Дорогие мамы, в очередной раз бунт недовольства на форуме.
большинство сейчас за переименование.
Я предлагаю название МАМА и МАЛЫШ
тут по прежнему будет и здоровье и общение, но не будет так коробить взгляд несоответствием.
отмечаемся, голосуем,
за переименование, да
нет??
если да, то согласны с предложенным вариантом, нет?? предлагаем свое
Я - за!!!!!!
Папочки, дорогие, проголосуйте тоже "за". Мы вас всех любим и уважаем, что бы мы без вас делали!!!! но согласитесь, что во-первых, мамашек больше, во-вторых, проблемы в первые годы жизни у ребятенка с мамочкой ОБЩИЕ!!!!
Будьте сговорчивы перед праздником :kiss::-o:flowers:
А это чем не нравится? Да и "малыши", "детки" не нравица, дети, ребята, мальчики и девочки - что-то в этом роде можно, а то везде эти сюсюканья. ИМХО! :cool:
оставьте все как есть. не надо менять ни названия ни модератора. тут тусуются по всяческим детским вопросами . и так все знают. ветка дети и родители уже есть.
чо вам все поменять не имется?
НЕТ
и так из - за всех перемен половина форума вобще ушло либо в отедльные группы в
контакте , либо на ю-маму.
это не совсем соответсвует реальному смыслу (я лично не сразу догадалась куда ходить - пыталась что-то на ДиР писать - но там меня не совсем понимали)))))
А чем слово "малыш" не нравится? Главное - обозначить, что форум
именно про малениких ребенков :-)
Цитата: От пользователя: fenechka (все знают как делать...
никто и не заик
постоянно попытки что то сменить . начинается форумом заканчивается управлением. были попытки - было предложение завести отдельную ветку ераз отклонил. куда вопросы детского здоровья деть? в форум здоровье??? сами
заблудителсь среди окулистов , урологов и заусениц.
ДИР скорее про взаимоотношения.
Цитата: От пользователя: Koibito
а на ю-маме и ека-маме папы бывают? сильно их название коробит?
там вобще общающихся больше . потому что общения по
-делу больше.и многие по этой причине уходят.
Хоть минусите, хоть нет, но я за ДЗ и модераторов :-D
Сегодня день бунтующих мамаш - сначала закройте закупки, потом откройте закупки, потом смените название форума, а спокойно то что не общаеЦа уже??? :-D
Оставляем ДЗ для здоровья, больниц и прививок.
Отдельно делаем какие-нибудь "Наши малыши" - темы месячники, прогулки, игрушки, приколы и просто потрындеть