У моей крохи 1,2 года эти корочки не проходят, вся макушка в них, маслом вылела, потом опять проявились, может еще какие способы есть, а то че то вычесывание не помогают нам.
А я че то просто у ребенка прямо в ванной в воде голову расческой пушистой такой попричесывала пару минут и все корочки прошли :-D без всяких шампуней дорогих. Когда просто голову у ребенка после ванной расчесывала то тоже не помогало.
Лиза, так эти корочки у каждого новорожденного малыша появляются. Если все нормально, их маслицем размягчишь, и они проходят.
Может не хватает каких-то витаминов, или еще чего - они не проходят долго.
намажьте, на час под чепчиком оставьте, потом причешите частым гребенем волосики и помойте голову.
Все сдалала так же, но только мазала маслом Бюбхен. И в ванной массировала эти места детской расческой-щеткой. После двух-трех процедур
корочки прошли и больше не появлялись. ;-)
и нам.
по-хорошему, для начала надо показаться дерматологу.
и не надо масла можете только усугубить ситуацию, если есть проблемы с кожей, то их надо лечить медикаментозно под контролем врача.
а они похоже есть:
Цитата: От пользователя: МиЛюМи
У моей крохи 1,2 года эти корочки не проходят
ибо корочки младенческие обычно сходят к полугоду или раньше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)