поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Детское здоровье  

А давайте поделимся бесценным опытом воспитания наших детей..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А давайте поделимся бесценным опытом воспитания на...   #340802  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну у меня здесь будет больше вопросов, нежели рекомендаций, но я думаю, тама будет актуальной. :-p Итак вопрос первый- что делать со своей 6ти мес. лялей? В плане-поиграть? :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте поделимся бесценным опытом воспитани...   #340808  наверх
Автор: M@rusy@ 
Дата:   

Так ведь для каждого месяца - свой миллион рекомендаций. :-) Потому и живее всех живых "клубы рождения". :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте поделимся бесценным опытом воспитани...   #341202  наверх
Автор: CBETА
Дата:   

больше разговаривайте
  |  Поделиться:  
Re: А давайте поделимся бесценным опытом воспитани...   #341226  наверх
Автор: Eлочка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CBETА

undefined

:-D у меня когда сын родился, я все думала о чем можно с ним разговаривать? Где взять столько слов? Ниче за пол года научилась :-D могу говорить с ним безумолку, иногда на автомате начинаю разговаривать с компьютером :lol:
Щас учу детские стихи, а то простой болтовней бывает не занять уже.
  |  Поделиться:  
Re: А давайте поделимся бесценным опытом воспитани...   #341362  наверх
Автор: Бяха
Дата:   

у меня очень ручной ребенок и для нас лучшим развлечением и вообще способом существования было сидение в слинге и делание всех дел совместно и постоянные комментарии всего то что я делаю, потом в 7 месяцев появилась первая книга со стихами и началась эра книжек и стихов (вплоть до эры мультиков). Играть ни во что особенно не получалось, по нормальному играть начала только в 1.9 примерно. Я с завистью смотрела на детей, которые могли копошиться с чем - нибудь по часу. :-)

Цитата:
От пользователя: Eлочка

Я потом начала себя ловить на том, что со взрослыми и нормальными людми начинаю говорить как с полугодовалым малышом - четко, ясно, простыми словами не спеша. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте поделимся бесценным опытом воспитани...   #341382  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Вы так громко тему назвали))) Вас действительно именно воспитание интересует или просто занятия с ребенком? ИМХО, про воспитание в 6 мес. еще рано говорить. В моем понимании воспитание начинается не раньше года.

Цитата:
От пользователя: Бяха

Я с завистью смотрела на детей, которые могли копошиться с чем - нибудь по часу

Да, я сама себе теперь завидую))) 6 ребенкиных мес. - мой самый лучший период. У меня ребенок далеко не ручной и очень самостоятельный. Но ему постоянно требуется движуха. И пока он был совсем маленький, приходилось то переворачивать его все время, то перекладывать с места на место, то с погремухами вокруг скакать, чтоб ему не скучно было. К 6 мес. он пополз и начал вставать у опоры. И вот тогда было мне счастье. Он полностью сам себя занимал, но в то же время его еще можно было ограничить пространством одной комнаты, где было все оборудовано с точки зрения безопасности. Поэтому насчет игр я не советчик - он не любил, когда ему навязывали какие-то игры взрослые, у него своих дел по горло))) Но этот безмятежный период длился недолго. В 9 мес. он уверенно пошел. И по сию пору (а нам сейчас 2 г.) нет мне покоя)))
  |  Поделиться:  
Re: А давайте поделимся бесценным опытом воспитани...   #341392  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бяха

Я потом начала себя ловить на том, что со взрослыми и нормальными людми начинаю говорить как с полугодовалым малышом - четко, ясно, простыми словами не спеша.

:-D

а я пою без ума :-D теперь всем :-)
я тоже разговариваю с малым- нам полгода.. ещё он любит песни детские- я скачала много песен из мультиков- теперь когда не спит- дискотека.. а так играет сам- как с ним поиграешь-то? рано ещё..сидит копошится..
а про воспитание:

Цитата:
От пользователя: Lokki-

про воспитание в 6 мес. еще рано говорить. В моем понимании воспитание начинается не раньше года.

согласна..
  |  Поделиться:  
Re: А давайте поделимся бесценным опытом воспитани...   #345337  наверх
Автор: CBETА
Дата:   

НАм ,сейчас, 10 мес.В 7 мес. Никитушка у меня умел показывать пока- пока,и какой он большой.Сейчас какой он хороший, играет в ладушки ,да и многое другое, даже может собрать игрушки, а пошли мы в 8 мес. заниматься надо с раннего возраста.Хотя первый ребенок был совсем ни такой, хотя делала все так же. :super:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: А давайте поделимся бесценным опытом воспитани...   #345342  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CBETА

заниматься надо с раннего возраста

Я, к своему стыду, ребенком почти не занималась. Я имею в виду всякие систематические ладушки и игры. Тем не менее все пока-пока, какой большой, какой умный и прочие премудрости он осваивал наряду с теми, с кем занимались)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода