Мы сейчас лежим в 5 гор больнице на дневном стацион на обследование, т.к у нас частые пищеварительные срывы пахнет ацитоном, нам 4,5 года. Мы декабре болели ротовирусом, в садике была эпидемия, вот щас отходили 3 дня в больницу, и опять в пятницу на субботу, сначало жаловался на живот, два раза
покакал, стул был обсолютно нормалный лег спать, и через час начелась рвота, и так нас рвало кждый час раз 7, последние 2 раза желочь начела выходить, всю ночь стонал, хватался за живот, утром встал сразу пить начел, и кушать, тепература 37 была, больше рвоты не было стула тоже, на живот больше не
жаловался, кушал нармально, седня только вялый кушает тоже хорошо, пьем аципол, и креон, позванила в стационар, мне сразуже в лоб сказали что у нас ротовирус и вызывайте скорую, и типа они нас выписывают. В больнице сдавали кровь все ок было, только кал показал восподение кишечника, застой желочи,
дак может у нас не ротовирус? А то мы у бабушки поели салат с огурцами и маслом, и лапшу с фаршем, когда рвало выходили одни огурцы, могла быть у него такая реакция на огурцы? Короче у меня скора крыша поедет, мы в течение 2 месецев переболели какойта инфекций, как можно поднять имунетет, а то мы
чем взрослее тем чаше болеем, и все связанно с рвотой, 3 раз за год, и один раз дошло до инфекционки, мы и так сидим на строгой диете!!!! Поделитесь опытом, как нам вылечить кишечник, а то сил нет, я уже спать боюсь и кормить его, чуть что рвота, при том что мы простудными и гриппами не болеем
вообще!!!!!!!! Спасибо заранее :weep:
Может быть я тоже думала, может с декабря мы еще не долечились, а врач нам только аципол и креон назначел!!!! Блин щас точно нас из стационара выпнут, так мы и не дообследовались и не долечились, толко начели лечение!! :weep:
Сейчас, скорее всего, инфекция. А вообще, если вы жалуетесь на рвоту и застой желчи, то следует обратить внимание на печень и желчный пузырь. Тут вам, конечно, гастроэнтеролог поможет. Просто у меня у ребенка по узи перетяжка желчного пузыря (сильная) и при достаточно хорошей картине по анализу на
дисбак он бывает длительно плохо какает. Врачи (уже не один), говорят, что причина в плохом оттоке желчи. Как начинаем пить желчегонное - так какули налаживаются. Тошнота (без инфекции) - как раз может говорить о печени-желчном. Ну а сейчас, повторюсь, скорее всего инфекция, хотя верить в это не
хочется (сами недавно были в ситуации, что грешила на отравление, но скорее всего инфекция). Выздоравливайте!
Дак вот мы сейчас лежали, обследовали всю пищеварительную систему, узи норм, биохимия норм, только кал показал восполение кишечника, мы весной болели признали реактивный гепатит, после этого я его обследовала все в норме было!!!! Как меня достали все эти эпидемии, то свиной грипп, то ротовирус, то
еще какята халера!!!!!!!! :vote::vote::vote:
попробуйте приступы снимать энтеросгелем.вреда не принесет это не лекарственное средство а вещество обсорбирующее токсины, этимология токсинов для него не важна. ребенку сразу станет легче. мы с ротовирусом боролись так и энтерофурилом.
Спасибо но мы уже очухались, просто меня волнует то что мы 2 раза за 2 месяа переболели, вроде мы уже большие, а болеем как маленкие, мы маленькие не болели, за то щас просто ужас, может что та для имунетета подовать, или кишечник отчешать надо, посоветуйте плиз, а то я скора потеряю с ним последние
волосы!!!!
А мы сейчас лежим в инфекционке,с ротовирусом.Специальных лекарств против ротовируса нет!Пьем панкреатин,фурозолидон(вроде так называется)лактобактерин,ну и регидрон,чтоб обезваживание ни было.У нас просто ребенок 3 дня вообще не ел и не пил вообще не чего!А потом кстати капельницы стали
делать,глюкоза,солевой раствор,калий.Ну вроде все.В этой болезни самое главное не допустить обезваживание!Ну и исключить все молочное.Выздоравливайте!
Ночью мы блевали. а утром, уже пили и кушали, она у нас легко прошла, без поносов, без потери аппетита, Кефир что тоже щас нельзя и сколько его нельзя давать, а то он просит его!!!!
так вот как раз в этой ГДБ сейчас очень много ротавируса, слово эпидемия я побоюсь использовать, но Вы не первый человек на этом сайте, от которого поступает вполне однозначная информация об этом.
Цитата: От пользователя: *¤Lapochka¤*
может с декабря мы еще не долечились
так долго ротавирус не протекает, у ребенка свежее инфицирование. Лечитесь. Здоровья!
Посмотрим если еще заболевшие будут значит отуда похватили!!! Вот только нам в среде опять туда идти, я так боюсь, вдруг опять че нить одхватим, может анафероном по поить??? :-(:-(:-(
два дня боролись с растройством желудка.
вчера вечером сбивала температуру 39, 7 . намучались всей семьей. сегодня вроде сыну лучше.
на улицу не выходили неделю, с детьми не общались, игрушки мыли. Откуда взялся этот чертов ротовирус???? :-(
Ладно весь день в больнице проведем у раковины, и запасемся масками!!!
выпейте энторос геля рвоту снимет; токсины , которые вырабатывает вирус в желудке как раз впитаются гелем и нейтролизуются.и рвоты не будет. зачем дете мучать. вам
врач бесплатно не назначит его в больнице. он не входит в список медикаметов, которые государство в стационаре предоставляет. но все врачи 2мя руками за его применение в качестве сопутсвующего препарата в подобных заболеваниях. с целью облегчить самочувствия и снять рвоту. по сути это супер
прогрессивный активированных уголь с расширенным спектром действия. зачем блевать у раковины и обезвожиться понять не могу. может я мудрено объясняю?? ))))
А то мы у бабушки поели салат с огурцами и маслом, и лапшу с фаршем
Это у вас такая диета???? К тому же, магазинные огурцы (выращенные в теплицах китайцами и неизвестно чем политые) сама есть не стану, не то что ребенку давать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)