занятия.

Цитата:
От пользователя: MayaMi...

Говорит плохо - проглатывает первый слог: не водичка, а дичка, не одеяло, а дяло ну и т.д.

У меня вот сомнения, что (а) это проблема и что (б) это проблема логопедическая. Спрошу у знающего человека.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен логопед   #351054  наверх
Автор: .R 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.09.2010 12:48]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен логопед   #351172  наверх
Автор: Oxi_06
Дата:   

Автор, никого здесь не слушайте.
Только невролог вам может сказать на сколько серьезна ваша проблема. А лучше несколько неврологов. Я знаю историю, в которой мальчик вашего возраста совсем ничего не говорил, невролог в течении нескольких лет говорил, что это не неврологическое, а когда добрались до 9-ки, у всех врачей возмущенная реакция была.
У нас тоже пропускает первую букву и многое другое, так у нас назначено очень серьезное медикаментозное лечение + индив. занятия с логопедом.
Сходите к неврологу!У нас такой-же возраст, так нам сказали, что лечиться надо было еще в 2 года! 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен логопед   #358127  наверх
Автор: millarr
Дата:   

Могу порекомендовать очень хорошего логопеда, сами сейчас на занятия ходим ,но нам 6 лет. Тоже проблем с речью много. Только незнаю, берет ли она ещё деток.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен логопед   #420253  наверх
Автор: vany2006
Дата:   

Товарищи! посоветуйте логопеда в районе Уктус,самолетная ,Щербакова, ни как не могу найти!!! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Нужен логопед   #420294  наверх
Автор: Камышовка
Дата:   

могу посоветовать логопеда в Юго-Западном районе на Бардина
  |  Поделиться:  
Re: Нужен логопед   #420303  наверх
Автор: Бобрик Махула
Дата:   

http://www.logoburg.com/
логопеды Екатеринбурга :-) очень хороший сайт, найдёте там и специалистов и рекомендации

[Сообщение изменено пользователем 25.11.2010 14:08]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен логопед   #420304  наверх
Автор: Бобрик Махула
Дата:   

http://www.logoburg.com/rod/rod.htm

В каких случаях необходимо обращаться к логопеду?
1 год - ребенок до 1 года наблюдался у невропатолога.
2 года - в речи ребенка присутствует менее 10 слов.
3 года - в речи отсутствует фраза, речь абсолютно непонятна для окружающих.
4 года - нарушение произношения многих звуков.
5, 6 лет – нарушения произношения, ребенок неправильно строит предложения, не может составить рассказ по картинке, с трудом заучивает стихи, плохо запоминает буквы.
Начальные классы – ошибки при чтении и письме
Если ребенок начал заикаться, необходима срочная консультация логопеда и лечение у психоневролога.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен логопед   #448752  наверх
Автор: vfhscz61
Дата:   

Всем могу порекомендовать замечательного
учителя логопеда Марину Николаевну
у неё сайт www.logoped-mk.ru
можно задавать вопросы и общаться на блоге
www.kugaevskih.ru
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода