Всем привет, озадачилась я покупкой прогулки для ребенка, автокреслом и манежем, прошлась по магазинам, цена выходит не малая, нашла сайт поставщика московского, цены уже радуют, но надо набрать минималку 50000, конечно, одна я ее не наберу, может кому еще надо?
Кое что, конечно, может быть и
подороже, но есть цены и вполне приемлемые, в среднем разница выходит 1000 -1500 с магазинными ценами.
Поставщик находится в Москве, поэтому будем пользоваться услугами компании - грузоперевозчика, компанию укажу позже!!!
МИНИМАЛКА 50 000 руб. !!!
Ориентировочный СТОП 10 Марта, надеюсь к тому времени соберем минималку!!! До апреля все уже должны будем получить!
Где и как будем забирать груз, сообщу, когда сформируем заказ!
Кому интересно: ЗАКУПКА идет тут http://foru**m.ek**a-sty**le.ru, Все условия в
ней оговорены.
* Прогулочные коляски и коляски-трости
* Коляски для двойняшек
* Аксессуары для колясок (муфты для мамочкиных рук, удобные сумки, теплые конверты для ребенка)
* Автокресла
* Манежи с уникальным дизайном и
функционалом + манежи-кровати!
* Стульчики для кормления на любой вкус
* Ходунки
* Электрокачели для самых маленьких
* Шезлонги
* Кенгурушки
* Прыгунки с поворотом сиденья на 360 градусов и музыкальной панелью
Полный
ассортимент, картинки и описания моделей можно посмотреть на сайте поставщика: ***
коммерция не? я чет вон пожизненный получила за покупку валеночек всем скопом :-D а тут вон даж и не скрывают корыстных целей, орг пишут и не маленький :ultra:
Цитата: От пользователя: via-gal
ОРГ 16%
7/6 |
| Поделиться:
Re: ***Универсальные и прогулочные коляски C_A_P_E...
коммерция не? я чет вон пожизненный получила за покупку валеночек всем скопом :-D а тут вон даж и не скрывают корыстных целей, орг пишут и не маленький :ultra:
Если Вас что-то не устраивает, прошу свои мнения оставлять при себе
и в закупке не участвовать!!!
Орг. такой, потому что доставка сейчас недешевая.
6/14 |
| Поделиться:
в "дочках-сыночках" цены на коляски не очень высокие. купила капеллу-801 за 5914,00 (со скидкой по дисконтной карте), без скидки - 6097,00. капелла - 901 в интернет-магазине видела за 7600,00 с доставкой и 7400,00 самовывозом.
5/7 |
| Поделиться:
Если Вас что-то не устраивает, прошу свои мнения оставлять при себе и в закупке не участвовать!!!
правилами форума ВООБЩЕ запрещено любое извлечение прибыли помимо
специальной темы типа куплю-продам, просто возмущает тот факт, что кому-то можно, кому-то нет, избирательный бан за СЗ и волеизьявление
6/5 |
| Поделиться:
Если Вас что-то не устраивает, прошу свои мнения оставлять при себе и в закупке не участвовать!!!
3. Ограничения
На форумах запрещается:
3.5. Размещение
сообщений, содержащих рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи, либо вне специальных прикрепленных тем); ;-)
8/5 |
| Поделиться:
Прибыль никакя не извлекается, расчет в ОРГе ведется на доставку товара из Москвы - в Екатеринбург, и со склада грузоперевозчика домой, т.к. я никак такой груз не увезу, не известно сколько народу соберется
значит пишем так:
цена - указанная на сайте. стоимость доставки до ебурга транспортной компанией (сканим платежку/чек/акт выполненных работ) + доставки от траспортной до квартиры (сканим и выкладываем чек/платежку/квитанцию) делим на всех.
иначе - это коммерция в чистом виде:
Цитата: От пользователя: Тусечка@
с "оргами" плиз на спец.сайты
Цитата: От пользователя: Kейти Bинни™
3. Ограничения
На форумах запрещается:
3.5. Размещение сообщений, содержащих рекламную информацию (за исключением форумов,
специально предназначенных для покупки-продажи, либо вне специальных прикрепленных тем); ;-)
8/6 |
| Поделиться:
значит пишем так:
цена - указанная на сайте. стоимость доставки до ебурга транспортной компанией (сканим платежку/чек/акт выполненных работ) + доставки от траспортной до квартиры (сканим и выкладываем чек/платежку/квитанцию) делим на всех.
иначе - это коммерция в чистом виде:
так пожалуйста, все доки могу отсканить, когда уже все оформим, моя цель -купить товары, не переплачивая за них кучу денег в магазине