поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Блин не знаю что делать!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Блин не знаю что делать!!!!   #347217  наверх
Автор: 
Дата:   

Мы сейчас лежим в 5 гор больнице на дневном стацион на обследование, т.к у нас частые пищеварительные срывы пахнет ацитоном, нам 4,5 года. Мы декабре болели ротовирусом, в садике была эпидемия, вот щас отходили 3 дня в больницу, и опять в пятницу на субботу, сначало жаловался на живот, два раза покакал, стул был обсолютно нормалный лег спать, и через час начелась рвота, и так нас рвало кждый час раз 7, последние 2 раза желочь начела выходить, всю ночь стонал, хватался за живот, утром встал сразу пить начел, и кушать, тепература 37 была, больше рвоты не было стула тоже, на живот больше не жаловался, кушал нармально, седня только вялый кушает тоже хорошо, пьем аципол, и креон, позванила в стационар, мне сразуже в лоб сказали что у нас ротовирус и вызывайте скорую, и типа они нас выписывают. В больнице сдавали кровь все ок было, только кал показал восподение кишечника, застой желочи, дак может у нас не ротовирус? А то мы у бабушки поели салат с огурцами и маслом, и лапшу с фаршем, когда рвало выходили одни огурцы, могла быть у него такая реакция на огурцы? Короче у меня скора крыша поедет, мы в течение 2 месецев переболели какойта инфекций, как можно поднять имунетет, а то мы чем взрослее тем чаше болеем, и все связанно с рвотой, 3 раз за год, и один раз дошло до инфекционки, мы и так сидим на строгой диете!!!! Поделитесь опытом, как нам вылечить кишечник, а то сил нет, я уже спать боюсь и кормить его, чуть что рвота, при том что мы простудными и гриппами не болеем вообще!!!!!!!! Спасибо заранее :weep:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347223  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

Щас эпидемия ротовируса.
посев в первые сутки показывает, потом бесполезно.

Сейчас лечите ротовирус и инфекцию /минимум месяц/, потом к гастроэнтерологу сходите.

как то так.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347226  наверх
Автор: *¤Lapochka¤*
Дата:   

А как ее правильно лечить, и че так долго 8(
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347228  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *¤Lapochka¤*

А как ее правильно лечить, и че так долго

правильно как ечить вам врач скажет

а быстро - все относительно в этом мире.
может у ребенка проблемы что вы до конца его нормально пролечить не можете?
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347230  наверх
Дата:   

Может быть я тоже думала, может с декабря мы еще не долечились, а врач нам только аципол и креон назначел!!!! Блин щас точно нас из стационара выпнут, так мы и не дообследовались и не долечились, толко начели лечение!! :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347231  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Сейчас, скорее всего, инфекция. А вообще, если вы жалуетесь на рвоту и застой желчи, то следует обратить внимание на печень и желчный пузырь. Тут вам, конечно, гастроэнтеролог поможет. Просто у меня у ребенка по узи перетяжка желчного пузыря (сильная) и при достаточно хорошей картине по анализу на дисбак он бывает длительно плохо какает. Врачи (уже не один), говорят, что причина в плохом оттоке желчи. Как начинаем пить желчегонное - так какули налаживаются. Тошнота (без инфекции) - как раз может говорить о печени-желчном. Ну а сейчас, повторюсь, скорее всего инфекция, хотя верить в это не хочется (сами недавно были в ситуации, что грешила на отравление, но скорее всего инфекция). Выздоравливайте!
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347236  наверх
Дата:   

Дак вот мы сейчас лежали, обследовали всю пищеварительную систему, узи норм, биохимия норм, только кал показал восполение кишечника, мы весной болели признали реактивный гепатит, после этого я его обследовала все в норме было!!!! Как меня достали все эти эпидемии, то свиной грипп, то ротовирус, то еще какята халера!!!!!!!! :vote: :vote: :vote:
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347239  наверх
Автор: Andrejk 
Дата:   

Цитата:

признали реактивный гепатит,

а на что реагировала так печень?
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347241  наверх
Дата:   

На сок, щас мы вооще его исключили, мы сейчас едим все вареное, короче строгая диета!!!
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347244  наверх
Дата:   

идите к терапевту да гастроэнтерологу

выздоравливайте вобщем
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347274  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

попробуйте приступы снимать энтеросгелем.вреда не принесет это не лекарственное средство а вещество обсорбирующее токсины, этимология токсинов для него не важна. ребенку сразу станет легче. мы с ротовирусом боролись так и энтерофурилом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347316  наверх
Дата:   

