Вчера поставили АКДС+ полиомиелит. Вторые сутки температура поднимается до 38. Сбиваю нурофеном. Примерно через 8-10 часов поднимается снова. В течение скольки дней возможна такая реакция? и стоит предпринять еще?
0/0 |
| Поделиться:
Re: В течении скольки дней может подниматься темпе...
Времени меньше прошло... ;-) Да и так нормально... До 40 - может подниматься, но тут просто опасна высокая температура сама по себе... Не давайте ей подниматься, сбивайте... До 38,5 - это средняя
реакция на вакцину... Думаю, к утру пройдет.... Если к вечеру завтрашнего дня не пройдет, то это температура уже не на прививку... Надо врача....
0/0 |
| Поделиться:
девочки, может кто подскажет телефон детской неотложки.а то участковая выходная, а скорая только в больницу могут предложить..а мне надо чтобы посмотрели и лечение в случае чего назначили
0/0 |
| Поделиться:
# День 0. Сразу после возвращения домой введите свечку с жаропонижающим. Это предотвратит некоторые реакции, развивающиеся в первые часы после прививки (длительный плач, отек в месте укола и др.). Если температура будет повышаться в течение дня, введите еще одну свечку. Обязательной является свечка
на ночь. Если ребенок просыпается ночью для кормлений, проверяйте температуру и при ее повышении введите еще одну свечку. Продолжайте прием антигистаминного препарата.
# День 1. Если утром температура повышена, введите первую свечку. Если температура будет повышаться в течение дня, введите еще
одну свечку. Возможно, потребуется ввести еще одну свечку на ночь. Продолжайте прием антигистаминного препарата.
# День 2. Жаропонижающее вводится только при наличии температуры. Если ее повышение незначительно, можно отказаться от жаропонижающих. Продолжайте прием антигистаминного
препарата.
# День 3. Появление на 3-й день (и позже) повышения температуры тела и реакций в месте прививки нехарактерно для инактивированных вакцин. Если температура все-таки повысилась, следует искать другую причину (режущиеся зубки, ОРЗ и пр.).
Вот рекомендации... Вам рано волноваться
в любом случае до послезавтрашнего дня.... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
у нас просто за 2,5 года никогда никаких реакция на прививки не было...правда я никогда две вакцины за раз не ставила, т.е если по календарю прививок шли спаренно АКДС+полиомиелит, то мы их делили и ставили по отдельности..а вот сейчас решилась таки поставить вместе..вот результат..нафига я это
сделала..все-таки тяжело организму сразу после 2 вакцин, одна из которых полио
1/1 |
| Поделиться:
нам ставили Бубуококс, вроде сказали переносится хорошо.
Три дня была температура, рев постоянно.
два раза врача вызывали.
Следующую только инфанрикс. на нее реакция меньше
0/0 |
| Поделиться:
поставили на днях аж 3 вакцины...акдс (инфанрикс я купила), иммовакс -полио и гепатит....капали фенистил.....ни какой заметной реакции...(ттт) ставили первый раз правда..может в след. раз и
будет реакция....
0/0 |
| Поделиться:
Вчера поставили АКДС+ полиомиелит. Вторые сутки температура поднимается до 38. Сбиваю нурофеном. Примерно через 8-10 часов поднимается снова. В течение скольки дней возможна такая реакция? и стоит предпринять еще?
У моего сына каждую
прививку температура была под 39 и ровно 3 дня. Потом начала за 3 суток до прививки давать супрастин, стало намного легче.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)