Добрый день!
Ситуация: ребенок-аллергик. Проходили курс уколов в Перми (осталось еще 20 уколов). До конца там не успеваем. Карту там дадут, все анализы сданы. Перерыв делать нельзя.
Проживаем на Комсомольской. Где можно эти уколы доставить? Что-то звоню, то аллерголога нет, то еще
что-то. Посоветуйте.
То есть вы сами не умеете ставить уколы, в этом проблема, я правильно поняла?
Вы бы тему переименовали в "Где доставить уколы на Уралмаше? Подскажите. Срочно надо" или "Подскажите тел. медсестры, надо ставить
ребенку уколы. Срочно"
Поспрашивайте по соседям, у пожилых бабушек, наверняка они знают, где в вашем или соседнем доме живет медсестра.
уточните вопрос, вам нужно просто уколы доставить, или нужна м\с со знанием аллергологии. если просто - в любой платный мед центр, если со знанием - тогда можно в поликлинику областной детской на 8 марта, там иммунологи-аллергологи, они и организуют все, серафимы дерябиной, 32 не предлагаю, вам
наверное, далеко. у меня есть знакомая м\с на Пехоте, могу у нее узнать про простые инъекции
недалеко от Комсомольской есть детская поликлинника - там же есть кабинет где уколы -прививки ставят - можно там медсестру и спросить
у вас же назначение есть, в карточке написано - не с потолка же все это взяли
вам медсестре нужна с опытом, а не аллерголог имхо
Координаты аллергоцентра:
Научно-практический центр детской дерматологии и аллергологии
ул. Вилонова, 76а
тел. 349-57-05 (запись на платный прием)
тел. 341-29-69 (запись на бесплатный прием)
позвоните сюда
Вилонова не очень далеко от Комсомольской по меркам
нашего города
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)