Спасибо но мы уже очухались, просто меня волнует то что мы 2 раза за 2 месяа переболели, вроде мы уже большие, а болеем как маленкие, мы маленькие не болели, за то щас просто ужас, может что та для имунетета подовать, или кишечник отчешать надо, посоветуйте плиз, а то я скора потеряю с ним последние волосы!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347318  наверх
Автор: Яниночка
Дата:   

А мы сейчас лежим в инфекционке,с ротовирусом.Специальных лекарств против ротовируса нет!Пьем панкреатин,фурозолидон(вроде так называется)лактобактерин,ну и регидрон,чтоб обезваживание ни было.У нас просто ребенок 3 дня вообще не ел и не пил вообще не чего!А потом кстати капельницы стали делать,глюкоза,солевой раствор,калий.Ну вроде все.В этой болезни самое главное не допустить обезваживание!Ну и исключить все молочное.Выздоравливайте!
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347323  наверх
Дата:   

Ночью мы блевали. а утром, уже пили и кушали, она у нас легко прошла, без поносов, без потери аппетита, Кефир что тоже щас нельзя и сколько его нельзя давать, а то он просит его!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347334  наверх
Дата:   

Цитата:

Кефир что тоже щас нельзя и сколько его нельзя давать, а то он просит его!!!!

Кефир то как раз можно и нужно. до трех раз в день!
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347388  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:

Мы сейчас лежим в 5 гор больнице

так вот как раз в этой ГДБ сейчас очень много ротавируса, слово эпидемия я побоюсь использовать, но Вы не первый человек на этом сайте, от которого поступает вполне однозначная информация об этом.

Цитата:

может с декабря мы еще не долечились

так долго ротавирус не протекает, у ребенка свежее инфицирование. Лечитесь. Здоровья!
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347391  наверх
Дата:   

Посмотрим если еще заболевшие будут значит отуда похватили!!! Вот только нам в среде опять туда идти, я так боюсь, вдруг опять че нить одхватим, может анафероном по поить??? :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347413  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни™

но Вы не первый человек на этом сайте, от которого поступает вполне однозначная информация об этом.

да да
там ротовирус

Цитата:

Вот только нам в среде опять туда идти, я так боюсь, вдруг опять че нить одхватим, может анафероном по поить???

вроде нет от ротовируса профилактики.
только разве руки мыть, но он и воздушно - капельным передается.
Может маску?
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347420  наверх
Дата:   

Ладно весь день в больнице проведем у раковины, и запасемся масками!!!
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347448  наверх
Автор: МаруськаМич   (О пользователе)
Дата:   

два дня боролись с растройством желудка.
вчера вечером сбивала температуру 39, 7 . намучались всей семьей. сегодня вроде сыну лучше.
на улицу не выходили неделю, с детьми не общались, игрушки мыли. Откуда взялся этот чертов ротовирус???? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347449  наверх
Дата:   

Цитата:

Ладно весь день в больнице проведем у раковины, и запасемся масками!!!

выпейте энторос геля рвоту снимет; токсины , которые вырабатывает вирус в желудке как раз впитаются гелем и нейтролизуются.и рвоты не будет. зачем дете мучать. вам врач бесплатно не назначит его в больнице. он не входит в список медикаметов, которые государство в стационаре предоставляет. но все врачи 2мя руками за его применение в качестве сопутсвующего препарата в подобных заболеваниях. с целью облегчить самочувствия и снять рвоту. по сути это супер прогрессивный активированных уголь с расширенным спектром действия. зачем блевать у раковины и обезвожиться понять не могу. может я мудрено объясняю?? ))))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347458  наверх
Дата:   

Да не блевать у раковины, а руки мыть чтоб заново не заразится :-D :-D :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347485  наверх
Дата:   

Цитата:

Да не блевать у раковины,

аааааааа :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347586  наверх
Автор: franceska2
Дата:   

Цитата:

А то мы у бабушки поели салат с огурцами и маслом, и лапшу с фаршем

Это у вас такая диета???? К тому же, магазинные огурцы (выращенные в теплицах китайцами и неизвестно чем политые) сама есть не стану, не то что ребенку давать.
  |  Поделиться:  
Re: Блин не знаю что делать!!!!   #347596  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаруськаМич

Откуда взялся этот чертов ротовирус???

из воды, Маш...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода