поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

Как ребёнок переносит самолёт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как ребёнок переносит самолёт   #341093  наверх
Автор: 
Дата:   

Хотелось бы узнать как ребёнок 1 года перенесёт долгий полёт?
Что вы предложите для комфортного перелёта?
  |  Поделиться:  
Re: Как ребёнок переносит самолёт   #341102  наверх
Автор: Алиса85 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CBETА

долгий

это сколько?

Цитата:

Что вы предложите для комфортного перелёта?

Если вы на ГВ, титю при взлете и посадке, мы в 3 мес летали, все ок, деток был полный самолет, остальных игрухами развлекали :-), некоторые ДВДшки смотрели :-), что деть любит, то и берите))
  |  Поделиться:  
Re: Как ребёнок переносит самолёт   #341115  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Мы с сыном летали раз 5 - все время отлично переносил, гораздо лучше чем я, со своей разрывающей головной болью на взлете-посадке...
Единственное, на чем советую подумать, - это как организовать спальное место, (особенно, если Вы летите вдвоем, а ребенок "на руках") - моего сына через 15 минут полета стандартно в сон укачивает....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как ребёнок переносит самолёт   #341206  наверх
Автор: CBETА
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алиса85 (мама принцесски)

это сколько?

От Екатеринбурга до Египта
  |  Поделиться:  
Re: Как ребёнок переносит самолёт   #341299  наверх
Автор: Т@sh
Дата:   

вы на ГВ или не? разница есть. Так же в какое время дня вылет, тоже имеет значение.
  |  Поделиться:  
Re: Как ребёнок переносит самолёт   #341704  наверх
Автор: †DeMoN†
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.02.2010 22:25]
  |  Поделиться:  
Re: Как ребёнок переносит самолёт   #341707  наверх
Дата:   

lда, на грудном :super:
  |  Поделиться:  
Re: Как ребёнок переносит самолёт   #341759  наверх
Дата:   

Цитата:

да, на грудном :super:

Ваше счастье! Все просто! подсчитайте по времени, что бы на взлет-посадку ребенок уже проголодался и дадите покушать титю. И все. А там скорее всего уснете и проспите весь полет. Еще возьмите в самолет творожок или йогурт, при условии, что его любите. Можно вообще любую еду на перекус взять, в упаковке. Нам еще помогла в дороге пирамидка маленькая, из 5и колец, вот он собирал-разбирал. Конечно же новая, до этого невиданная штука :-) еще есть пирамидки из разных по размеру ярких стаканчиков, то же очень интересная штука.
  |  Поделиться:  
Re: Как ребёнок переносит самолёт   #342013  наверх
Автор: паутинка
Дата:   

С титей веселее! При взлете и посадке давайте титю и у малыша не заложит ушки. Возмите побольше влажных салфеток на случай, если малыш сходит по-большому, попку в самолете мыть не особо удобно. Хорошо, если в самолете будут свободные места-можно уложить малыша спать, только попросите покрывало и подушку. Книжка, новая игрушка тоже займут малыша во время бодрствования. Обязательно возьмите сменные памперсы, кофточку и штанички с носочками, легкую обувь, чтобы прогуляться с малышом по салону.
  |  Поделиться:  
Re: Как ребёнок переносит самолёт   #342252  наверх
Автор: Zulkichel
Дата:   

И воды возмите. В самолете очень сухой воздух-одной титей не отделаться.. И себе и ребенку.
  |  Поделиться:  
Re: Как ребёнок переносит самолёт   #342462  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lillu (мама хомячонка)

воды возмите
себе и ребенку.

Стюардессы не дадут?

Цитата:
От пользователя: Т@sh

любую еду на перекус взять, в упаковке.

Но чтобы не более 100 мл каждая, да ведь? Требования безопасности полетов.
  |  Поделиться:  
Re: Как ребёнок переносит самолёт   #342465  наверх
Автор: BONIK ex Mышонок
Дата:   

Цитата:

И себе

нельзя
ибо:

Цитата:
От пользователя: Вадимыч на Грозе Паркета

Требования безопасности полетов.

Цитата:

И воды возмите ребенку.

можно
  |  Поделиться:  
Re: Как ребёнок переносит самолёт   #342616  наверх
Автор: MarinaS.
Дата:   

Мы летали во Владивосток,с нами летели 3малыша,одим спал,2г. Девчушка смотрела мультик,тож около 2х лет,а вот мальчик 1.3,все время кричал и пил водичку. Было жалко очень! Видимо не мог переносить перепады давления. Мы ещё и взлетали два ра3а,т.к из-за тумана нас со Владика развернули в Хабаровск,там 3часа ждали когда над Владиком туман пройдёт. Бедный малыш,он так переутомился,что даж заснуть не мог. Я бы не стала подвергать своего сына,а ему тож 1.3,таким пыткам!

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2010 13:42]
  |  Поделиться:  
Re: Как ребёнок переносит самолёт   #342953  наверх
Дата:   

Мой тоже орал временами, это когда спать охота в 3 ночи, а "добрые" тети-стюардесы громко спрашивают родителей о какой-нибудь фигне. Или соседи говоруны жуткие попались, орали словно сто лет не виделись, разбудили. Еще у нас зубы лезли махом все 4 жевательных, в разной стадии проростания. Человеческий фактор есть всегда. В год у нас был перелет почти 6 часов. С нами в самолете летел малыш такого же возраста. Мы на ИВ, а он был на ГВ, разница есть. На взлете-посадке и во время полета, он прикладывался к тите и дремал. Мой же носился взад перед по всему самолету, пока не устал, потом мы пошли в хвост, где помещение стюартов, там значительно прохладнее чем в салоне, и с их разрешения там укачались и уснули, потом уложила спать на наших местах. Напуганые нашим резвым характером пассажиры вели себя тихо, да и сами многие уже спали. Еще есть препарат от укачивания. Мой опыт, что его давать и не стоит, если нет определенных медицинских показаний по здоровью. Что с ним, что без мы летели одинаково, мне даже показалось, что без него лучше. Названия писать не буду, ибо я не врач ну и прочее.
  |  Поделиться:  
Re: Как ребёнок переносит самолёт   #342970  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вадимыч на Грозе Паркета

Но чтобы не более 100 мл каждая, да ведь? Требования безопасности полетов.

Вот как с детской едой не знаю. Ибо детские бутылочки с водой для смеси, в кол-ве 4 штук, даже не проверяли кол-во мл, не смотрели совсем. Думаю так же с фабричной дет едой.
  |  Поделиться:  
Re: Как ребёнок переносит самолёт   #345332  наверх
Дата:   

всем спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Как ребёнок переносит самолёт   #345358  наверх
Автор: крылышко
Дата:   

Мы первый раз полетели в Египет, когда дочке 11 месяцев было. Перед взлетом закапали Отипакс в ушки чтобы не закладывало. Повезло, что рейсы ночные были при перелетах - больше шансов, что ребенок заснет (да и тише, чем днем, так как основная масса пассажиров спит, свет в салоне приглушают). А еще необходимо учитывать, что ребенок летит без места. Мы по этому брали надувной матрасик, когда ребенок засыпал укладывали его на этот матрас, лежащий на коленях родителей.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода