Можете рассматривать данную тему как агитацию, но сегодня я сдала кровь для ребенка и была приятно удивлена и персоналу и обслуживанию, и после всей процедуры я на духовном уровне почувствовала себя намного легче, как камень с души грешника. Я надеюсь что после прочтения этой темы, у кого то
появится желания быть кому то полезным, а то в пучине городских страстей, я очень часто стала замечать и за собой и за окружающими людьми, насколько мы ожесточились и стали эгоистами. эТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. ПРОШУ ЯЗВИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ НЕ ПИСАТЬ)))))
На ул. Серафимы Дерябиной, 32. Всегда
ждут помощи маленькие детки.
Я хочу сдать кровь! Хочу оказать хоть какую-нибудь помощь. У меня группа 4-, думаю нужная. У меня вопрос, Я ребенка кормлю толь ночью , можно ли мне? Что нужно то меня(документы, анализы)?
donor66.ru на главной странице в акции прописаны основные требования к донорам.
Кормящим нельзя сдавать кровь. Требования конечно жесткие, но ведь кровь спасает чью то жизнь! и легкомысленно и наплевательски к этому нельзя относится как бы не хотелось помочь.
В доноры приглашаются лица обоего пола 18-60 лет, весом не менее 50 кг. Желающим сдать кровь необходимо иметь при себе паспорт с екатеринбургской пропиской или его ксерокопию.
Перед процедурой будущих доноров угостят сладким чаем и печеньем. Кроме того, им выплатят денежную компенсацию
на питание в размере 160 рублей, а также выдадут справку об освобождении от работы на два дня с сохранением средней заработной платы, которая действует в течение года.
Перед тем как принять участие в акции, следует хорошо выспаться и принять легкий завтрак (лучше – без яиц, масла и
молока). За 72 часа до сдачи крови противопоказано употреблять лекарства, содержащие анальгетики и аспирин, за 48 часов – алкоголь, за 24 часа – жирную, жареную, копченую, острую, соленую пищу. Желательно придерживаться легкой диеты. За час до сдачи крови лучше воздержаться от курения.
После сдачи крови на 2-3 дня следует оградить себя от физических нагрузок и увеличить объем потребляемой жидкости – сока (яблочного или гранатового) или воды.
Отметим, что абсолютными противопоказаниями к сдаче крови, вне зависимости от давности заболевания и результатов лечения,
являются: СПИД, сифилис, вирусный гепатит, туберкулез, болезни крови.
Ограничениями для сдачи крови являются: недомогание (простуда, повышенная температура), контузия, травма головного мозга, гипертоническая болезнь 2-3 стадии, ишемическая болезнь сердца, бронхиальная астма – в любом
состоянии, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в любом состоянии, мочекаменная болезнь, сахарный диабет любого типа, кожные заболевания (псориаз) и раны, беременность, менструация (и период 5 дней после нее), удаление зуба (в течение 10 дней после операции), ОРВИ и ОРЗ – в течение
месяца после них, кормление грудью – в течение трех месяцев после него, операция по удалению органа или части органа, другие оперативные вмешательства – в течение полугодия после них, нанесение татуировки, травма, роды – в течение года после них, а также наркомания и хронический алкоголизм.
Я хочу сдать кровь! Хочу оказать хоть какую-нибудь помощь. У меня группа 4-, думаю нужная. У меня вопрос, Я ребенка кормлю толь ночью , можно ли мне? Что нужно то меня(документы, анализы)?
я тоже давно хочу сдать, но пока кормлю грудью,
вот подрастет малышик,и , дай Бог, получится сдавать
Очень давно хочу сдать там кровь, именно отттуда моей дочке привозили плазму, когда мы в реанимации лежали, ведь это была чья то кровь кто то помог нам. Но никак не могу доехать и реально камень лежит на душе. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)