Цитата: От пользователя: Алиса85 (мама принцесски)
специализированные заведения
не знаю, но еще в беременность нравился нам Портофино на Ленина, по выходным детей там много было, стулья детские есть, меню, я думаю пока не актуально, но тоже есть детское, большой
телевизор с мультиками, карандаши, альбомчики порисовать :-), отдельные залы для курящих и не курящих, диванчики мягкие :-)
Цитата: От пользователя: Алиса85 (мама принцесски)
7-8 мес
рановато, надо чтоб хотябы в детской комнате могли сидеть спокойно а мама рядом за столиком
это имхо, моя бы не высидела на стуле в таком возрасте пока мама болтает
Девочки, в эти выходные были в кафе Маракана (Московская, 70) всей семьей, отмечали 14 февраля. Дочке 1,3 очень понравилась детская комната, кафе недавно открылось, игровая комната большая, игрушек много и новые. Нам с мужем понравилась бразильская кухня. Из посетителей были мы и большая компания
отмечали Д.р. детей. В общем, нам заведение очень понрвилось,будем туда ходить. В Грильяже стало очень много народу, там детки постарше в основном 4-5-6 лет, а здесь даже в выходные мало посетителей. По ценам - примерно как в Грильяже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)