Том №1 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=206634...
Том №2 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=261193...
Том№3 Кто себя не обнаружил в списке и кто желает "добавиться" или внести изменения обращайтесь... и лучше всего в ЛС, я же тоже "работаю" мамой... могу и пропустить ваше сообщение, прошу не обижаться, если что не так... 5r – Ксюша
и Александра, 28 апреля гуляют у
визовского пруда Шаганайка-Екатерина и Георгий Максимович, 29 апреля Ольга Вик– Ольга и Вика, 30 апреля Стависка - Татьяна и Андрюша, 6 мая
Irok - Ирина и Катюшка, 6 мая Muramur –
Инна и Игорь, 8 мая liudmila - Людмила и Славик, 8 мая Татаsha - Татьяна и Софочка, 10 мая Rasox_2 – Оксана и Валерия, 12 мая
Milechka – Эмилия и Егор , 12 мая Фpeкeн Снорк - Таня и Вадим, 13 мая
Конева - Настя и Ванечка, 13 мая Mama_Eva- Марина и Дима, 13 мая, ВИЗ Крауля-Заводская Натёнка - Наташа и Маринка, 13 мая anatar66-Настя и Ярик, 13 мая Maria_zz-Мария и Саша, 13 мая Tayans – Татьяна и Дима, 14 мая
Sovершенн@я – Настя и Петр, 14 мая Козерожка – Лена и Павлик, 16 мая Okv7 – Ольга и Юра, 18 мая, гуляем Ю-З, Волгоградская-Московская и все прилегающие территории
NastiaVor – Настя (24.04.1981г) и Кирилл, 19 мая
Laylik– Катя и Алешенька, 21 мая
Marija147-Мария и даша, 21 мая... *Тающий Лед* - Анна и Вероника, 23 мая Juci – Наташа и …, 24 мая Mephistophelus– 25 мая Ollichichnaya - Ольга и Даша, 25 мая EvVas – Женя и Маша, 28 мая Скрип.ка - Анжелика и Андрюшка, 28 мая, гуляют
Онуфриева - Серафимы Дерябиной - Бардина 66_RUS- Аня и Злата, 31 мая LenkaVK - Лена и Рома, 31 мая Velvet - Юля и Вероника, 3 июня
madksu- ... доченька Полина, 3 июня kuloma - Алена и Алиса, 3 июня Alisa_84 - Василиса и Вероника, 3 июня wolfik-Ирина и Ванюша, 4 июня любочк@ - Люба и Катюша, 4 июня
Счастливая капель...- Ольга и
Маргарита, 5 июня
t@tyana - Татьяна и Лерочка, 6 июня HK - Наталья и Арина, 6 июня
Д-66- Дмитрий и Александра, 9 июня, Пионерский, Советская 62 Nik33-Никита и Вероника, 9 июня Lisokot - Таня и Настена,
11 июня, гуляют по Химмашу Апрельская :-)- Ульяна (21.04.1988г) и Ярослав, 12 июня
Elen_AP77-Лена и Дениска, 13 июня, гуляют между Ботаникой и Автовокзалом. monella - Наташа и тимофей, 14 июня Эпика - Юля и Даша, 14 июня Tam@ro4ka -Тамара и Ульяна, 15 июня Радистка Ket - Лена и Полина, 17 июня
podruzka - Настя и Маруся, 18 июня (_натусик_)-Наташа и Даниил, 19 июня anna1980 - Анна и Ника, 20 июня мама кoтюшонка - Галя и
Ниночка, 23 июня ofk68 - Оксана и Егор, 24 июня
NatkaLo - Наташа и Савелий, 24 июня Т@ти- Таня и Юра, 24 июня Тишкина мама-Таня и Тихон, 24 июня nata П- Наташа и Вероника, 25 июня zudina - Юля и Данилка,
27 июня
Вот так...Евгеша-Евгения и Алиса, 28 июня, гуляют Фурманова-Московская
Nastena-a-Настя и Дарья, 28 июня Ната_80 - Наташа и Анюта,29 июня Моргошка-Маша и Ярослав, 29 июня
гуляем на ЮЗ Dakini
- marina m -
Ура ! Мы переехали !
Так вот про зубки - я врача спрашивала, типа, может кальция не хватает, может мне кальций д3 никомед попить и через молочко Тишке передастся... Она сказала, что пока не заростёт родничок, с кальцием нужно быть очень осторожными - нельзя ускорять сростание костей черепа и
зарощение родничка, вроде, это чревато ВЧД...
Всем привет :-)
вы про зубки, у моей мелочи их три, я не особо за них переживаю почему-то... А про родничок, он еще большой. Вроде это не совсем гуд, но про рахит нам ничо не говорили... Полосатый рейс у нас вот такой :-D
Родничок закрывается не только при большом потреблении кальция, но и при употреблении витамина Д. А кальций выписывают не столько для ускорения прорезывания зубов, сколько для укрепления эмали
0/0 |
| Поделиться:
Re: Май, Июнь сюда спеши - годовастье впереди! (то...
Всем привет! Поздравляю с переездом :-)
мы ходили к педиатру - сейчас 72 см и 8350 весим...
Вероничка такая прикольная в полосатеньком :-)
у меня у двоюродной сестры ребенок - так у него зубов не было до 1,3 года... всех врачей обошли, что только она ему не давала... и в 1,3 как
поперли они - за 2 месяца восемь вылезло...она эти 2 месяца не спала практически, да и ребенок как умучился! Но видимо всему свое время и никак не повлиять на это:-)
родничек у нас тоже еще большой...еще хочу спросить - чет меня в очередной раз невролог своим намеком напугала - типа родничек то
у вас пульсирует, я спрашиваю - и что это значит - она будто и не слышала...ВЧД у нас нету, на учете не стоим, диагнозов по неврологии никаких.....бесит просто - сказала и думай потом..
