началось все 4 дня назад.
сначала расстройство желудка, потом покакал не так, как обычно, потом поблевал (не помню сколько раз). вообщем ротовирус. Я дала как обычно всякие энтерофурилы и ациполы. температура от 38,8 до 39,7. Ужас.
а потом пошли сопли густющие и кашель. хриплый кашель,
потом прерывистое дыхание. Это уже 2 дня продолжается.температуры зато нет. но ребенок все время спит и прерывисто дышит.
Вызвала скорую сегодня только. не надо на меня ворчать, что долго тянула. Знаю, что иногда не права, просто у нас частенько расстройство желудка. вот и подумала, что в
этот раз та же фигня.
Так вот, подруга напугала, что прерывистое тяжелое дыхание, это не очень хорошо. что это может быть???
воспаление легких? или что? чего ожидать?
мы уже поехали в больницу...
пожелайте удачи!
.
Мне тут какой то ужас про какой то новый вирус рассказали, напишите как у Вас дела, что говорят врачи? У мну сипит, темп.нет, врачи сказали орз, ингалируемся, но стул разжижен, зеленый, хотя ничем кроме смеси не кормлю. Ну и УДАЧИ ВАМ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! :super:
а кашля нет, соплей.
у нас также было, только нас два раза вырвало.вообщем счас ходит грипп странный (с пневмококками или ротовирусом). Лежали в инфекционке (большая половина это бронхит и пневмония, остальное ротовирус). Мы заболели бронхитом осбруктивным, проболели 14 дней. Началось с
температуры (4-5 дней температура была), сопли, сухого кашля, потом мокрый стал. закончилочь дисбактериозом на антибиотики. Вот такая нынче болячка пришла на Урал.
Так вот, подруга напугала, что прерывистое тяжелое дыхание, это не очень хорошо. что это может быть???
воспаление легких? или что? чего ожидать?
мы уже поехали в больницу...
пожелайте удачи!
У нас такое было месяц
назад, в инфекционке где лежали с кишечной инфекцией подхватили орз, через 5 дней после выписки снова попли в больницу вот с таким тяжелым дыханием диагноз был обструктивный бронхит, хотя в приемнике врач напугала меня до одури тоже сказала, что может быть все , что угодно вплоть до пневмонии , а
может быть и банальное орз с обструктивным синдромом( обструкция это вот как раз когда так тяжело дышит). Не переживайте, все успешно лечат капельницы, антибиотики+ ингаляции.
Все будет хорошо :hi:
Без может быть. Ларингит это. У меня жена с мелким отлежала недавно. Картина один в один, но без растройства кишечного. Скорую вызывал практически сразу. Стеноз гортани был еще не сильный. НО... Ларингит-
это уже было осложнение от ОРВИ. А вот что за ОРВИ было- вот это большой вопрос, так как симпотматику в виде высокой температуры (5 дней 38,7) удалось снять только посредством Тамифлю... Такое ощущение, что врачи ждали пока "само рассосется" и экономили на дорогостоящем препарате. Ну а ларингит
лечили ингаляциями в палатке.
У нас тоже был обструктивный бронхит, при этом первый врач его не заметила и выписала антибиотики не понятно для чего. А второй врач поставила уже правильный диагноз и вылечились мы кленбутеролом за 33руб. и барсучьим жиром- ваще великая вещь. Не сочтите за рекламу, но мне очень нравится. Как только
я увидела соплюшки у своего киндера, сразу протаргол, на ночь ноги и пзухи носа смазала барсучьим жиром и все 2 дня и ребенок здоров. Скорейшего вам выздоровления.
мама отзвонилась, сказала, что пока ставят ОРВИ. завтра начнут обстоятельно разбираться с проблемой, пока только общие капельницы, уколы и покой и сон.
Мама держится молодцом, я тоже уже успокоилась.
переболели и ларингитом (точнее ларинготрахеобронхитом) и обструктивным бронхитом - началось все с банального ОРВИ, принесенного старшей дочкой..........не хочу вспоминать этот кошмар....почти 40 уколов антибиотиков, сначала 21, после подхвата внутрибольничной инфекции еще почти столько
же........
ПС: в больницах сплошь и рядом маленькие детки (от новорожденных до уже ходячих) лежат вот с такими вот
последствиями ОРВИ, вот так вот тяжело переносят :-(
У нас тоже вчера кашель мокрый появился и тяжелое дыхание, сегодня темп 37,5. Предложили в стационар - отказались, постараемся дома вылечить, завтра на прослушивание повторное. :-(:-(
Берегите своих деток...
Лежит мой Санек в 11 больнице на визе.
сегодня делали общие процедуры, ставили уколы, капельницы, ингаляции делал.
Рентген сделали. завтра результаты будут известны, отпишусь.
Вы знаете, врачи пугают всех подряд страшными диагнозами. я уже даже рада, что отправила их в больницу.
Дай бог, наши детки будут здоровыми.
Держу за нас за всех кулачки!!!!! :-)
А дисбиоз вы как анемнизировали? Икаково ваше сост. на данный момент?
на данный момент все пришло в норму.
на первом этапе срочно пропили регидрон, смекту, мезим, потом пропили энтерол (средство просто классное, проверено в
прошлом году - тоже после антибиотиков - лечит на ура), сейчас пьем еще 7 дней - линекс (завершающий этап). И конечно витаминки (в этот раз купила витрум беби с 2 лет - лопает хорошо).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)