Девочки - у вас если родничек ребенку щупать - он хоть маленько пульсирует или совсем ровно все и спокойно и
даже намека нет на пульсацию?? а то я уже не могу...собираюсь бежать по врачам...
0/0 |
| Поделиться:
Пульсирует, конечно... Это нормально, ребенок же живой))) Иногда больше иногда меньше (чаще всего совсем не видно, но вот на ощупь всегда есть, после твоего сообщения проверила). Помню, маленький был
когда, на погоду сильно пульсировал (но и это нормально).
Цитата: От пользователя: Nik33
Nik33
Симпатюли большеглазые какие.... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо Оль:-) у нас тоже внешне ничего не видно, только когда рукой щупаешь - тогда ощущается пульсирование небольшое...вчера весь инет перерыла на эту тему- почти успокоилась :-)
0/0 |
| Поделиться:
С новосельем нас!!! Слушайте, а сегодня столько именинников!!! 9 месяцев малышам и малышкам!!! Всех-всех поздравляем! А Дениску с 8 месяцами!
растите большими, здоровыми, шустрыми, зубастыми, веселыми, счастливыми!!!
Веронички симпатюли! :-) У нас тоже родничок еще большой, иногда пульсирует.... я как-то не задумывалась даже, врач щупает на осмотре, ничего не говорит...
0/0 |
| Поделиться:
Жень,, не пережива! это нормально. у моей невооруженным глазом видно, как пульсирует... это норма. невролог была недавно, сказала, что просто пульсация повышена немного, не страшно это :-) скоро заростет родничок и пройдет все :-)
а у меня мелочь сегодня бровь рассекла :-( кровь шла :-( щас полосочка 1 см на пару мм размером, боюсь шрам будет :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Бедная... Но, Юль, думаю шрама не будет.. Успокойся.... У брата вообще страшные порезы были в 5 лет (с велика упал)... Прошло без следа и очень быстро...Сама бровь рассекала в садичном
возрасте , тоже все хорошо...У них же соединительная ткань другая совсем... Ой какой же травматизм у них... Стукается вообще постоянно, с дивана опять вчера укатился.... Прихожу, а Юры нет... пошарила на полу... вот он Юрочка! :-D Даже и не расстроился, что таким образом спустился вниз...Вчера кот
еще лоб поцарапал, вид бандицкий совсем...
0/0 |
| Поделиться:
Ох, Лена! Я так рада!!!! Безумно нравится твой Пашик с его густющими ресничками... Пусть к годику у вас не останется ни одного диагноза.... Вы с Пашей итак уже "победили" всех врачей... Абалденные у вас результаты!!! Так и
держать... Насчет госпитализации - не знаю... На самом деле больница очень плохо сказывается на вашем развитии и НАСТРОЕНИИ ;-) .... Попробуйте пройти курс дома...
0/0 |
| Поделиться:
А унас со вчерашнего дня температура 37,5-38 держится, не знаю что и думать, вроде больше никаких симптомов нет, десны огромные и слюни ручьем, правда боюсь даже думатьпро ротавирусную инфекцию, там правда рвота и понос, у нас пока нет таких симптомов, но я нагрелась что то, вдруг это начало её,
блин лучше не смотреть новостей, а то говорят больницы с этим диагнозом переполнены детьми, а я в панике...
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо за поддержку, девочки... а у нас сегодня прям День Летчика :-( еще с кровати улетела дочь :weep: теперь будет спать тока в кровати днем! видимо проснулась перевернуласт и улетела :-( хотя обложила подушками вроде как обычно...
Я сегодня мамачка-какашка какая-то :suxx::vis:
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо за поддержку, девочки... а у нас сегодня прям День Летчика еще с кровати улетела дочь теперь будет спать тока в кровати днем! видимо проснулась перевернуласт и улетела хотя обложила подушками вроде как обычно...
Я сегодня
мамачка-какашка какая-то
Юль, все будет хорошо!!!! кровать-то высокая???
0/0 |
| Поделиться:
с новосельем!!!:hi: у всех такие детки классные! фотки со зверями мне особенно понравилдись, похвастайтесь еще :-)
Цитата: От пользователя: Зобако
но и при употреблении витамина Д.
пощупала родничок у Даши, а он совсем маленький стал, мамо... вдруг из-за нашего
повышеного потребления вигантола????
а нормально, что Даша у меня 4 раза в день ест? причем молоко мое ей нафик не нужно, ест кашу, особенно пшенная нравиться, суп с курицей, капусту терпеть не может, даже суп не ест, если там капуста есть, творожок очень нравится, но аллергия на него, пюре
из чернослива тоже понравилось)))) все самодельное, баночное и коробочное вообще не ест, гурман, блин, растет :-) доюсь по прежнему, это уже как образ жизни, думаю творог начать делать :-D девочки, посоветуйте, плз, что-нить вкусное, чем детку поить можно? воду вообще не пьет, даже с сахаром, может,
чаек какой-нибудь есть вкусный?
Цитата: От пользователя: Velvet :)
Я сегодня мамачка-какашка какая-то
у меня тоже такие дни случаются :-D
0/0 |
| Поделиться:
С новосельем и с именинниками!
Капеллу 901 я выбрала из-за ее больших колес, чтоб и на след. зиму осталась.
А у нас родничек зарос еще пару месяцев назад, и зубов 8 штук, и сейчас клыки похоже лезут, ребенка не узнаю. :-)